а чё, Сама, без дочки, до школы не дойдешь???..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135
а чё, Сама, без дочки, до школы не дойдешь???..
она далее пишет: «Сама сдавала ЕГЭ и знаю, как это страшно и волнительно!» А так как ЕГЭ в России ввели в 2009 году, а тетя Женя не то чтобы очень молода, и как будто не хроническая второгодница, и в 2009 году, уже со всякими разными образованиями уже вовсю зажигала на дурке, то сдавать ЕГЭ она могла исключительно обнаружив секретный портал в будущее. Вскоре ожидается симпозиум ученых по этому вопросу.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем вечерний
Ундина
привет,я скучала
На новостной Ольга Гажиенко опять в длинной цветной юбочке , может и правда мамуля подпольный цех в подвале открыла?
теперь понятно,куда Илюха на работу ходить.В подвал)))
Ундина
ВАУ! Русалочка!
Приветик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как ты?
Ундина
привет,я скучала
Гламусик, я тоже! Дела были, сейчас вот вырвалась!
кого не видела
Ундина
ВАУ! Русалочка!
Приветик!
как ты?
Баб Шурочка! Я жива-здорова, и в отпуске с сегодняшнего дня! Ля-ля-ля!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135