Вскоре ожидается симпозиум ученых по этому вопросу.
Менни! Спасибо за Седня! Клево! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135
Вскоре ожидается симпозиум ученых по этому вопросу.
Менни! Спасибо за Седня! Клево! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня ваще хз че вырисовывается
ну шансы то есть? на отдых [взломанный сайт]
ну шансы то есть? на отдых
шансы всегда есть я с сегодняшнего дня должна была быть)) откладывается [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
искала фото Черкасова с медальоном.
в архивах "Поисков"?.. не уж-то его нах.. убили закопали!?!?!..
Ундина
ВСЕМ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
шансы всегда есть я с сегодняшнего дня должна была быть)) откладывается
мы тоже должны 6-го отбыть на моря, а теперь, дай бог, 13-го и в горы
Ундина
ВСЕМ!
Мэнничка
Роль Баб Яги занята)))
дык уже давно!.. ага.. очередь.. Косметика - как Война!!.. за год -на пять старит!!!..
Ундина
держим кулачки
Катька будет Настенькой.Девушкой трудолюбивой и по-женски несчастной.Матерью-одиночкой(ну реалии изменились,такие теперя сказки)
а это дочка любимая мачехина.
мачеха и младшая родная дочка.отец ейный-проезжий купец с востока.
батя всех остальных дочек(их там много было)родичи их в лес раз в квартал возили.за сокровищами.к Морозке.кому повезло,те потом вертались с бохатством немеренным.замуж удачно выходили.ну а кто гимнастикой в детстве не занимался или простудой страдал,тех родителям не возвращали.тех в соседний лес отправляли.в соседний,Истринский район.
кот и поросенок на службе у БЯ состоявшие(надеюсь не надо напоминать,что кот брУнет,а поросенок кучерявый)
старичок-лопуховичок.молодой и нервный.ну и женихи,прЫнцы
сирота
и с мамой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135