А мы в 8-теперича
хе! так и мы через 3 годика в 8-ой пойдем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135
А мы в 8-теперича
хе! так и мы через 3 годика в 8-ой пойдем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
либерия
Тещинька
Я с вами ещё не здоровкалась.
мой тренер по фитнесу, сказал, что для начала нужно вывести ужин на определенное время и только БЕЛОК + овощи (т.е. мясо или рыба +салат или овощи)
ты тренера слушай-я реально чувствую перемены к лучшему-я ж на диете сижу-потом отъедаюсь.А тереперя питаюсь правильно-классс.Можно все но правильно приготовлено-то ись каклеты неть и сало тожа
Рюмашичка. я с тобой не здоровкалась еще?
Ежик
Я с вами ещё не здоровкалась.
я с тобой не здоровкалась еще?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Мне кажется или тут все таки Дани похож не на папу)))
мы уж глотки все содрали: на Труль похож, теперь приложи фотку Михайловского к Данику, увидишь там ТАКООООООЕ сходство, что все сомнения развеются.
На Тошку НЕ ПО-ХОЖ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Всех зацалую.
Баб Шура Гламуся Ежик [взломанный сайт] рюмочка Тещинька
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
каклеты неть и сало тожа
а у меня с килишко в морозилочке лежит, и черный хлебушек свеженький. как его не есть?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135