пшеничную-я ее не умею -а он как-то колдует.
я могу научить тебя кашу пшеничную варить. или кус кус делать. все просто и легко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135
пшеничную-я ее не умею -а он как-то колдует.
я могу научить тебя кашу пшеничную варить. или кус кус делать. все просто и легко
а у меня с килишко в морозилочке лежит, и черный хлебушек свеженький. как его не есть?
сало-сто лет как не ела-но и не хочется пока-но 7 у нас день города-будет сердючка и кондратюк-планирую шашлык и другие излишества.....надо буде и сальуцо-тока к чему не понятно.Главное водка стоит -никто не хочет.А гулять пойдем сирамно ж шота пить будем-не знаю че и хочу.Наверно сидру...
Гламуся
Всех зацалую.
Баб Шура Гламуся Ежик рюмочка Тещинька
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Тотошка насолярился , как кура - гриль.
а у меня с килишко в морозилочке лежит, и черный хлебушек свеженький. как его не есть?
агаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вот куда сало делосяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Свят-свят-свят---ненененадо-во-первых к мужу с кашей подлизываться удобно-и ручки золотые и так далее.И потом-я ж спалю-полюбасу-говорить то о каше интересней чем готовить....Седни каклеты своим готовлить буду,супчик есть,салат 2 мин и готова.....
Лана , уломала , чертяка , привет тебе.
4 раза [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
будет сердючка и кондратюк-планирую шашлык и другие излишества.....надо буде и сальуцо-тока к чему не понятно.
они прям к тебе домой приедут? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как кура - гриль.
как Гусь после запекания
Стоит чашка-и от не ясно то ли с утра стоит то ли я куже кофе пила .пойду ишо сделаю-а то прям озадачилась вся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135