вот куда сало делосяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ущиплюлька так и не доехала, сказала, что всё сало по дороге у ней уперли, поехла за второй партией [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135
вот куда сало делосяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ущиплюлька так и не доехала, сказала, что всё сало по дороге у ней уперли, поехла за второй партией [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Стоит чашка-и от не ясно то ли с утра стоит то ли я куже кофе пила .пойду ишо сделаю-а то прям озадачилась вся
Амнезия замучила? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Амнезия замучила?
у меня так по утрам: не помню ничего, пока не проснуся [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня так по утрам: не помню ничего, пока не проснуся
А я могу проснуться и соображать , а я где ?
у меня так по утрам: не помню ничего, пока не проснуся
А я могу проснуться и соображать , а я где ?
я уроки трошки делаю
Пришла седни с работы-шорты мужа лежат посреди кухни-вот к чему это ?.....по любасу объяснение умное-но не представлю какое
либерия
Я сейчас твою родинку пыталась с монитора оттереть. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пришла седни с работы-шорты мужа лежат посреди кухни-вот к чему это ?.....по любасу объяснение умное-но не представлю какое
ххххххыыыыыыыырр я не могу больше ржать
Тотошка насолярился , как кура - гриль.
он и на себя не похож не то что на дитенка-метросексуал как никак
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135