надеюсь.
и мы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135
надеюсь.
и мы
проснулась-а зачем не помню
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрю днев-слущайте как Кролиха может венценутого простить и жить с ним и разговаривать-он фуууу-вчера как он еее доставал-она реально нездоровая ...
Смотрю днев-слущайте как Кролиха может венценутого простить и жить с ним и разговаривать-он фуууу-вчера как он еее доставал-она реально нездоровая ...
ипанашки оба
ххххххыыыыыыыырр я не могу больше ржать
Тогда лови дальше-на работу пошла в разных шлепках-вернулась во-время.....
Тогда лови дальше-на работу пошла в разных шлепках-вернулась во-время.....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ипанашки оба
Их там походу больше.Тупой днев-Венц,Кролька,Кирка,Шаша-тупее всех тупых-злоба течет и брызжат..
ишо приду , надеюсь.
приходи, я тебе ПРИВЕТ ПРИВЕТ говорить буду
Щас то вернулась-а зимой сапоги путала-два раза.Один раз с мужем ехали-обхохотались...Об чем я думаю по утрам?Там одна на суржике чешет и по кафе на кастинге типа модльно ходит-смешно и неприятно-два урода стебут.
ОВ не хватает-короче надо маманек согнать.......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135