или фоточлень,
А Дианка балованная
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135
или фоточлень,
А Дианка балованная
А Дианка балованная
завидываешь?
Я тоже его смотрела , мне понравилось
А я не сентиментальная, больше триллеры лю
завидываешь?
Ясен перец))) Нееееееее, молодость вспоминаю
Я тоже его смотрела , мне понравилось.
я не видела ни один изх этих-но я люблю военные и фантастику и наверно мистику-и черные комедии:оч понравился сериал Шахта-очень...Понравилось восьмидесятые....А вот романтические как-то редко смотрю-из черного юмора Убойные каникулы....Сейчас начала смотреть 4400-но уже слишком затянуто-я этого не люблю динамики маловато-хотя идея интересная...
А я не сентиментальная, больше триллеры лю
Тоже-но все больше пересматриваю старые-новых мало которые впечатляют а может не вижу-по времени не успеваю...Вообщелюблю я легенда и людей в черном
Через неск минут меня перекидуют в ноут,но яя ишо трохи по дому пошуршу-через час вернуся [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вообщелюблю я легенда и людей в черном
А мне нра такие с расследованиями и еще типо: жила-жила приличная семья и вдруг - бац (что-то бац) ага
Я пошла серию гляну и спать, а то завтра опять к 8, сегодня еле встала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
жила-жила приличная семья и вдруг - бац (что-то бац) ага
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135