Баб Шура
А где все?
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7313 Сен 2013 20:19:55
Поделиться7323 Сен 2013 20:23:28
А где все?
кто ужин готовит, кто спортом занимается, кто с семьей
Поделиться7333 Сен 2013 20:28:21
рюмочка!
Поделиться7343 Сен 2013 20:28:34
РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7353 Сен 2013 20:28:36
УСКОРЕННЫЕ КУРСЫ БИЗНЕС-ШКОЛЫ ГУСЕВЫХ
Гусева. В Иваново планирую открыть филиал совместно…. реализующую дистанционную платформу Научного Парка МГУ, встроен американский модуль… ведущие бизнес-школы мира… общаюсь с людьми академического склада...
Кто имеет желание, но не имеет возможности, может за неполных 10 минут пройти полный ускоренный курс бизнес-школы Гусевых во время просмотра фыкарного видеоролика, за что огромный респект автору
Описание. Антон ( ) Девушка ( )
. Хочу тряпки оптом, многааа! И договор.
. Договор будет, как Вы ХОТИТЕ, хоть со мной, (хоть с Даниэлем), хоть с организацией, я за них подпишу, а че… [взломанный сайт]
. Вы физ лицо или главнюк?
. Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то не более не менее как ежели, а между прочим с представителем из модуля МГУ моей Любимой я согласен.
. Ты перекупщик, придурок?
. Ну… можно сказать и так… оплата в банк, ДАЖЕ карточка есть, на МОЁ ИМЯ! Вы оплатите, и фабрика круглосуточно сразу начнет работать на Вас.
. А можно на «бис» - оплата ДО договора или ПОСЛЕ?
. Как ХОТИТЕ! Любой каприз за Ваши деньги! А вы милая…
Образец договора? Ага, пришлю, потом… вечером.
. Любимый, там пункт есть 1.2, что оплата ПОСЛЕ отгрузки.
. Там есть ПУНКТ? Та шо ви говорите? ОК, я тогда тоже МОЙ договор прочитаю.
. А эта фабрика самоубилась в феврале. Вдребезги пополам…
. Я не понял, что за номера? Налоговая? Они там оборзели? Почему меня, дирехтура, не предупредили? (надо вьетнамцев в подвале проведать, я ж с ними работаю и работаю, а их и нет давно, оказывается)
. Я немножко перестал понимать предмет Нашего разговора, как вас там…?
. Колись, прохвост, то договор, то это…
. Нет, ну договор Мы исправим, это понятно - сначала ОПЛАТА, а потом отгрузка, иначе как я тебя облапошу? А как же с самоликвидацией быть, я ж от их имени договоры составляю, а, я тебя внимательно спрашиваю? Яфшоке, как Звезда Дом2!
. Привет от антиков Фёклы.
. Ха-ха, с ВАМИ так и надо поступать!
Отличный подход к бизнесу, с академичеким складом, Любимый На его странице - Тошик предлагает закупать товар по ФАБРИЧНЫМ ценам
Поделиться7363 Сен 2013 20:29:27
рюмочка!
Вот зараза.
Поделиться7373 Сен 2013 20:30:24
Вот зараза.
яж любя
Поделиться7383 Сен 2013 20:31:45
УСКОРЕННЫЕ КУРСЫ БИЗНЕС-ШКОЛЫ ГУСЕВЫХ
Гусева. В Иваново планирую открыть филиал совместно…. реализующую дистанционную платформу Научного Парка МГУ, встроен американский модуль… ведущие бизнес-школы мира… общаюсь с людьми академического склада...
Кто имеет желание, но не имеет возможности, может за неполных 10 минут пройти полный ускоренный курс бизнес-школы Гусевых во время просмотра фыкарного видеоролика, за что огромный респект автор
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7393 Сен 2013 20:31:48
я приперлась
Поделиться7403 Сен 2013 20:32:24
яж любя
Я тоже тебя люблю.