позитивная фотоподборка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135
позитивная фотоподборка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Или все еще с Сашкой по барам девок подходящих сымают у себя на родине в горах?!
там оне
Никитка тока баклажан в трусы запхал и ходит балдахины закрывает [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ура пловик готов!!! Вкусняшка!#еда
[взломанный сайт]
Баб Шура
а как ей хорошо))) счастье))))
Ура пловик готов!!! Вкусняшка!#еда
А почему пловик беленький ? И морковочки мало , и приправки не видненько.
Отредактировано рюмочка (3 Сен 2013 21:54:32)
Фегусева пишет:"Знаете,работа в образовании накладывает обязательства,т.к.все окружение-люди академического склада"
У меня сразу столько вопросов к ней.1.Что это за работа в образовании?2.Кто такие люди академического склада?3.Что накладывает ее работа? Я в ШОКЕ !!! Неужели,кто нанял ее на работу,не понимают,что она АНТИРЕКЛАМА для них!Раньше был "Театр абсурда"в рамках Дурки,а теперь "пошел гулять" по всей стране!!!
Фсем здоровки, мои дорогие и любимые!!!!!
я тащусь вместе с удавом , только он по стекловате, а я - по бывшим хомякам( хотя бывших-не бывает).
Каждый почти из выпускников нашел себя за периметром.!!!!!! я за них не успеваю нарадоаться, как следующий радовает нас еще больше!!!
ИркаАги-модельер -стилист-ландшафтный дизайнер-шефповар.
Основная масса-ведущие теле и так,что подвернется ,сплошь гастроли и корпоративы.
Колеса с Тигром-караоке-магнаты,олигархи парикмахеры,гении рекламы,гастроли с успешным проектом " Дом3 ( или 4,5,6....)
Нелли,Буз,Боня,Пися,Харятонова,Бардо-Кривозуб-мегасупершоузвезды, мир шоу-биза рухнет без этих хфамилий,тусовки мегазвезд,суперпроеэкты телевизионные,токшоу,передачи уже давно бы потеряли свой рейтинг и зрителей без этих Легенд!
Но больше фсех меня порадовали Гуси. Тихими бессонными ночами, своим воспаленным недоспатым мозгом ,на общем собрании семьи ,под предсетательством Даниэля было постановлено следующее: хватит петь! ( Меладзе так и не очнулся )
Пора нести темным людям свет,хвати идеть и молчать! всстать и идти, сшибая ногами двери знаменитых институтов, универов и консерваторий ( где консервы готовят). Люди! вещи на продажу от Гусевых станут еще дороже, в четыре раза,ведь не каждый день академики вам соблаговолят продать что то со своего плеча!
Фегуся будет директорм обучения и тренинга,Сам Гусь-член-корреспондент-профессор-доцент. тока его подпись даст вам право! называть себя их учениками.........
а как ей хорошо
да ушшшшшш
Это же надо додумаццо: понацеплять по всему офису на верёвочки копейки и бегая по коридорам напрыгивать на них издавай звук -"прыыыынь" и кричать- "Я Марио эгегей!!! Степан тащи ещё грибов, нада подрасти!!!"
xxx - Американец, живет в Нью-Йорке, говорит по-русски
я - Сибирячка, Новосибирск(Для удобства читабельности переведу транслит в русский)
ххх - Продам квартиру, и переедем жить в Москву :*
я - не хочу разбивать твои представления об Америке, но за твою квартиру даже Новосибирске сложно найти нормальное жилье :/
xxx - у меня большая квартира ))))
я - посмотри цены на недвижимость в Москве и Новосибирске
(спустя 20 минут)
xxx - WTF????? O_O вы дома из золота строите???? Х_Х
я - вот-вот! так что - я продам квартиру и купим особняк на западном побережье США. ))))
***Детский сад №5 объявляет приём абитуриентов на следующие специальности:
- Филологический факультет "Ябеда-корябеда";
- Животноводческий факультет "Рёва-корова";
- Экономический факультет "Жадина-говядина".***
***Рассказ врача, лет 20 назад работавшего на скорой. Особое удовольствие в промежутках между спасениями человеческих жизней доставляло общение с сильно пьяненькими, подобранными в кабаке или просто на улице. Приводят в себя. Он видит "иллюминаторы" скорой помощи рафика, круглые светильники сверху, и людей, склонившихся над ним и зло, с пристрастием вопрошающих на "ломаном" русском языке:
- С какой целью и каким путьом ви проник на английская подводная лодка!?***
- Господи, -- надо же, угораздило... Верно говорится -- любовь зла. Поганая небритая рожа, толстый волосатый живот, кривые ноги. Плешь, перхоть. Тьфу... Но ведь люблю же, -- люблю!.. Вот ведь несчастье какое...
Иван ещё раз плюнул и отошёл от зеркала.***
Завелся у нас грудной ребенок - возраст 3 недели. Просыпаюсь в 3 часа ночи от призыва срочно покормить, поворачиваюсь к мужу, нежно его погладила и подсунула ему грудь! Муж в шоке, ребенок тоже!
Рано утром разяренный отец заходит в дом и говорит:
— Какой-то п*дор нашу корову украл.
Старший сын:
— Раз п*дор, значит маленького роста.
Средний:
— Hу если маленького роста, значит с Малиновки.
Младший:
— Hу тогда это Вася.
Пошли, набили морду — а он в отказку. Еще разок для профилактики — все равно не брал. Взяли его — и к судье.
Так и так, мол, говорит отец:
— Просыпаюсь утром а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то п*дор украл. Старший говорит — раз п*дор, значит маленького роста, средний — если маленького роста, значит с Малиновки, а младший — значит Вася. Hабили морду — не отдает…
Судья:
— Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке?
Отец:
— Коробочка квадратная.
Старший:
— Значит, в ней что-то круглое.
Средний:
— Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
— Значит, апельсин.
Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:
— Да, Вася, корову придется отдать…***
У меня сыну полгода, и у него случился запор.
Посылаю жене на дачу SMSку:
"Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?"
Через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов:
"Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!"
номер не тот из записной книжки выбрал...***
Приходит женщина к психиатру и рассказывает:
- Hа днях прихожу я домой и вижу - сидят на крыльце мой сынишка и
соседская дочурка совершенно голые и тела друг друга изучают. Я вот
прямо не знаю, что делать!
- Hу, Вам, наверное не стоит так волноваться, для их возраста это
нормально...
- Ох, доктор, я все равно тревожусь, да и жена сына ругается.***
В самолете раньше давали скромный набор — курицу, бутерброд и вареное яйцо. Яйца были синие, их никто почти не ел. Стюардессы уносили после еды все к себе в кухню. Яйца складывали на поднос, чтоб потом следующему рейсу выдать… И вот самолет идет на посадку. Стюардесса из-за шторки на этой кухне вещает:
- Уважаемые товарищи пассажиры! Наш самолет через несколько минут совершит посадку в городе Свердловске. Пожалуйста, пристегните ремни и…
Тут она видит, как из-за наклона яйца с подноса начинают скатываться на пол и разбиваться, (обращаясь к своим напарницам) все в тот же микрофон дико орет:
- Держите яйца!!!
***Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом?
- Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу клювом в зад!***
Вычитал строку из биографии голливудского актера Шайи ЛаБефа: "родился в семье клоуна-наркомана и неудавшейся балерины".
Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса!
Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка:
- Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону***
Ищу схемы оригами, нужен бегемот. Одна из ссылок убила:
"Слон состоит из хобота, ушей и БЕГЕМОТА" ...и не поспоришь
А почему пловик беленький ?
морковки пожалела
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135