Мы сперва решили, что все тот же Тоха, да он свалил. Никитка Кузнецов перехватил эстафетную баклажановуюпалочку
а кого парень догоняет???? Не маму Габи? [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135
Мы сперва решили, что все тот же Тоха, да он свалил. Никитка Кузнецов перехватил эстафетную баклажановуюпалочку
Интересно, он так с ней и будет скакать или передаст кому-нибудь?
а ктож ее возьмет то? Если только Русяяяяя
Ещё и камеру приблизили.
Веруня! Веруня!!!!! Ты там не хулюгань! Близко к экрану не ходи! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и даже не маму Свету. это он с Дианкой шорохается [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
гастрит ей лечит
У меня программист гад такой вай фай в коридор поставил, чтоб во всех комнатах хорошо брал. У нас два компа на стационарной линии, а три ноута на одном вай фае от этих же компов. Теперь у всех интернет работает, а у меня нет. Завтра придушу этого спеца. Вообще девчата вы так развернулись. Везде вас цитируют. Инфу тащут с пылу с жару. Мечтаю как-то сегодня в кухоньку нашу попасть. Там вы такого натащили, слюной бы не захлебнуться
Да уж . Ещё и камеру приблизили.
не баклажан?
гастрит ей лечит
Это теперь так гастриты лечат, оказывается:crazyfun:
Надо своему показать, у меня по осени как обострится, пусть за мной по квартире погоняется так)))
Мечтаю как-то сегодня в кухоньку нашу попасть. Там вы такого натащили, слюной бы не захлебнуться
принесть ссылочку?. посиди, я сейчас принесу))))
Маврыкивна
милые хозяюшки!
Вообще девчата вы так развернулись. Везде вас цитируют. Инфу тащут с пылу с жару.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135