ну а как ты хотела, зависть, она, зараза, уничтожает всё хорошее! прости меня, если я так сильно позавидовала
Ничё , уже солнышко выглядывает. Нашу песню не задушишь , не убьёшь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135
ну а как ты хотела, зависть, она, зараза, уничтожает всё хорошее! прости меня, если я так сильно позавидовала
Ничё , уже солнышко выглядывает. Нашу песню не задушишь , не убьёшь.
как сканер: прощупывает
Надеюсь на нее, пусть Гобозяку прижмет, маленько, а то разошелся))) Еще и папашу Лианкиного надо привести, чтоб поговорил с этим ВДВшником -музыкантом, по нашему, по армянскому
Чет очкую
ни нада, не рискуй
Нашу песню не задушишь , не убьёшь.
хочешь, я тебя отвезу
Получила окончательный отказ((( а там огурцы, наверное уже ни в одну банку не влезут не была 1,5 недели)))
огурцы, наверное уже ни в одну банку не влезут
будешь по одному в одну банку закрывать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ни нада, не рискуй
Так вот
будешь по одному в одну банку закрывать
Вот и не смешно
ни нада, не рискуй
Да уж , после юбилея чревато последствиями. Мой Сергуня после дня рождения тоже сутки на даче отсиживался. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Yulya Ko либерия рюмочка привет роднульки мои.Меня ОВ выбешивает капец-глупа нагла амбициозна.Но смотреть на нее реально интересно.И асра мама мне не нравится-хотя ее позиция неесомнеенно правильная
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135