ну ничО, я нашла себе занятие - уделю внимание и сделаю ремонт в комнате дочи!
вот ты молодчинка, уважаю. так уметь перестраиваться - и главное не ныть ну и ченить для себя любименькой поделать))) спа там, не знаю, че ты любишь больше?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135
ну ничО, я нашла себе занятие - уделю внимание и сделаю ремонт в комнате дочи!
вот ты молодчинка, уважаю. так уметь перестраиваться - и главное не ныть ну и ченить для себя любименькой поделать))) спа там, не знаю, че ты любишь больше?
пасиб, стараюсь не унывать! дела поделаю, и себе внимания тоже уделю - маникюр, педикюр, массаж и т.д. Такой релакс для меня! Кому как, а меня так расслабляет, аж спать охота!
Ундина
я обожаю массаж. поражаюсь, когда кто-то говорит, что не переносит [взломанный сайт]
Ундина
цулую
Ундина
я обожаю массаж. поражаюсь, когда кто-то говорит, что не переносит
как это - не переносит? не понимаю! это так классно! релакс полный ! [взломанный сайт]
Ундина
цулую
Гламусичка, цалую в обе щечки! сладких снов тебе! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Никого не застала(((Но хоть почитала,насмеялась...
Никого не застала(((Но хоть почитала,насмеялась...
И новую веточку создала-кокетка милая... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ундина
я обожаю массаж. поражаюсь, когда кто-то говорит, что не переносит
И я обожаю диииико
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135