Я , как всегда ненадолго , кофейку попить.
совсем ненадолго? у нас перелетка подгорает))) перелететь бы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135
Я , как всегда ненадолго , кофейку попить.
совсем ненадолго? у нас перелетка подгорает))) перелететь бы
рюмочка
я вчера так и не дождалась Никиткиного бенефиса. Даже очки надела, но уснула [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я свою Дашку совсем разбаловала , сидит cейчас возле миски , смотрит на меня и орёт , пришлось встать , погладить её , только после этого она есть начинает , вот зараза.
Даже очки надела, но уснула
В очках прямо ? Ну до перелёта я по-любому потусуюсь , кофе ещё варится.
погладить её , только после этого она есть начинает , вот зараза
моя тока из моих рук еду есть начинает. если Алинка ей положит,то только после того, как она на меня посмотрит и спросит: это можно есть? а если я сплю, до последнего терпеть будет, а на кухню не пойдет, просить других не будет. Лучше мать из под одеяла выкопает
В очках прямо ?
дааааааааааа, потом в ночи на них наткуналась, на тумбочку положила
Гламуся
а компас шоколадный?
конечно))
девочки
Рюмашичка
дааааааааааа, потом в ночи на них наткуналась, на тумбочку положила
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Гламуся
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135