там форменный ад и ужас!!!
я вчера видео приносила.
Трамп посещает обгоревшую Калифорнию, поскольку почти 1300 человек по-прежнему пропали без вести.По меньшей мере 79 погибших, тысячи зданий, разрушенных смертоносным лесом США за 100 лет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 168 + 18
там форменный ад и ужас!!!
я вчера видео приносила.
Трамп посещает обгоревшую Калифорнию, поскольку почти 1300 человек по-прежнему пропали без вести.По меньшей мере 79 погибших, тысячи зданий, разрушенных смертоносным лесом США за 100 лет
А я так и не смогла заставить себя посмотреть. Вижу в главной роли Безрукова - сразу понимаю, что смотреть не стану
кстати, Ненастье тоже не смотрела.....
— через различные нацистские структуры типа НТС и общество «Память»;
— через «Новую газету» и Горбачёва;
— через ЦУР и Ходорковского;
— через «Беллингкэт» и МИ-6.
Отличная компания! "Память", ЦРУ, олигарх-убийца, МИ-6 и ... бывший Президент СССР, разваливший за 5 лет этот самый ... СССР.
Случайно так вышло
https://imgfast.net/users/1317/13/16/54/smiles/279275532.gif кстати, Ненастье тоже не смотрела.....
А Ненастье - это что? Тоже киношка?
Скажу страшную веСЧь... я и "Бригаду" начала и бросила)))
У меня на Безрукова стойкая аллергия)))) У меня несколько актёров - причём все топовые - в личной "чёрном" списке. Например, Лиза Боярская ... и ещё несколько штук. Поэтому я и к шедевру Карена Шахназарова - "Карениной" - не приобщилась. Не могу ни видеть, ни слышать (особенно!) Лизавету Михайловну.
Например, Лиза Боярская ... и ещё несколько штук. Поэтому я и к шедевру Карена Шахназарова - "Карениной" - не приобщилась. Не могу ни видеть, ни слышать (особенно!) Лизавету Михайловну.
рыбак рыбака
САА продолжает находить большое количество оружия
рыбак рыбака
Ага))) Зита и Гита))
а чЁ не голыми-то, как в великих спктаклях
Перфоманс Кирилла Серебренникова грозит превратиться в флешмоб. Поклонники стали приходить на слушания по делу «Седьмой студии» в майках с теми же надписями, что и у режиссера.
это из серии, как Навальный тратит завтраки школьников на поездки по миру.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 168 + 18