ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521

НОВОСТИ 521

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

🍂 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🍂

8 ноября - Дмитриев день

Православная церковь отмечает в этот день память святого Димитрия Солунского, известного также под прозвищем Мироточец и жившего во времена императора Диоклетиана. Согласно житию, родители Димитрия были тайными христианами. Они крестили сына в домовой церкви и воспитали в вере и благочестии. После смерти отца Димитрий занял его место, став проконсулом Фессалоник. В этой должности он проявил себя как открытый христианин, начал проповедовать и обратил в свою веру множество жителей города. Известие о деятельности Димитрия дошли до императора. Проповедника заключили в темницу, а позже казнили. Тело мученика ночью погребли солунские христиане, а раб Димитрия по имени Лупп взял ризу своего господина, орошенную кровью, и его кольцо. С их помощью он впоследствии совершил много чудес. В Дмитриев день, как и накануне, было принято справлять поминки по усопшим, особенно если эта дата выпадала на субботу. Такой же обычай существовал для субботы, предшествующей именинам святого. Эту традицию установил князь Дмитрий Донской, который после победы в Куликовской битве устроил панихиду обо всех погибших на поле брани. (Фото: Taisa, Shutterstock) (Фото: Taisa, Shutterstock) «Покойнички на Русь Дмитриев день ведут. Покойнички ведут, живых блюдут», — приговаривали наши предки. К усопшим в этот день проявляли особое почтение — приходили на кладбища, поминали словом и плачем, а вернувшись домой, накрывали столы. «Живы родители — почитай, умерли — поминай», — это правило соблюдалось на Руси неукоснительно. Существовали для этого дня и более веселые поговорки. «До Дмитра девка хитра, а после Дмитра не будет такова», — говорили в народе, подразумевая, что девушки после этого дня начнут выходить замуж. В этот день также было принято угощаться свежим пивом. «В Дмитриев день и воробей под кустом пиво варит», — шутили наши предки. Обращали внимание на приметы. Если этот день был холодным и снежным, то и весну ждали такую же. «Коли Дмитриев день по снегу, то и Святая Пасха по снегу», — подмечали люди. Багряная заря в этот день предвещала сильный ветер, а запотевшие окна – наступление холодов.

https://sun9-5.userapi.com/c7004/v7004087/54ab5/Ns20l0a5LAU.jpg

0

132

Томская пенсионерка тратит пенсию на варежки и носки для детей-сирот

Этим утром томская пенсионерка Александра Фёдоровна — ей 88 — снова берет в руки спицы, чтобы до начала зимы успеть связать побольше теплых варежек. Их с нетерпением ждут внучата — так она называет ребят из местных детских домов.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1659684[/video2]

0

133

Бородина против Бузовой . 08.11.2018

https://pp.userapi.com/c850216/v850216848/65fba/5aUMUov5eZM.jpg

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провела одна Ольга Бузова. Тема шоу «Я не хочу худеть». Главные герои шоу Саша Черно и Иосиф Оганесян. Ребята подали заявление в ЗАГС, планируют свадьбу и в скором времени хотят иметь детей. Саша сходила к врачу, который вынес ей диагноз инсулин резистентность, Саша на грани сахарного диабета, если девушка не похудеет и не пройдет лечение, ребенок может родиться нездоровым. Черно объяснила, что диагноз инсулин резистентность ставили ей летом в Перезагрузке, она может похудеть на 20 кг. Иосиф рассказал, что они с Сашей сейчас занимаются спортом, у них появилась цель и мотивация, Саша изменила режим питания. Бузова напомнила, что в одном из шоу про людей с лишним весом героиня из Сургута Юлия Мансурова приняла помощь Елены Санжаровской. У Юли в 29 лет было 149 кг веса, сейчас она похудела на 17 кг и выглядит намного лучше.

Свернутый текст

Ольга Бузова спросила Сашу, что может она тоже согласится на помощь Елены. Черно не собирается слушать лицемерную женщину, в прошлый раз Елена извинилась и конфликт был закрыт, потом Санжаровская опять высказалась нелестно и суд будет. Елена рассказала, что Юля правильно питается, у нее дозированные нагрузки, недавно она немного позволила себе потроллить Сашу, за что на нее вылился ушат оскорблений. Саша считает Лену хамкой, старой обколотой ботоксом женщиной. Оля Бузова считает, что Елена в свои 50 хорошо выглядит. Адвокат Любовь Сергеева посоветовала Саше забыть про Елену, Саша хорошо выглядит, рядом с ней любящий мужчина. Черно заявила, что ей не нравится правильно питаться, ей нравится есть то, что она хочет, она не любит спорт. Акушер гинеколог Дмитрий Лукин сказал, что когда есть такой диагноз инсулин резистентность, то диета и спорт могут помочь только в комплексе с медицинскими препаратами, а беременность может и не наступить, у Саши метаболический синдром, нарушение работы яичников. Ряска считает, что Саша и Иосиф не готовы к семье, Саша говорила, что сначала свадьба, а потом похудение, ребятам нужно работать над отношениями и над собой, к ним в комнату заходят ведущие, а там не пройти, будет ребенок, в комнате должна быть чистота. Йося заявил, что Оксана лицемерит в глаза, а на поляне им подлизывает, поэтому у нее плохая репутация. Юнна после родов весила 85 кг и потом похудела на 30 кг. Обсудили свадебное торжество и противостояние Купина и Черно из-за гостей на их свадьбах. Бузова рассказала Майе, что сегодня на поляне Леша, Йося и Саша вместе обсуждали гостей, Саша с Йосей наседали на Купина, отстаивая своих гостей, а Леша соглашался. Купин объяснил, что хотел бы видеть на своей свадьбе всех участников, но он понимает, что такой возможности не будет, они не делили гостей, это было бы неправильным. Для Майи главное, чтобы на свадьбе был Леша, дележка гостей — это отвратительно, они обговаривали с Бородиной, смогут ли ведущие отправить на остров некоторых участников перед их свадьбой, но Саша с Йосей сыграли на опережение, попытались переманить гостей к себе. Саша заявила, что Майя пытается их затопить, хотя Майя была ее подругой, для нее это нож в спину, они уже подали заявление. Донцова сказала, что ей нужно родить ребенка по медицинским показаниям, есть поезд, который движется и в последний вагон прыгают Саша с Йосей. Купин заявил, что приедет на остров, они подадут с Майей заявление в посольство и потом уже будут что-то решать. Бузова считает, что Черно и Оганесян торопятся. Яббаров предложил Купину и Оганесяну договориться, у Купиных есть определенный бюджет, а у Саши с Йосей бюджета нет, они еще не договорились с родителями, им проще отложить свадьбу. Майя пояснила, что больше они никого делить не будут, они некоторое время назад с Лешей уже обговорили с Бородиной вопрос, касающийся гостей, она узнала об этой проблеме вчера на лобном, всю эту кашу заварила Саша Черно, а не она. Капаклы полностью согласен с Майей. Купин считает, что рано поднимать вопрос даты, они с Майей еще не подавали заявление. Литвинов уже не хочет идти ни на одну из свадеб. Таня согласна с мужем, девочки мотивируют свадьбу желанием побыстрее иметь детей. Беккужев напомнил Черно, что у той в прошлых отношениях был аналогичный опыт, Саша тоже хотела выйти замуж, хотела иметь ребенка и уже была беременная однажды от бывшего молодого человека. Саша заявила, что не была беременна. Беккужев заявил, что Саша сделала аборт, она сама давала интервью, что была беременна. Саша сказала, что не была беременна, обманула всех, хотела хайпануть. Иосиф рассказал, что был выкидыш, так как отношения были сложные. Черно расплакалась, она говорила в интервью, что сделала аборт, чтобы сделать тому парню больно, она потеряла ребенка. Оля Бузова считает, что теперь Саша должна еще более бережно относиться к своему здоровью. САша еще раз повторила, что не будет переносить свадьбу, кто хочет, тот придет на ее свадьбу. Купин тоже не готов переносить свадьбу.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провела одна Ольга Бузова.
• Тема шоу «Я не хочу худеть».
• Главные герои шоу Саша Черно и Иосиф Оганесян.
video-dom2.

0

134

Муж ругал жену...

...за неправильно приготовленный ужин. И за царапину на машине. Справедливо, в сущности, ругал. Курицу гадкую она купила и ещё недоварила ее. И с машиной - надо внимательнее быть. Только он купил ей эту машину, и нате вам! Царапина. И ещё он ругал ее за потраченные на платье деньги. Зачем ещё одно платье? Он даже не замечал, что ругал жену - он просто говорил то, что думает. Справедливо. И не обзывался ведь; просто говорил. Ругал. И сынишку ругал за велосипедик, который тот оставил на пути; убери немедленно! И за то, что сын медленно ест. И за то, что он вертится. И ругал ещё за то, что он ногами болтает. Но не замечал, что ругает - он просто говорил. Замечания говорил. Потому что привык так говорить; уже не замечал ни интонации своей, ни впивчивости, ни раздражительности. И мальчик сказал печально и тихо: «ты меня не любишь». Не спросил, не обвинил - просто отметил факт. Ты меня не любишь.
Отец посмотрел на жену; она молчала грустно. Он понял, что за весь вечер она не сказала ни слова. Только он говорил. Говорил и говорил. И сынишка за весь вечер сказал немного. Побольше, чем жена, но немного. Четыре слова. « Ты меня не любишь».
А он их любил! Больше жизни он их любил! Но привычная ругань и попреки так затмили любовь и нежность, что их словно уже и не было. Они увяли, как цветы в прокуренной комнате. В тихой комнате, где он говорил один. Упрекал, критиковал, насмехался, высказывал мнение своё, приводил примеры, старался задеть побольнее. Может, и не старался - но так выходило. Так всегда получается, когда ругаешь кого-то.
И он замолчал. Стало тихо. А потом он стал обнимать своих и целовать. Молча. И глаза прятать, отводить, чтобы они не заметили, что он вот-вот заплачет. Хотя чего плакать-то? Ведь все хорошо. Уже все хорошо. И все рядом. Иногда надо просто замолчать на минуту - и любовь вернётся. Вернётся уже от дверей, в которые чуть не ушла навсегда...

© Кирьянова А.

https://pp.userapi.com/c849220/v849220397/b73b8/N4aMaOzdxO4.jpg

+2

135

Симона и Алиса Юнусовы
https://pp.userapi.com/c849028/v849028202/af4e7/ebQHGP7Wtcs.jpg

0

136

Юлия Савичева и Денис Клявер
https://sun9-6.userapi.com/c543104/v543104032/3cd68/L4l0EX5KsHc.jpg

+1

137

https://img.anews.com/media/gallery/100374435/945335916.jpg

https://img.anews.com/media/gallery/100374435/995263977.jpg
Единоросс предложил лишать родительских прав за участие детей в митингах
По мнению политика, если ребенок вышел на митинг один раз — достаточно штрафа. Если дважды — это уже «рецидив». «Может быть, при участии ребенка в несанкционированном митинге больше двух раз стоит рассмотреть возможность лишения родительских прав», — добавил он.

Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Вострецов предложил штрафовать родителей детей, участвующих в несанкционированных митингах, а также лишать их родительских прав при повторном нарушении, пишет агентство «Москва».​

Инициатива может быть внесена в виде поправок к проекту о штрафах для организаторов соответствующих мероприятий, либо в качестве отдельного законопроекта.

«Я думаю, в ближайшие две-три недели я изучу этот вопрос, ко второму чтению законопроекта подготовлю поправки. Или, если невозможно будет внести их в этот законопроект, подготовлю отдельный законопроект», - заявил Вострецов.

При этом он уточнил, какие санкции предполагаются.

«Я думаю, что должен быть штраф. Конечно, не такие огромные суммы как для организаторов митингов, но даже суммы в 3-5 тысяч рублей для первого раза будет достаточно», - сказал он.

По мнению политика, если ребенок вышел на митинг один раз — достаточно штрафа. Если дважды — это уже «рецидив». «Может быть, при участии ребенка в несанкционированном митинге больше двух раз стоит рассмотреть возможность лишения родительских прав», — добавил он.

Ранее Вострецов уже выступал за повышение пенсионного возраста. Предлагал вернуть распределение студентов после вузов. А недовольной положением дел в стране молодежи предлагал ехать воевать в Сирию и в Донбасс.

Автор: Ярослав Агеев

0

138

http://s9.uploads.ru/GbQZr.gif

Смотрю утренний, сцена в доме Рапунцелей... именно сцена, а ничто другое...

Казалось бы - молодая семья, очаровательная малышка, все должно вызвать умиление у зрителей, но я вижу сплошную показуху, впрочем, как всегда...

Выпячивание своего "я" у Рапы, которая не дает Тоисю и пару слов вставить в ее бесконечные монологи, широкие жесты, мол - во, как надо!...мы же бренды...И эта машина 7-ми месячной девочке ничто иное, как реклама...И все на камеру...на камеру - то же сюсюкание, карамельные голосок и губки бантиком ...

Интересно - а если бы не было камер, они бы устраивали вот такие показательные выступления у себя дома?...без зрителей и рекламы?
Сомневаюсь, однако...
Плюшка

https://pp.userapi.com/c847218/v847218203/125d42/fmSh5wq07wc.jpg

Черная Луна
У них каждый месяц театральное представление. Все роли расписаны. Костюмы, антураж...и каждый тет

Нелли Гаевская
Черная, ГЛАВНОЕ ВРЕДА ОТ ЭТОГО НИКОМУ

Любовь Завоюра
Я очень переживаю за ребенка,когда они уйдут с дурки.Там уже не до показухи будет.Дай бог,чтобы обеспечили ребенка хотя бы самым необходимым.И это только в плане материальном.А зная нестабильную психику Рапы,да еще и при неумении и нежелании зарабатывать,мне вообще за этого ребенка страшно становиться.

Марина Мк
Любовь, а их целых 4 одинаковых ( 2 Рапы, Большая Рапа , Рапчонок ) и 2 невинных дитя. Сумашедший дом.

+1

139

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1659620[/video2]

0

140

29-летняя супруга журналиста Дмитрия Диброва Полина Диброва лично опровергла слухи о своей четвертой беременности.

Многодетная мама попросила журналистов больше не придумывать события ее жизни.
[float=left]400,auto[/float]

"...Друзья, совсем не понимаю что происходит? ❌ Беременную жену Диброва экстренно госпитализировали 💀

Всему есть своя мера. А когда уже бабушки из Ростова звонят .... Последняя капля! 😡 За что их то так? ⠀
Во-первых откуда идеи про Беременность? Что не так? Поправилась? Похудела? Фотография неудачная? С чего вы взяли?

У меня нет времени читать прессу, зато куча друзей поздравили с важным событием 😦

Во-вторых какая госпитализация? Весь день я провела с гостями клуба. Сейчас нахожусь в клинике с детишками, а после еду снимать швы к своему стоматологу. Сделала операцию, рассказывала о ней ранее ✔

Чувствую себя прекрасно. Прошу оставить меня и мою семью в покое и перестать придумывать события моей жизни! Спасибо огромное за понимание 🙏🏻..."
Рамблер/Новости

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521