ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521

НОВОСТИ 521

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Бабушке из Воронежа вместо ноги с гангреной ампутировали другую ногу

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456245560&hash=95cb3c64a8b8f974[/video2]

0

202

Алена Ашмарина

Я не могу спать.. Пишу, что бы вылить все свои мысли . Я много раз ошибалась, встречая разных людей на своём пути. . Пройдя столько вместе, я осталась пустая внутри.. Благодарна Богу за своих любимых девочек, мне есть ради кого жить. Глубоко внутри есть осознание жестокой реальности моей жизни. Вся жизнь это большой опыт. Так опрометчиво любить до слепоты... Почему я теперь вижу реальность ?Почему спадает эта пелена? Так много почему... И только сердце бьётся тихо... Сегодня ночь внутри меня. И знаю я , что вновь проснётся... Огонь и пламя истинного я !

500,auto

На этот раз я готова , Илья... Те 2 раза когда ты так поступал , я бежала за тобой, я себе дала слово, если я сделаю все для наших отношений , а ты уйдёшь ... Это будет последний раз. Я родила тебе дочь, я была готова жить с тобой до конца дней.. А ты не готов даже на мою маленькую просьбу и с такой легкостью говоришь , такие громкие слова... Ты для меня останешься просто обычным мальчишкой, которого я слепо наделяла особенными качествами , которых у тебя как оказалось нет.. нет умения ЛЮБИТЬ по настоящему!!! Когда горы свернёшь ради любимого!!! Когда нет преград , когда ты половина одного целого!!!

400,auto
400,auto
400,auto

0

203

Павел Воля сравнил концерт Ольги Бузовой с эпицентром конца света

39-летний комик Павел Воля — резидент Comedy Club с момента его основания в 2005 году, а последние три года он выступает в роли ведущего шоу. Иногда Воля показывает авторские номера о последних новостях или известных личностях.

8 ноября Павел выложил на свой YouTube-канал скетч о 32-летней телеведущей Ольге Бузовой. Он сказал, что поддерживает Ольгу несмотря ни на что, и считает её невероятно успешной девушкой.

Воля пошутил над ажиотажем вокруг концертов Бузовой и сравнил её выступления с концом света: «Наше шоу продолжалось ровно до того момента, пока где-то там, вдалеке, не начался концерт Оли. И все как ломанулись туда! Я такой реакции не видел никогда в своей жизни! Была ситуация, как будто конец света настал: как в американских фильмах бежали обезумевшие кричащие люди. Только бежали не от угрозы, а в самый эпицентр трагедии.
Молодая мать неслась с ребёнком на руках, увидела бомжа, кинула малыша ему: „Вот, подержите пока“. Птицы летели на юг, развернулись и полетели в сторону Бузовой. Все сошли с ума. Откуда я это знаю? Я бежал со всеми вместе, со своего концерта на концерт Ольги Бузовой».
Павел заметил, что всё, к чему бы ни прикасалась Ольга, становится финансово выгодным бизнесом — одежда, музыка, книги, рестораны. Комик предложил Бузовой несколько новых проектов: сеть аптек «Мне больше не больно», наркологические клиники «Я привыкаю» и женские консультации «Я открываю мир других мужчин» (это названия популярных треков Бузовой, — прим. ред.).

Воля пожелал Ольге дальнейшего развития и пошутил, что если она продолжит в том же духе, то станет следующим президентом России.
cosmopolitan.ru

Павел Воля - Про Ольгу Бузову

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/hb8E9K_yr2w[/video2]

+2

204

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Зона повышенного комфорта

А что мы, зрители, все возмущаемся дуркой, то это не так, то другое? Что требовать с проекта, который уже который год некондицию на проекте годами держит. Раздавая им направо и налево регалии: топчиков, мачо, брендов, возводит в ранг "великих"

Еще ни одну особь не перевоспитал и не наставил на путь праведный. Пока такие мрази, как Унитазник Яббка, аферистка Черно, семейка бренданутых Рапунцелей и прочее годами будут сидеть на проект , то и смотреть будем... говно.

Готовых за теплое местечко и лишнию премию предавать семьи, клеветать на родителей, бросать детей за периметрами в периметре... С кем там что строить за просто так? С ожиревшей за два года Шуней? С вечно харкающимся Унитазником? Или с Шабариным, Семой, Захаркой и Пинчук, что меняют партнеров, не меняя презерватива...

Что ждать от таких организаторов, которые на ходу сценарии лепят. Так еще и журнал Дом-2 и домовские сайты грязь не успевают в инет закидывать.

Каков поп, такой и приход. Там и ведущие выкормыши с этой же дурки. Что требовать с Бузовой, если она слово "блин" никак из обихода за 14 лет убрать не может. Единственное, что к этому слову другие слова научилась говорить. Что ждать от таких ведущих, если они на подопечных сейчас отыгрываются за свои унижения...
Наталья Маслова-Столярова

https://i.imgur.com/nGsXtZr.jpg

0

205

«Вес набирается, но очень-очень сложно»: истощенная 26-летняя девушка поправилась до 20 кг

Жительница Барнаула Кристина Корягина, которая страдает анорексией, понемногу набирает вес. Сейчас он достиг почти 20 килограммов! И это для нее серьезный прорыв.
[float=left]400,auto[/float]

- На данные момент мой вес составляет 19,8 -19,9 килограммов. Вес потихоньку набирается. Он был критический, и его очень-очень сложно набирать. Состояние мое более-менее стабильное, чувствую себя получше, - поделилась девушка.

Свежее видео с Кристиной выложила в своем Инстаграме блогер Мария Кохно – она помогает девушке бороться с недугом.

- Вес колеблется, может чуть-чуть набраться, а потом снова упасть... Крис, ты огромная молодец!!! И мы все с тобой и все за тебя переживаем!!! – написала Мария.

Подписчики отметили, что теперь Кристина гораздо лучше выглядит и что у нее красивые глаза. Действительно, если раньше девушка была похожа на мумию, то сейчас проступили приятные и симпатичные черты лица.

Напомним, 26-летняя Кристина Корягина начала терять вес в девять лет. Она почти не ела - за целые сутки могла обойтись яблоком. А когда поступила в университет, вообще стала забывать о питании. Говорит, что кушать ей было некогда – все время отдавала учебе. Она окончила школу с золотой медалью, получила два красных диплома. И все худела. В итоге после учебы она так и не смогла пойти работать, ведь при весе в 17 кг трудно даже передвигаться!

Мария Кохно попросила всех неравнодушных помочь собрать деньги на лечение, и Кристина отправилась в Нижний Новгород. И в местной клинике девушка начала делать успехи. Так, она впервые за год поела – гречку с курицей - и выпила воды! А потом начала принимать и другую пищу. Раньше в рационе девушки были только соки.

+

Психотерапевт Ян Голанд рассказывал «Комсомольской правде» - Нижний Новгород», что помимо нервной анорексии, у Кристины еще множество болезней - гастродуоденит, гастрит, висят почки.

- Она была истощена до предела. У меня в советские годы была пациентка, которая весила 19 килограммов. А эта – 17 килограммов, 100 граммов! - рассказал Ян Голанд.

Планы девушки на ближайшее будущее: поступить в аспирантуру и написать кандидатскую диссертацию. Но самое главное, конечно же, вылечиться.

Кстати

Кристина с мамой и Марией Кохно побывали в Москве на ток-шоу «Пусть говорят». О чем сильно пожалели.

- На нас все напали, как коршуны. Я пыталась донести до людей, что анорексия не приговор и что таких пациентов не лечат в психушках с помощью антидепрессантов. Не дали сказать, что Кристине традиционные методы лечения не помогали, ей было только хуже. А после программы маме Кристины и вовсе сказали, что ее могут посадить в тюрьму, а Кристину лечить в принудительном порядке, - рассказала после передачи Мария Кохно.
КП

+1

206

Ника Владимировна Африкантова, кошка, с видео "подружки" Тристановны

Добрый вечер друзья, мяу.
Сегодня звёздный час у Танечки! Кричала, кричала в прямых эфирах про всех участников Дом2 и про подружку Тристановну, и всё сидят теперь обе на съёмках шоу! Ответ Танечке за свои слова придется держать, но ей это не впервой, такой человек она, легко ссорится, легко извиняется. Как говорит Тристановна, уникальный человек, любого друга может превратить во врага. Вышла Танечка в эфир дрожит бедная, как кленовый листочек, и Тристановна вышла в эфир разговаривает спокойно аргументируя свои слова, а что было сегодня мы сможем посмотреть через неделю в эфире Дом2 по ТНТ.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251359&hash=14eef7f355ecf4bd[/video2]

0

207

Лена Бушина

Как вы считаете , почему люди с годами становятся похожи друг на друга ? Я помню мужа когда ему был 21 год 👶🏼 длинноволосый подросток 😅 Время меняет нас конечно же , но как мне кажется только в лучшую сторону 🤷🏼‍♀️. Совсем бы не хотела вернуться на 10 лет назад , сейчас самый 🥤 сок ).

https://pp.userapi.com/c846219/v846219315/12790c/LDH8f3PDG40.jpg

+1

208

Лера Мастерко

Уютно и мягко от *** 💞

https://pp.userapi.com/c846219/v846219315/127914/HCCNyQreOj0.jpg

0

209

Готовят для нас бомбу 💣💣💣 18 ноября

#ОльгаБузова

https://pp.userapi.com/c848636/v848636167/bc7d9/gcWOcs4TUpI.jpg

0

210

Александр Анатольевич Овсянников

Иосиф не знает как выйти из жениха боевого ирокеза. Неожиданно кал паклы сам того не понимая здорово помогает оганесяну

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521