Ксения Стриж
Попроси рокнрольщика сделать селфи, чтоб красиво) Ага, блин! Еще и защекочет насмерть 🤦🏻♂️😂 Все! Мы в эфир! ivanovrondo
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521
Ксения Стриж
Попроси рокнрольщика сделать селфи, чтоб красиво) Ага, блин! Еще и защекочет насмерть 🤦🏻♂️😂 Все! Мы в эфир! ivanovrondo
Маша Круглыхина
Вчера мужичку нашему 3 месяца жизни стукнуло. А я так закружилась, что и забыла о наших достижениях написать.
Так радостно, что Илюсик начал много улыбаться. Да так, что чуть слезы умиления наворачиваются. Еще может строго начальником глянуть и брови свести в папином стиле, но это ему (даже им) идет. В целом настроение у колобка хорошее. Главное - перестали мучать колики по ночам. К трем месяцам, как обещали опытные мамы настроился младенческий организм и я даже могу есть почти все, кроме шоколада, острого и химического. Но со стулом теперь проблемки, день через день ходит, а это ведь тоже норма? В общем, уже можно сказать, что даже высыпаемся. Кулаки наши лучшие друзья теперь, так смешно причмокивает когда посасывает их. Также слюнки начали усиленно вылелятся, не к первым зубам ли)? Хотя, у меня в 4 месяца у меня сразу 4 полезли. И такое бывает 😁 Вот такой малыш уже вымахал, крупненький, веселый и на всех похожий☺ #илюсик_зайцев
И почему это мы в садик не ходим? Самый распространенный вопрос среди моих читательниц. Только не спешите камнями меня забросать, если мой образ жизни покажется кому то чуждым. А это не значит, что неправильным. 🙏
Лично мне с садиком в детстве крупно повезло. Даже когда была уже в школе каждый год ходили любимую воспитательницу Нину Васильевну поздравлять с др. Мы даже ласково ее звали Васильченок. Большая любовь в ней была к детям и к своему служению. Не знаю, есть ли так где еще в наше время. Лизу я тоже пробовала отдать в сад, сначала в государственный, но не было у нас всех документов. Не взяли. А потом определила в частный сад. Ей там было не плохо. Мультики в тихий час смотрели, отдельное меню в отдельном коттеджике у леса. Но ехать было долго, а потом не потянула частный сад. 😇
Вовремя Бог послал сестренку с папой. И началась новая жизнь. Какой там сад, когда такое веселье каждый день. Хотя Варя тогда продолжала ходить в садик, но часто заболевала. А какое то время даже не хотела туда ходить, так как нравилось быть с нами дома. В итоге отказались от сада. И остались втроем. Это было лучшее наше время. Каждый день гуляли, играли, резали, лепили, пели песни, папу с работы ждали с пирогами. 👌
Я считаю, что сад - это скорее вынужденная мера больше для мамы, чем для ребенка. Если мать не обременена работой с утра до вечера, то она может и ДОЛЖНА воспитывать своих детишек САМА и сея в них лучшее что есть в ней самой день за днем, год за годом. Лучший воспитатель - это ПРИМЕР родителя. А дети быстро все схватывают. Сейчас, как видите наш детский сад растет, девочки нашли новое занятие - теперь они маленькие мамочки, а я ни разу не пожалела, что не сдала их в сад, еще успеют адаптироваться к взрослой жизни, быстрее, чем я думаю 😁❤ нам вместе хорошо там где мы есть, а это уже главное! 🙈
Сколько того детства...
Костя Пугач, уже бывший участник
#браман #махарадж #калькута #калабилирмиум #кумбха мела #свами петухами #раджа #аюшман бхава
aliana1001
Жила-была очень тёплая девочка, которая всех согревала своим теплом. Но однажды она иссякла. «Мне очень холодно», — сказала она. «Спасибо, что предупредила!» — сказали люди, и стали держаться от нее подальше. А девочка погрустила, оттаяла и снова потеплела. Но уже не для всех 🤷🏼♀️
persik.jpg
Что у тебя справа около лямок на коже? Шрам?
aliana1001
видимо свет так упал
Андрей Денисов
Дружим семьями🙏♥
Марго, как переходящий вымпел, всеобщая жена?)
Шева
Осень 🍂 .
Не знаю кому как, а мне нравится эта пора...😍
Люблю гулять по паркам и смотреть на разноцветную листву, таких красок нигде не увидишь, лишь осенью.
А греет меня в эту чудесную пору кашемировый костюмчик, который я заказала у своих девочек *** 🙏🏽
Ира Пинчук и Ира Горловская
Как скоро Ирины будут счастливы и найдут того самого?🙄😇
zimamoscow
Вечно этот отец в разговор с куклой вмешивается. Поговорить нормально не дает)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251360&hash=205375ff26e861f3[/video2]
Лиля Четрару
Ты — единственный океан, в котором мой инстинкт самосохранения равен нулю ♠
Дом-2 НОВОСТИ 09.11.2018
1. Андрей Денисов подтвердил слухи о примирении Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова.
2. Алена Савкина снова лидирует в голосовании «Участник месяца на Доме 2» и, скорее всего, получит еще 50 000 рублей.
3. Андрей Шабарин пообещал измениться ради Алианы Устиненко, и ради нее отказался от участия в конкурсе «Человек года», но первая же вечеринка и… Шабарин вернулся к Розалии Райсон!
4. Сергей Крылов рассказал, почему остался совсем без денег и вынужден был просить помощи у подписчиков. По условиям контракта, после 10 ноября он должен был получить первую зарплату, но за неделю до этого его выгнали с проекта.
5. Илья Яббаров празднует маленькую победу – количество его подписчиков выросло до 300 000.
6. Ольгу Сударкину не выгнали из дома 2, по словам Павла Уломского, чтобы она не скрылась от правосудия где-нибудь в Украине.
7. Александра Черно подает в суд на фитнес-тренера Елену Санжаровскую.
шпилька
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521