Смотри завтра Дом2 на ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244103&hash=4ea9b898e0045632[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521
Смотри завтра Дом2 на ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244103&hash=4ea9b898e0045632[/video2]
ЛЕНА МИРО: Хочу в Дубай!
Надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений, что лучше уж сдать ребёнка в детдом, нежели оставить его в семье алкоголиков, наркоманов и аморальных людей? Давайте начистоту? Признайте честно, хотя бы себе: дочь наркоманки вырастет наркоманкой, дочь про@титутки — про@титуткой, доченька мамы, меняющей каждые пару лет старого папу на нового, точно так же, как мать, будет вести себя в будущем.
Ксения Бородавка поделилась радостью: её дочь хочет в Дубай. Видео лично я считаю настолько мерзким, что не советую его к просмотру.
Лучше я вам его опишу.
Маленькая девочка воет на камеру, что хочет в Дубай. «В Дубай! В Дубай!», — вопит ребёнок, «Хочу в Дубай!».
Девочку на смартфон снимает отчим — третий после родного отца мужик в доме мамы. Ему забавно, он пытается троллить девочку, и видно, как его забавляют визги чужого ребёнка.
Девочку жалко до слёз. Ей плохо. Она живёт с мамой, у которой непорядок в половой жизни. Родной папа сбежал, первого отчима, едва девочка привыкла к нему, выгнали ввиду аморалки. Второй — не прижился в семье, а третий, в перерывах между походами по чужим постелям, издевается над ребёнком.
Конечно, девочка хочет в Дубай. Там — красивые эскортницы и не менее привлекательные шейхи-спонсоры. Море, солнце, пальмы и небоскрёбы. Всё то, что так манит уже более взрослых девочек, предлагающих свою писю в обмен на путешествия.
И снова — давайте начистоту? Кто вырастет из этой прекрасной девочки с такой мамой?
Ответ для меня очевиден. А для вас?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244086&hash=9501e6a8f9f1cc6b[/video2]
Вчера посмотрела это видео - меня передернуло... Отвратительное зрелище, видеть, как из ребенка воспитывают...ну, скажем так, очередную Бородину. Или это Боня была? я их не различаю.
Аарону Дмитриеву из Петербурга 6 лет. И уже 3,5 года он гоняет на мотоцикле.
Мальчик уже стал чемпионом Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а сейчас готовится к чемпионатам Европы и Мира.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456261362&hash=f54d1fd43a8f8c15[/video2]
На данный момент в инстаграм Черно
nataliaprudnikova4345
Ты лучше бы от кормушки отползла... Потому что ходить уже совсем напряжённо тебе... Скоро в комнату печку поставят и ослик будет тебе в раскрытую пасть жрачку метать... А ты отдыхай, голубушка наша, отдыхай...
riamart29@missis_007_71
как можно жалеть женщину которая спекулирует потерей ребенка чтоб уколоть мужчину, это кошмар вообще. Было б ее жалко, если б она врать и выдумывать про аборт не стала.
mashaivanova911
Сашуля, ты прелесть, везде, в эфирах, на фотках😍❤, не слушай злыдней, я раньше и не представляла, что такие бывают))))
voroshilinaleksei
Саша, ты единственная порядочная девушка на проекте. Остальные все переахались со всеми вдоль и поперек.
ГОЛОС. Перезагрузка 7 сезон, 5 выпуск, 09.11.2018
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/976803793547[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456252264&hash=1f4a98202def1d33[/video2]
Ефремов ответил на призыв лишить его звания заслуженного артиста России
Актер Михаил Ефремов прокомментировал инициативу лишить его звания заслуженного артиста России. Ранее с таким предложением выступил ростовской блогер Вадим Манукян.
"Мне по барабану", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос менеджеров фестиваля "Слова и музыка свободы" в "Ельцин-Центре".
По словам организаторов мероприятия, эта инициатива заметно ускорила продажу билетов на спектакль "Господин Хороший", где будет играть Ефремов.
Манукян требовал лишить Ефремова почетного звания в связи с его интервью украинской радиостанции. Актер тогда заявил, что Россия испытывает "фантомные боли" из-за потерянных в результате развала СССР территорий.
ruposters.ru
Марина Мк
Можно летом в огород поставить...
Новые подвиги мэра Якутска
Новый мэр Якутска Сардана Авксентьева на слуху уже не один месяц. Сначала она распродала все дорогие иномарки мэрии, а затем отменила госконтракты с подрядчиком, укладывавшим асфальт в снег. И вот недавно случился очередной удар мэра по своим чиновникам.
В конце октября прошла проверка дворников управы Строительного округа: из 15 человек присутствует 2 человека, да и те были в нетрезвом состоянии, и сам глава управы [Олег Хлебников] пришел на работу с опозданием, а ответственный за дворников работник и вовсе отсутствовал.
Для сведения: в этом году из местного бюджета управам и пригородным администрациям выделено 40,7 миллиона рублей на содержание дворников. На эти деньги должны трудиться более ста дворников! По состоянию на 1 октября управы израсходовали 65% этих средств.
Мэр сразу же уволила главу управы и поручила провести тотальную проверку.
Кстати, вот ещё одно решение Сарданы: мэр распорядилась не тратить бюджет на приглашение мехового модельера Ирины Крутиковой в рамках ежегодного фестиваля «Зима начинается с Якутии», а потратить средства на закупку воздухоочистителей для начальных классов городских школ. Как выяснилось, на приглашение модельера изначально было выделено 800 тысяч рублей.
zen.yandex.ru
Насколько сейчас привлекательно внешне выглядит Габозов. Ни в какое сравнение с ним не идёт Шабарин
И ладно бы поступками какими был красив Шабарин. С какой стороны не посмотри, а все вызывает неприязнь. У меня лично внешность отвращение какое-то вызывает.
Julia Novikova
– А не сообразить ли нам банчок, господа?
"Это было в Москве. Пушкин, как известно, любил играть в карты, преимущественно в штосс.
Играя однажды с А. М. Загряжским, Пушкин проиграл все бывшие у него деньги. Он предложил, в виде ставки, только что оконченную им пятую главу "Онегина".
Ставка была принята, так как рукопись эта представляла собою тоже деньги, и очень большие (Пушкин получал по 25 руб. асс. за строку), - и Пушкин проиграл. Следующей ставкой была пара пистолетов, но здесь счастье перешло на сторону поэта: он отыграл и пистолеты, и рукопись, и еще выиграл тысячи полторы.
Н. П. КИЧЕЕВ, со слов А. М. ЗАГРЯЖСКОГО. Рус. Стар., 1874, т. 9, стр. 564.
Викентий Вересаев. «Пушкин в жизни». "
Фараон, банк или стос — карточная игра, которая пользовалась огромной популярностью в конце XVIII и начале XIX веков. Другие названия: «фаро», «штосс», «любишь — не любишь», «подрезать».
В неё играют:
Германн из «Пиковой дамы» А. С. Пушкина,
Арбенин из «Маскарада» М. Ю. Лермонтова,
Николай Ростов из «Войны и мира» Л. Н. Толстого.
«Любил налево и направо Он в зимний вечер прометнуть, Четвёртый куш перечеркнуть, Рутёркой понтирнуть со славой, И талью скверную порой Запить Цимлянского струёй»,
— воспевал игру Лермонтов, чьё последнее прозаическое произведение так и называется — «Штосс».
"В полицейском списке московских картежных игроков за 1829 год в числе 93 номеров значится:
"1. Граф Федор Толстой - тонкий игрок и планист.
-22. Нащокин - отставной гвардии офицер. Игрок и буян. Всеизвестный по делам, об нем производившимся.
- 36. Пушкин - известный в Москве банкомет".
П.А. ЕФРЕМОВ. Соч. Пушкина, изд. 1903, т. VII, стр. 677.
Викентий Вересаев. «Пушкин в жизни».
С тобой мне вновь считаться довелось,
Певец любви то резвый, то унылый;
Играешь ты на лире очень мило,
Играешь ты довольно плохо в штос.
Пятьсот рублей, проигранных тобою,
Наличные свидетели тому.
Судьба моя сходна с твоей судьбою;
Сейчас, мой друг, увидишь почему.
(А.С.Пушкин. Из письма к Великопольскому )
Иван Ермолаевич Великопольский (1793—1868) — писатель.
"Как писатель мало интересный, Великопольский был очень популярен в литературных кружках 1820—40 годов (одно время был дружен с Пушкиным, потом обменивался с ним злыми эпиграммами) благодаря замечательной доброте своей и деликатной готовности помогать всем нуждающимся писателям."
В 1842 г. изобрел новый способ обработки льна и старался ввести его в употребление; но человек крайне непрактичный, он совершенно разорился при этом и умер в бедности.
"По словам Арк. Ос. Россет, Пушкин, играя в банк, заложит, бывало, руки в карманы и припевает солдатскую песню с заменою слова солдат.
Пушкин бедный человек,
Ему негде взять,
Из-за эвтава безделья
Не домой ему идтить.
П. И. БАРТЕНЕВ. Рус. Арх., 1899, II, 356.
Викентий Вересаев. «Пушкин в жизни»."
Аркадий Осипович Россет (1811—1881) — генерал-лейтенант, Виленский и Минский гражданский губернатор. Состоял в дружественных отношениях с Пушкиным, с которым познакомился, вероятно, через свою сестру, известную Александру Осиповну Россет-Смирнову
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521