Давид родился без руки. Чтобы исправить этот недостаток, он смастерил себе эндопротез из детского конструктора.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456245512&hash=fcabeb861e29601f[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521
Давид родился без руки. Чтобы исправить этот недостаток, он смастерил себе эндопротез из детского конструктора.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456245512&hash=fcabeb861e29601f[/video2]
Шуня снова жжёт!!!
Эх, братцы! Будь Шура Чернявская более добрым, мягким и воспитанным человеком, мы бы просто обожали ее за те многочисленные лингвистические изыски, коими она порой нас балует. Вспомните, например, уже снискавшее себе славу, «кАлуарно»! Это же классика и квинтэссенция домдвашной речи! В этом «кАлуарно» все: и потуги домовцев на красноречие, и их ужасающая необразованность, и желание продемонстрировать свое превосходство, и примитивная, простите, «звезданутость». Это когда человеку стоит только попасть в телевизор, как он уже мнит себя звездой и законодателем всего, чего только можно (моды, речи, правил жизни и т.д.).
Но наша Шуня Черно, увы, добротой и воспитанностью не блещет. Зато мнит себя Наполеоном – не меньше! Потому и нарывается порой на зрительский хук то слева, то справа. Не пропускает народ Шуриных ляпов. А все потому, что диссонанс когнитивный у народа возникает: преподносит себя Шуня, как королева недосягаемая, а выходки совершает, как обычная девушка из низов, случайно затесавшаяся... Парвеню, одним словом.
Как пишется красивое «кулуарно» Шуня с горем пополам уяснила. А вот с не менее красивым и непонятным «экспрессия» промашечка вышла.
Написала тут Шура давеча, что устала она несказанно от критики зрительской. И что «дерьмом каким-то», простите великодушно, ее выставляют, она тоже устала. А потому решила оправдать себя, заявив, что ей уже «хочется просто размеренной, спокойной жизни». «Я отошла от экспрессии, мне она не интересна», - заявила Шуня, ничтоже сумняшеся.
Позвольте полюбопытствовать, любезнейшая, о какой такой «экспрессии» вы говорить изволите?
И как, простите, вы могли «отойти от экспрессии», если вы к ней даже не приближались? «Экспрессия», уважаемая, это, прежде всего, «выражение». И выражение яркое, заметное, неординарное! Красивое, черт возьми, выражение!!! Но не всякое выражение можно назвать «экспрессией». Вот, например, когда вы, Шура, шлете всех по матушке, кричите так, что самолеты на ближайшем аэродроме теряют управление, а зрители бегут за валидолом, это не «экспрессия», а банальная невоспитанность. Яркие образы на картинах Кандинского или в произведениях Кафки – это экспрессия. А ваши способы выразить себя, уважаемая Шуня, слишком низки и убоги, чтобы посягать на такое красивое слово.
Примитивный пример. Экспрессивный танец – это танец, богатый красивыми и яркими па, способными передать чувства исполнителя и заставить зрителя сопереживать. Следуя же вашей, Шура, логике, танцору, чтобы прослыть экспрессионистом, достаточно просто крушить декорации и колотить партнера. Гнев, Шура, не единственная эмоция, которую может выражать нормальный человек.
Подкорректируйте свой пост, уважаемая Шуня Черно! Напишите, например, что поведение ваше больше не будет экспансивным. Это тоже красивое слово. Но оно гораздо точнее передает суть происходящего с вами.
С уважением, ЛилуРоз!
Лиза Полыгалова
Девочки🔥СРОЧНО🔥
В связи с большим количеством желающих попасть в марафон и ограниченностью мест👇🏼:
Открываю ещё один набор в elizabeth_marafon, который стартует:.
💥19 ноября💥.
В процессе моего марафона ты получишь:.
💁🏼моя личная поддержка и мотивация.
Во всех вопросах на пути к красивому телу. Мы вместе будем строить тело мечты😍.
💁🏼общий чат 24/7 в Wats App📲
С такими же девочками, как мы с тобой, идущими к одной цели-иметь стройное и подтянутое тело и забыть о проблемах с лишним весом✊🏼.
💁🏼куратор-профессионал, который сможет ответить на любой твой вопрос и направить в нужном направлении🤓.
💁🏼набор жиросжигающих тренировок с акцентом на ягодички 🍑🍑🍑. Все же хотят иметь красивую и сочную выпуклость🙈.
💁🏼конечно с меня вкусное и разнообразное питание с рецептами. Ведь без питания никуда😉😋-это залог вашей стройной фигуры👌🏼.
. 🔥Помни, главное желание и настрой👊🏼👊🏼👊🏼.
❗Никогда, никогда не позволяйте другим убедить тебя, что что-то сложно или невозможно❗.
Все зависит только от тебя💓💓💓.
✅Будь честна перед самой собой. Не оправдывай и не жалей себя.
Если у других получилось, то и у тебя, обязательно, получится✅.
Действуй💪🏼
Набор будет короткий, поторопись🏃🏼.
Рима Пенджиева
🌟РУБРИКА - Стихи от моего тайного поклонника..
❤Не могу не поделиться этими прекрасными стихами и одами...
Мы так близки с тобой...и далеки!
Переполняют чувства моё сердце!
Всю нежность...всю любовь...и все стихи
Хочу дарить тебе,и этим греться!
Я чувствую тебя, как никогда!
"Всё как во сне!"-себе я повторяю.
Ведь между нами пропасть- городА!
А я тебя так близко представляю.
Все мысли мои только о тебе!
Что делать с ними...я не понимаю.
Ты свет...ты волшебство в моей судьбе!
И от любви к тебе дотла сгораю!
И с этой тайной,мне так сладко жить...
И ни куда от этого не деться!
Я одну тебя , хочу любить!
..........И знай - ТЫ РЯДОМ...
............ТЫ СО МНОЙ...
.............ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ!!!!!!!!!
Ксения Бородина
Глаза бы Тейкины не видели эти идиотские комментарии, что у нас избалованный ребёнок) только глупый человек может такое писать, дитё какая разница Дубаи или деревня Гуськово?! Ей главное, что она запомнила из этого и захотела опять! Спасибо в любом случае за любовь к нашим детям, это видео набрало 4 миллиона просмотров 😜 все группы его тут же забрали себе))) и теперь #хочувдубай официально Теюшин хештег🤟
Кристина Белова, бывшая участница
Многодетные мамы ! Как вы отвечаете на вопрос - Планируете ли Вы ещё детей?-. Меня он вводит в ступор.🤔🤔🤔. Как я вообще могу такое решать?😮 Ведь на все Воля Всевышнего) Один раз ответила что планируем 10 . Хотела отшутиться) так тётенька попятилась назад и посмотрела на меня как на сумасшедшую)). А у Вас какие ответы?#маматроихдетей#маматрех#многодетнаямама#таганрог#
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251367&hash=b02a48a07c029761[/video2]
buzova86
Ни о чем не думаю, кроме предстоящего концерта. 🙏🏻Кто-то спрашивает, а не жаль ли мне упускать другие интересные события, встречи с друзьями и близкими. Конечно, я ведь живой человек. 😔Но все, что я делаю, определенно того стоит!🚀🚀🚀 А тем, у кого времени побольше рекомендую сходить в Манеж до 25 ноября на выставку «Сокровища музеев России», там собрано около 280 экспонатов из 50 музеев России. Огромная работа проделана, чтобы подготовить выставку. Общая протяженность маршрутов по сбору произведений из региональных музеев составила 145 тыс км. Некоторые картины специально для выставки были отреставрированы🙌🏻
Дом-2 НОВОСТИ 10.11.2018
1. У Артема Сороки сразу две хорошие новости – вчера завершился второй день съемок клипа и скоро в сети появится его новый трек «Дыхание».
2. Дом 2 снова отправляется на поиски новых участников по городам России. 25 ноября кастинг-менеджера посетят Санкт-Петербург, Тюмень, Ростов и Владивосток в надежде найти ярких и интересных ребят.
3. Либерж Кпадону вчера снялась в эпизоде интересного российского фильма.
4. Дарья Друзьяк не удержалась и купила для своего будущего ребенка «топатульки» со звездочками. Она считает, что у будущего малыша даже обувь должна быть звездной, ведь все знают, кто его отец.
5. В сети появились слухи от поклонницы проекта, которая общается с участниками дома 2 о том, что после нового года нас ждут большие потери. Со многими из участников не продлили контракт, в том числе и с супругами Литвиновыми, поэтому они покинут проект. А вот с Александрой Черной продлили еще на 6 месяцев… Квартиру в конкурсе «Человек года» выиграет Алена Савкина.
6. Черно возмущена тем, что ее продолжают разбирать по косточкам и выставлять в негативном свете. Ей хочется спокойной, размеренной жизни. Экспрессия Черно более не интересна.
7. Дарья Лымарь отправилась на Первый канал к Дмитрию Шепелеву, чтобы напомнить о себе.
шпилька
Любите ли вы осень так, как любит Стелла?
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456239023&hash=a1663b97a291b3f3[/video2]
Правильно Рапунцель сказала Юльке, ибо нефик указывать чо и как ей делать.
То, что Рапуня в позе стоит, тоже правильно. 4 года коту под хвост. Только их и гнобят. Кто-то из хомяков пукнет - Рапа виновата. Несправедливо. Даже сестра ее залетная 2й месяц прибавку получает и скорее всего квартирку отхватит.
Юльку Цилька, конечно, умыла. Она с таким презрением ей кидала через плечо - пошла вон... Это было так унизительно... Насчет гнобят, я не согласна. Сейчас они диктуют условия, это же видно. Ты слышишь её претензии? - хочу на отдых в Турцию, хочу спать сколько хочу, хочу собой заниматься сколько хочу. Она видите ли с пучком на голове ходить не намерена, она же мать... А то что нужно придерживаться Правил проекта, это у неё вызывает злость и агрессию. Она так нагло себя на лобном вела. Прав Блюм, что хочет понаблюдать, как они будут жить за проектом... Пора-пора им на выход. Цильке Систер на пятки наступает. Она понимает, что двух малышей проект содержать не будет, вот и бесится по пустякам. У них Васютке 1 апреля год будет, как раз к этому времени вернётся Систер из декрета с сыном.
Просто Гость, Северяночка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521