ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521

НОВОСТИ 521

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Оксана Ряска

Тот самый остров любви ❤сверху! На этом клочке земли мы и живём,но какая красота окружает нас! Тропики,птицы,насекомые,животный мир,подводный мир Сейшел💛 не передать словами! Я нахожусь на экваторе-это мистическое место! Как говорят именно здесь нужно загадать все самое,самое ......Индийский Океан ....шум волн....и здесь началось Сейшельское Лето ☀и практически нет дождей!

https://pp.userapi.com/c852016/v852016885/3f403/Vj1SMnuYP-Y.jpg

0

432

Татьяна Литвинова

Тяжела и неказиста, жизнь дом2 артиста😂
Мечтаю о том, чтобы просто лечь на горизонтальную плоскость..😏
О чем мечтаешь ты❓

500,auto

0

433

Алиана

🍂 Ты сам дров наломал и спичку бросил.
теперь гори 🔥🔥🔥🔥🔥

500,auto

0

434

Лена Хромина

Брюнетка, прощай.
Через 7 дней стану блондинкой.
Загибаю пальчики.
Отчёт пошёл.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244120&hash=bf56161840d181c1[/video2]

0

435

«У меня все плохо»: крик души родившей Анастасии Костенко

Завистники мечтают услышать жалобы на жестокую судьбу от Анастасии Костенко. Однако модель и супруга футболиста Дмитрия Тарасова не собирается доставлять им такого удовольствия.
[float=left]450,auto[/float]

Есть люди, которые просто спят и видят ваши неудачи и неприятности, мечтают прочесть на вашем лице несчастье. Но Анастасия Костенко не оправдывает их надежд.
"У меня все плохо, нет идей и вдохновения, в семье непонимание, я потерялась" — наверное, у каждого есть такие люди, которые мечтают это услышать", — написала Анастасия в своем Instagram.

По наблюдениям супруги Дмитрия Тарасова, чем гармоничнее, интереснее и счастливее человек, тем больше его успех вызывает "трясучку" у тех людей, которые по каким-то причинам не могут так же выстроить свою жизнь. Оттого у них и появляется желание заниматься "темными делишками" по отношению к чужой.

"Досвидулечки, сплетники. Вкратце, люблю людей обсуждающих идеи, а не людей. Возможно раньше я сама такой была, потом стала думать больше на эту тему, что это как-то неправильно, бесполезно и пора попрощаться с "гонцами — интриганами", — попрощалась с хейтерами Анастасия (орфография и пунктуация оригинала — Прим. ред).

+

Пост Костенко, судя по всему, навеян публикациями в некоторых СМИ: там сообщается о том, что ее супруг Дмитрий Тарасов даже в третьем браке не остепенился и периодически "уходит в загул". Сам Тарасов на такие статьи старается не реагировать: футболист "Локомотива" публикует в соцсетях идиллические картинки своих занятий с новорожденной дочкой и сохранившей прекрасную форму после родов Анастасией. Некоторые комментаторы уверяли, что все снимки выполнены давно, брак модели и спортсмена на грани разрыва, а очередная дочь футболиста скоро останется без отца.

И все же большинство поклонников уверены, что Дмитрий хороший отец. Он души не чает в новорожденной малышке, все свое свободное время посвящает ей и жене Анастасии Костенко. Вместе они посещают подмосковные храмы, ездят в гости и кино.
Дни.ру

0

436

Арай, Марина Африкантова, Рома Капаклы, Рома Гриценко

https://pp.userapi.com/c847018/v847018320/1267e2/GI5-xjYucOc.jpg

0

437

После заката . 10.11.2018

https://pp.userapi.com/c851232/v851232268/4196a/bYokUTDGU5Y.jpg

Краткое содержание:

Рита Ларченко в ВИП доме после лобного похвалила сама себя, сказала, что она начала исправляться, приготовила сегодня Илье покушать, цены ей нет. Яббаров ответил, что теперь он видит, что Рита настроена серьезно, готова готовить своему мужчине, стирать, убирать, с такой женщиной можно идти не только в будущее, но и в ЗАГС бежать. Рите сарказм Ильи не понравился. Яббаров сказала, что сегодня к Рите нет вопросов, а в другие дни все из-под палки.
Оля Рапунцель поговорила с Димой, сказала, что она постоянно находится с ребенком в четырех стенах, ей хочется выдохнуть. Дима попросил Олю пожарить блинов, а Рапа ждала, чтобы Дима пригласил ее в кафе или в кино и сказала мужу, что блинов можно купить готовых.
Накануне ночью Таня с Витей, Валера, Захар и Паша весело отдыхали за периметром, потом Уломский спал весь день. Ольга Орлова собрала всех в мужской спальне и решила провести воспитательную беседу. Орлова сказала Павлу, что тот напился, лез в драку с Захаром и Валерой, все шишки летят на проект, начинаются разговоры, что одного оставляют за драку, другого выгоняют. Уломский ответил, что все это было в шутку. Орлова напомнила, что Паша вел себя бурно, Витя пытался усадить его в машину, Паша выпрыгивал.
Роза Райсон еще днем говорила, что не будет с Шабариным, но вскоре передумала. Андрей заселился в бунгало к Розе и поставил точку в отношениях с Алианой. Устиненко расстроена, ей неприятно. Алиана сказала Оле, что, скорее всего, это чувство собственности. Оля позвала Андрея на виллу, там его ждала Алиана. Алиана призналась Шабарину, что гонит от себя мысли о том, что Андрей с Розой, она не знает, что ей сделать, чтобы ее отпустило, эта история началась утром, ее начало накрывать. Устиненко спросила, заметил ли Андрей ее взгляды на себе, она не знает, что с ней происходит. Шабарин по-дружески обнял Алиану, потом его забрала Розалия.
Даниил Сахнов устроил Насте Ендальцевой романтическое свидание на
вилле.
video-dom2.

0

438

FB.ru
9 Ноября, 2018

Мир сошел с ума: самый юный жених в мире взял в жены 62-летнюю женщину

http://fb.ru/media/i/3/8/1/7/8/5/i/381785.jpg
Огромный резонанс вызвала свадьба 9-летнего мальчика с женщиной, которой он годится во внуки
.
Дама пенсионного возраста имеет пять взрослых детей, что не помешало ей стать невестой тогда, когда другие начинают задумываться о вечности. На свадьбе присутствовали сотни гостей, многие из которых не понимали, что они тут делают и как, собственно, родители юноши допустили этот театр абсурда.

Свернутый текст

Просьба дедушки
9-летний Санель утолил любопытство окружающих, ответив им на вопрос, зачем он женился в столь юном возрасте, да еще и на женщине, которая годится ему в бабушки. Юноша рассказал о том, что к нему во сне явился покойный дедушка, который долгие годы был влюблен в Хелен Шабангу (именно так величают престарелую невесту). Родственник попросил исполнить внука то, что не смог он сам, а именно жениться на его любимой женщине. Санель не смог отказать деду, мотивируя это тем, что покойникам нельзя говорить "нет".

Реакция родителей
Как не дико это прозвучит, но отец с матерью поддержали безумную идею предка. У них также нашлась достойная мотивация: "Покойников нельзя гневить, это повлечет за собой трагические события. Долг сына - выполнить просьбу умершего. Если бы он этого не сделал, нашу семью бы постигла страшная кара".

Весьма странно, что в XXI веке еще есть люди с подобными убеждениями. Слабым оправданием служит тот факт, что они живут в ЮАР, где многое может показаться не только удивительным, но и безумным. Хотя местные жители и сами были немало удивлены свадебной церемонией, объясняя, что у них давно подобное не практикуется.

Роскошная свадьба
http://fb.ru/media/i/3/8/1/7/8/3/i/381783.jpg
Церемония выглядела действительно богато. Жених и невеста были облачены в красивые наряды, столы ломились от праздничных яств, декорации также были на уровне. Самое смешное, что обошлась такая свадьба всего лишь в одну тысячу фунтов, что на тот момент составляло 1500 долларов. Все-таки есть в ЮАР что-то прекрасное.
http://fb.ru/media/i/3/8/1/7/8/7/i/381787.jpg
Кстати, церемонию оплачивали родители жениха. Более того, именно они заплатили за свадебный наряд невесты, кольца, а также дали Хелен 500 фунтов (750 долларов). Видимо для того, чтобы женщина согласилась сочетаться браком с их сыном.

Пикантный момент
Самое интересное во всей этой забавной и одновременно возмутительной истории - это то, что Хелен уже много лет живет в счастливом законном браке. Ее 67-летний муж Альберт также не увидел в событии ничего предосудительного. Более того он заявил: "Мои дети и я счастливы, потому что у нас нет проблем с ее женитьбой на мальчике, и нам абсолютно все равно, что говорят другие люди". Да, кстати, отпрыскам четы Шабангу уже от 30 до 40 лет, и все они присутствовали на мероприятии, искренне радуясь за мать.

Неравный брак
http://fb.ru/media/i/3/8/1/7/8/6/i/381786.jpg
Свадьба отгремела, но многие жители деревни, в которой постоянно проживает Хелен с семьей, заклеймили ее "отвратительной". Однако супружеская пара никак не реагирует на выпады злопыхателей.

Все дело в том, что свадьба была и настоящей, и нет одновременно. То есть сама церемония с кольцами, подвенечным платьем и "горьким" поцелуем состоялась. Однако пара не подписывала свидетельства о браке и не живет вместе. Вскоре после бракосочетания Санель с родителями вернулся к себе домой, заявив: "Я рад, что женился на Хелен, но я пойду в школу и буду учиться. А когда я стану старше, я возьму в жены девушку своего возраста".
Мать юного жениха также объяснилась: "Нам все задавали вопрос по поводу того, как они будут жить вместе, спать вместе, а вдруг дети появятся, что тогда. Но я все время говорила им, что после свадьбы все вернется к нормальному состоянию, ничего не изменится. Просто, сделав это, мой сын осчастливил своих предков".

No comments
Какие-либо комментарии здесь, пожалуй, излишни. Возникает лишь один вопрос: мир сошел с ума, или сумасшествие настигло только нескольких отдельных личностей? Все-таки очень хочется верить в последнее.

Автор: Наталья Максимова

0

439

Бетти

Я девочка улыбашка😽 кстати,а вы знаете значение моего имени Беатриса? Оно означает Счастливая 🙏Приносящая счастье ❤

500,auto

0

440

Жемчуговы

https://pp.userapi.com/c851132/v851132829/3eee9/MXohAHvJpxk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521