ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521

НОВОСТИ 521

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Первые фото ремонта в новой квартире Евгении Феофилактовой

33-летняя бизнесвумен с большим нетерпением ждет переезда в городскую квартиру, в которой сейчас полным ходом идут ремонтные работы. В оформлении интерьера Евгении Феофилактовой помогала дизайнер, которая постаралась сделать ее апартаменты стильными и роскошными одновременно.

Евгения Феофилактова является одной из самых успешных бывших участниц «ДОМа-2». Евгении пришлось пережить предательство бывшего супруга Антона Гусева, но этот жизненный опыт пошел ей на пользу: Феофилактова стала сильнее и поняла с тех пор, что ей надо рассчитывать исключительно на себя.

Сравнительно недавно Феофилактова сделала выгодное приобретение: теперь она является владелицей двух квартир, расположенных недалеко друг друг в одном из самых комфортных районах столицы. Евгения тщательным образом подошла к вопросу выбора жилья. У нее подрастает сын Даниэль, которому в скором времени предстоит идти в первый класс, поэтому молодой маме было важно наличие рядом образовательных учреждений и иной инфраструктуры для детей. Бизнесвумен удалось осуществить задуманное

«Это спокойное место, рядом лес, озеро, пляж, школа, поликлиника. Квартира свободной планировки. Хочу вместе с дизайнером сделать комнату для Даниэля, спальню для себя и гостиную, объединенную с кухней. Заработать на жилье было непросто, но я старалась. У меня бутик одежды GUSEVY, провожу там много времени. Если надо, не гнушаюсь и за прилавок встать. Давно задумывалась о собственном жилье. Но воплотить мечту в реальность смогла только после развода, когда начала серьезнее относиться к финансам», — рассказывала Евгения недавно.

Сейчас в одной из квартир Феофилактовой в самом разгаре грандиозный ремонт, однако «СтарХит» получил возможность первым увидеть окончательный вариант работ. Как и следовало предполагать, в апартаментах Евгении будет не только стильно, но и роскошно.

читать далее

«Дизайн квартиры полностью соответствует моему вкусу, — поделилась Евгения. — Дизайнер, к которому я обратилась, создала пространство, в котором в полной мере отражен мой характер. Интерьер соответствует последним модным тенденциям. В нем нет ни одной лишней детали, все продумано до мелочей. Здесь очень хорошо сочетаются роскошные материалы, мебель Fendi Casa, ковры ручной работы, сделанные на заказ во Флоренции. Моим главным пожеланием была большая обеденная зона напротив панорамного окна с потрясающим видом и камин в гостиной. Я уже представляю, как уютными вечерами здесь будут собираться мои близкие и друзья!»

За помощью в оформлении нового жилья бизнесвумен обратилась к дизайнеру Миланской школы Екатерины Частной, которая в полной мере исполнила все пожелания звездного клиента.

Теперь Евгении остается только ждать, когда закончатся ремонтные работы. Сейчас она вместе с сыном и любимым мужчиной проживает в загородном особняке. Жизнь в доме Феофилактову вполне устраивает, смущает лишь расстояние до столицы и вечные пробки, с которыми приходится сталкиваться практически каждый день. Именно поэтому Евгения приняла решение перебраться в городские апартаменты.
#стархит

см. фото в оригинальном размере по клику
450,auto
450,auto
450,auto

еще фото

450,auto
450,auto
450,auto
450,auto

0

472

Черно готовится

350,auto 350,auto

0

473

В эфире завтра вечером

"Человек Года"

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244121&hash=93f182f40bfe9aae[/video2]

0

474

Даша Пынзарь

На минуту представьте что вы сейчас старше чем вы есть на 20 лет. Представьте что вы смотрите в прошлое. О чем вы сожалеете? Что вы не сделали? Подумайте. Жизнь это эмоция, я уже давно пришла к этому мнению, поэтому если я что-то хочу я это делаю, а то чего не хочу не сделаю низа что. Надеюсь через 20 лет я обернусь нюанс это мое время и скажу «было круто»

https://pp.userapi.com/c830209/v830209099/1d11aa/YfPi0HAGYGQ.jpg

0

475

Гоген Солнцев

Многие спрашивали, что сейчас у нас в отношениях с Екатериной... Смотрите ... В ПОНЕДЕЛЬНИК В 17:25 на России-1 ("прямой эфир" с Андреем Малаховым)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251373&hash=ff2a17d347d84b82[/video2]

0

476

Ребятки Галкины https://vk.com/images/emoji/D83CDF52.png
#ЕлизаветаГалкина #ГарриГалкин

https://pp.userapi.com/c830209/v830209099/1d11b2/Ja__DJshuyg.jpg

0

477

Оля Гажиенко (Агибалова)

Сегодня у самого красивого, умного и доброго папы на свете День Рождения!!! Люблю тебя очень!!! Ты всегда был мне поддержкой и опорой. Я всегда могла тебе доверять. Самый преданный и честный человек, которого я знаю.
Готовый на всё, ради своей семьи. Здоровья тебе, папочка! Живи, пожалуйста, долго-долго ❤

500,auto

0

478

agibalova_irina
Ты, как всегда, улыбаешься мне,
Нежно меня обнимаешь.
Я, как всегда, вновь встречаю тебя,
В свет твоих глаз окунаюсь.

А ведь недавно не верила я,
Чтоб замужем быть — и счастливой.
Думала только тайком от себя
Как же быть с мужем счастливой? ❤❤❤❤❤❤❤❤ С днём рождения, мой родной, самый верный, самый добрый, искренний, любящий муж!!! Спасибо тебе за всё! Ты делаешь меня счастливой❤. Люблю тебя и желаю здоровья, чтобы ты всегда был рядом со мной🙏❤ И так приятно, и радостно мне,
Вместе живем душа в душу.
В мире такого не встретишь

500,auto

0

479

Влад Соколовский, певец, актер

В августе я определил, что единственный вариант не разрушить себя - это все принимать. Если произошло какое-то дерьмо, значит произошло... не пытаться сильно этому противиться, бороться с ветряными мельницами и пытаться повернуть время вспять, ведь по правилам нашего мира это невозможно. Нужно просто принять все и работать над собой, чтобы ничего подобного в твоей жизни больше не произошло. Ты отвечаешь и за настоящее, и за будущее, но стоит помнить, что и за своё прошлое мы всегда в ответе. В ответе каждым своим будущим шагом... Конечно, большинство людей живет и совсем не заморачивается на тему своей жизни, они погружены в социум, в так называемую матрицу, но правильно ли это?

https://pp.userapi.com/c830209/v830209099/1d11d1/WI9QbWTICFQ.jpg

0

480

У изувеченной Наташи Игруновой онемело лицо

Девушка столкнулась с большими проблемами после операции. Блондинка восстанавливается, но даётся ей это с большим трудом. Теперь она не может ни нормально есть, ни говорить, ни даже спать. Наташа Игрунова в деталях рассказала, как на её здоровье отразилась жестокая драка с Олей Сударкиной.
[float=left]400,auto[/float]

Наташа Игрунова уже давно пожалела о том, что ввязалась в драку с Олей Сударкиной. Девушка пострадала от рук агрессивной участницы, после чего ей потребовалась срочная операция. Теперь впереди большой восстановительный период и как минимум полгода на полное избавление от последствий той страшной стычки на Острове Любви. Блондинка рассказала о реабилитации и попытках добиться справедливости в суде.

«Через 14 дней швы снимать, — поделилась Игрунова. — Шов идет от носа и до задних зубов. Я его чувствую, он твёрдый, плотный, постоянно болит. Тяжело есть, дефект речи есть. Многие замечают, что мимика изменилась. Я не чувствую зубы с левой стороны, десны, кончик носа. Врачи говорят, что это будет сходить до полугода. Тут нерв зацепили просто».

Девушка понимала: скоро ей возвращаться на проект, а потому важно срочно привести себя в порядок. Она терпит боль и следует всем рекомендациям врачей, чтобы дать организму возможность восстановиться в кратчайшие сроки.

«Я по 10 раз в день мазала лицо противовоспалительными средствами, — пожаловалась Наташа. — Старалась привести себя в порядок к выписке, так как мне быть на экране. Паша ставит мне уколы, я делаю зарядку для глаз. Сейчас на осмотр каждый день езжу, потом ещё у окулиста надо будет регулярно наблюдаться. Восстановительный период не самый простой».
dom2life

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521