В Саратове началась кампания «Дети против терроризма». Все бы ничего, но вместо флага России художник, которого наняла мэрия, нарисовал флаг Нидерландов.
НОВОСТИ 521
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59111 Ноя 2018 16:46:16
Поделиться59211 Ноя 2018 16:47:38
Марина Тристановна: «Жених готов купить Тате квартиру!»
Мама экс-участницы рассказала о планах своего возлюбленного. Оказалось, что Александр намерен присмотреть жильё для дочери Марины Тристановны. Правда, не в столице, а в Воронеже, где сам и живёт.
[float=left][/float]
Уйдя с проекта, Тата Блюменкранц уверенно строит свою жизнь и даёт себе полную свободу выбора. Молодая мама не ограничивает себя ни в чём и смело смотрит в будущее. Сейчас она задумалась о выходе на работу и, соответственно, поиске детского сада для дочери. Но у Марины Тристановны на неё свои планы. Женщина уверена: им будет лучше в другом городе или даже стране. Телебабушка готова сделать всё возможное, чтобы Тата и Бетти без каких-либо трудностей переехали и безболезненно адаптировались на новом месте.
«Тата большая молодец, всё у неё впереди. Они с Валерой задумались о том, чтобы отдать Бубачку в садик, но я не очень хотела бы, чтобы Тата выходила на работу, — призналась Марина Тристановна. — У меня есть желание отвезти их в Китай. До марта. Я им во всём помогу. А там уже сами решат, где строить свою жизнь».
К слову, семья Таты рассматривает и другой вариант — переезд в Воронеж. Именно там живет избранник Марины Тристановны. Александр готов даже приобрести жильё для падчерицы, чтобы ей было максимально комфортно.
«Была идея перевезти Тату с Бетти в Воронеж, но она пока отказывается, — продолжает телебабушка. — Мой жених Саша говорил, что готов купить ей там квартиру, чтобы им комфортнее жилось рядом с нами. Понятно, что это пока только слова, но приятно уже то, что он вообще об этом говорит и озвучивает такие предложения. В общем, будем решать».
dom2life
Поделиться59311 Ноя 2018 16:50:42
Таня Охулкова: «Хочу любить и быть любимой»
Красивая и незамужняя экс-участница ДОМа-2 Татьяна Охулкова мечтает встретить своего идеального мужчину. Ведь выйти замуж за кого попало Таня не торопится.
«Вообще не понимаю, когда смысл жизни – поскорее выйти замуж! Я живу и радуюсь жизни, хочу любить и быть любимой, испытывать это самое крутое чувство в мире… но только не потому, что надо», – делится Охулкова.
Подписчики поспешили дать девушке напутствие: «Время уходит, стерпится-слюбится. Пора думать о детях».
Возмущённая экс-участница не оставила без ответа совет фолловера: «Вы серьёзно? Нет! Я лучше с кошками буду жить, чем с нелюбимым мужчиной!»
dom2.ru
Поделиться59411 Ноя 2018 16:52:00
Мария Круглыхина
Есть у меня мечта одна - хочу жить в деревне. Хоть сегодня переехала бы. Только не крутите у виска раньше времени, почувствуйте то, к чему душа лежит у человека. Будучи искушенной столичным образом жизни, я знаю цену безмятежности. В городе её нет, ее можно найти наедине с природой. Там время по иному идет, да и вкус жизни другой, ощутимый. Вижу как наяву свою семью за 300-400 км, в доме двухэтажном из желтого кирпичика, на большом участке яблоня, вишня растут, елочки голубые, зеленые, газон, огородик в грядках. Там тебе и картошка, капуста, кусты с помидорами, огурцами, тепличка стоит с клубникой, рассадой на любой вкус и цвет. Курочки бегают по земле, за ними цыплятки. Кролики по клеткам своих морковок дожидаются. На качелях дети резвятся, а мы с мужем уставшие после трудового дня в гамаке под тенью яблони лежим, довольные 😍 не знаю, быть может запах деревни так врезался в память еще в детстве, что забыть его не могу, а может быть то, что муж мой вырос в настоящих деревенских просторах и его рассказы так и манят на "свободу" , толи просто захотелось жизни спокойной почувствовать наконец, но одно знаю - надо жить так как сердцу будет угодно❤
Поделиться59511 Ноя 2018 16:52:44
Лиза Триандафилиди
Спасибо милые , любимые за поздравления , я не могу всем ответить ,очень много сообщений 🙈😌😅Нам безумно приятно , что вы нас поддерживаете и любите,я уверена , что скоро наша семья будет вместе, доченька ты будешь с нами 💙
PS: Лиза едет вместе с Лешей в Китай
Вероника Ривкин
Поделиться59611 Ноя 2018 16:53:14
Ксения Бородина
Погода радует, воскресенье отличное 🤤 какие у вас планы?) ♥
Поделиться59711 Ноя 2018 16:54:18
Главная ведьма страны
Небольшой клип от Бузовой, в котором она то горит в огне, то ее колотит молнией
Поделиться59811 Ноя 2018 16:54:22
Виталик Малышев организовал помолвку Чайчица и Триандафилиди
«Я специально прилетел из Питера, чтобы помочь Лёше, — делится Виталик с dom2magazine. — Когда мы были на проекте, Чайчиц делал похожий романтик. Несмотря на это, он решил повторить. Мы взяли хлопушек, вина, клубники и поехали в аэропорт. Ещё хотели с собой привезти шары, но нас с ними не пустили. Когда Лёша сделал предложение Лизе, мы отправились праздновать в ресторан».
Поделиться59911 Ноя 2018 17:03:21
Ангелы тоже порою хотят отдохнуть…
Крылья снимают, но также глядят в небеса…
Могут они для других даже горы свернуть,
Но для себя оставляют лишь душу в слезах…
Ангелы тоже порою не в силах терпеть
Боль от предательств и шрамы жестоких обид…
Но и тогда им не в тягость молитву пропеть,
Зная, что небо услышит, а сердце простит…
Ангелы тоже мечтают любимыми быть,
Не получая, но всё отдавая вдвойне…
Люди привыкли не душу, а вещи любить…
Ангелы так не умеют… Они в стороне…
Ангелам тоже хотелось о нежности знать…
Нет, не о сексе, ведь он – это пепел в костре…
Нежность – когда от касаний ты можешь взлетать,
Это когда укрываешь её на заре…
Ангелы редко встречаются людям земным…
Душу они не включают, сбегая от встреч…
Если же вам посчастливилось встретиться с ним,
Не удивляйтесь, а просто старайтесь беречь…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться60011 Ноя 2018 17:10:01
Иосиф Оганесян
😎🔥
Друзья, я долго думал над сегодняшним стилем и в итоге получилась сборная солянка 😂😂😂 Как вам?
И какой стиль в одежде предпочитает вы?