ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521

НОВОСТИ 521

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Лиза Триандафилиди

Наконец-то вкусно поужинала и приятно порадовала кухня, вы же знаете какой я гурман, в этом месте делают блюда которым нет аналогов в мире , эксклюзивчик так что всем советую. Ну и конечно как всегда мои любимые устрицы разных видов, ммм ☺🤣

https://pp.userapi.com/c845220/v845220848/131cbe/JrsgeIwNvPE.jpg

0

632

Роман Гриценко

Моя история 🔥

Друзья всегда хотел поделится с Вами моей историей 🙏 ⠀
1995 год - Я родился в городе, Омск и спасибо моему отцу и матери, первые свои шаги я делал вместе с футбольным мячом⚽ ⠀
2009 год - я играл в самой сильной команде своего города и у меня были хорошие перспективы. Мой тренер Бойко С.В. 🙏 и отец, за что большое им спасибо, порекомендовали попробовать мне себя в Московском клубе, пройдя успешный отбор, я попал в основу ФК Чертанова именно там «закалялась сталь» 💪 ⠀⠀ ⠀
2012 год - 17 лет, я заканчиваю 11 класс и с грустью понимаю, что полученные травмы в течении нескольких лет не позволяю мне выходить на профессиональную арену футбол, и делаю выбор в пользу высшего образования, но поуши влюбляюсь в Москву ❤ и обещаю себе вернуться ⠀
2016 год - Я получаю высшее образование и без раздумья выбираю, пройти обучение в РЭУ Плеханова, успешно прохожу вступительные экзамены и с минимальным запасом денег переезжаю. ⠀
Понимая, что хочется есть, я ищу любую работу, официант, массовка, на протяжении полу года, перед и после учёбы , я раздавал листовки в метро 🚊 об открытии «Московского центрального кольца» . Этих дене мне хватало не только вкусно кушать но и неплохо одеваться 👨‍💼️ ⠀
2017 год лето - Я получаю личное сообщение в директе, с приглашение на Д2. ⠀
Подумав я понял, что лучше я попробую и будь что будет, чем не узнаю никогда от чего я отказался 💫 ⠀
Опыт прошедших лет, помог не только поставить себя в коллективе, но и стать одним из самых популярных участников за всю историю. ⠀
2018 год - Понимая, что амбициями я перерос проект, принимаю волевое решение покинуть его и уйти в неизвестность... ⠀

🧐Что я имею сейчас? ⠀
В детстве я хотел быть известным и зарабатывать 💰 занимаясь любимым делом! ⠀
Сейчас именно так и происходит, я много путешествую и благодаря интересному ведению своей странице могу зарабатывать 🙏 ⠀

500,auto

0

633

Шоу "Бородина против Бузовой"

В эфире завтра 12.11.2018

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244133&hash=8500fa439e8c9136[/video2]

0

634

Лёша Чайчиц: «Без Лизы я жил на антидепрессантах»

«Мы не можем друг без друга, — рассказывает Лёша dom2magazine. — Я не спал, не ел, пил антидепрессанты. Тревога уходила, но печаль и тоска оставались. Я очень скучал по Лизе. Однажды написал ей сообщение: «Если ты меня любишь, то я тебя верну». И чтобы у неё не было сомнений насчёт поступков, сказал: «Я сделаю конкретный шаг». До сих пор помню случай на улице, когда за день до расставания к нам подошёл человек и сказал: «Вам есть что терять! Подумайте об этом». Эту фразу он повторил несколько раз. Мы были удивлены».

500,auto

0

635

http://s9.uploads.ru/GbQZr.gif

Не перестаю удивляться и восхищаться изысканным вкусом нашей девочки

Посмотрите, как ловко, изящно легла и подчеркнула стройные бедра эта изумительная маленькая черная юбочка, новое приобретение Шурочки..какой замечательный ансамбль она составила с легкой блузой сибирских лесорубов...ой...нет-нет! ☺..с блузой известного дизайнера Бревнотёсова!..а стройные ножки украсили очередные г*внодавы...ой!...опять не то... замечательные маленькие туфельки , достойные ножки Золушки...

Про прическу -легкую, летящую, подчеркивающую нежные черты девичьего лица и говорить нечего - мы все видим сами...

Все-таки какая прелесть эта наша девочка!☺

Плюшка

https://pp.userapi.com/c849036/v849036721/b4fbc/Xaq0iIxP61g.jpg

+1

636

Дмитрий Дмитренко

Я всем желаю узнать, что такое "Вместе", "Долго" и "Счастливо" ❤

https://pp.userapi.com/c846217/v846217848/12555c/3Ay2nMjqpzQ.jpg

0

637

https://pp.userapi.com/c844724/v844724848/12a2c4/Rca8Yfg_q_w.jpg

0

638

Василиса http://s3.uploads.ru/cVB4I.png

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244135&hash=c8090b4dfae8f315[/video2]

0

639

Саймон Марданшин вымолил прощения у Иры Пинчук

Экс-влюблённые пытаются наладить общение. Саймон Марданшин объяснил, какие отношения связывают его с Ирой Пинчук, и для чего он ищет с ней общий язык, когда встречается с Юлей Романовой. Оказывается, между ребятами много недосказанности.
[float=left]400,auto[/float]

Саймон Марданшин возобновил отношения с Юлей Романовой, но всё равно пытается найти общий язык со своей бывшей девушкой Ирой Пинчук. Парень объяснил, что брюнетка — его своеобразный гештальт, который нужно закрыть. Попросту говоря, для спокойной жизни в будущем надо окончательно попрощаться с прошлым.

«У меня есть чувство вины по отношению к ней. Но нам с Ирой нужно время. Разговор не вяжется, несмотря на то, что она хорошо ко мне относится. Говорить со мной о том, что произошло, она не захотела. Барьер уходит, груз потихоньку исчезает. Мы когда на общей кухне вместе, периодически переговариваемся, шутим. Становится легче», — объяснил Марданшин.

Парень не скрывает, что Пинчук до сих пор ему симпатична. Правда, этого недостаточно для того, чтобы вновь стать влюблённой парочкой, поскольку чувства к Романовой у него сильнее. Да и сама Ира не готова воссоединяться с Саймоном — ей достаточно просто наладить с ним дружеское общение.

«Конечно, если я с ней встречался, она мне симпатична. Есть картинка, ряд качеств… Но я понимаю, что меня тянет к Юле. И это всё перекрывает. И когда отдача есть, это дорогого стоит. Многие люди ищут это чувство и не могут найти, а мне так повезло!» — подытожил Саймон
dom2life

0

640

Город любви . 11.11.2018

https://pp.userapi.com/c841034/v841034284/55363/UxMwqdftOFE.jpg

Краткое содержание:

Конкурс «Человек года на Доме 2» провела Ольга Бузова. В третьем этапе участники соревновались в интеллекте. Начали с команды Ольги Бузовой, в составе которой Ирина Пинчук, Татьяна Владимировна, Рома Капаклы, Марина Африкантова и Илья Яббаров, им предстояло ответить на три вопроса, в первом раунде вопросы задают дети. Первый вопрос задали Марине, ее спросили про одну из модных диет в Италии, Африкантовой нужно было дать название. Марина и ее команда угадали название диеты «Светофор». Иру Пинчук попросили продолжить афоризм Марка Твена «не откладывайте на завтра то, что можно сделать ….», ответ «послезавтра». Мальчик Саша спросил Татьяну Владимировну, в каком месяце

Свернутый текст

Оксана Ряска говорит меньше всего. Это февраль месяц, в нем меньше дней. Рома Капаклы не ответил на вопрос мальчика Коли про высказывания Сократа. Вопрос Илье задавала мама Коли бывшая участница проекта Маша Бухун. Она спросила, могут ли быть на яблоне яйца. Оказалось, что могут, в птичьем гнезде. В итоге у команды Бузовой три очка из пяти. Команда Бородиной во втором раунде задает вопросы команде Бузовой. Алена спросила Яббарова, что такое лактация и возможна ли она у Ильи. Илья с помощью своей команды ответил правильно. Безус спрашивал Марину про полезные ископаемые, она ответила неправильно. Валера задавал вопрос Ире Пинчук. Ира, как ни странно, правильно ответила на все вопросы Валеры, а он цитировал разных известных людей и Ире пришлось склонять слово «глупость». Витя спрашивал Рому, а Рита Татьяне Владимировне. Рита спросила маму Алены, что такое пудинг, Татьяна Владимировна решила, что пудинг — это желе. В следующем раунде приняли участие дети, участники отвечали на вопросы, а еще каждую предложенную ситуацию нужно было отыграть, как в сценке. Ире Пинчук девочка задала следующий вопрос: «через реку нужно перевезти козу, волка и капусту, в лодку можно посадить лодочника и, либо козу, либо волка, либо капусту, если отвезти капусту, то волк съест козу, если волка, то коза съест капусту, как перевезти груз». Ире принесли капусту, вывели козу и вместо волка овчарку. Пинчук справилась. Яббаров не смог ответить на вопрос ребенка. В итоге команда Бузовой проиграла тем, кто задавал им вопросы. Общий счет 7:8. В трех раундах Илья не дал ни одного правильного ответа, Татьяна Владимировна ответила правильно на 2 вопроса, Рома 2 правильных ответа, Марина 1 правильный ответ и Ира дала три правильных ответа. Майя спросила, для чего Ире победа в конкурсе. Пинчук хочет получить звание «Человек года» и выиграть квартиру. Риту интересовала, почему Илья так задумался, когда Оля Бузова спросила про ребенка Маши Бухун. Илья ответил, что пытался вспомнить, чей это ребенок. Участники проголосовали. В следующий этап конкурса из пяти участников команды Бузовой вышли трое - Илья Яббаров, Рома Капаклы, Ира Пинчук. Выбыли из конкурса Марина Африкантова и Татьяна Владимировна. Ряска и Алена считают, что Яббаров недостоин получить звание ЧГ. Сегодня Илья не ответил ни на один вопрос, но стал лидером голосования, за него отдали 10 голосов.

Главное за день:

• Конкурс «Человек года на Доме 2» провела Ольга Бузова.
• В третьем этапе участники соревновались в интеллекте.
• В следующий этап конкурса из пяти участников команды Бузовой вышли трое - Илья Яббаров, Рома Капаклы, Ира Пинчук.
• Выбыли из конкурса Марина Африкантова и Татьяна Владимировна.
video-dom2.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521