НОВОСТИ 521
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65211 Ноя 2018 22:07:27
Замок в Китае...
Поделиться65311 Ноя 2018 22:10:31
Еще одна гражданинка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239626&hash=bd2e859667fa66e8[/video2]
Поделиться65411 Ноя 2018 22:31:39
Лена Степунина
Всем привет😘🤗Скучали? Как дела?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
У Матвея 18 ноября ДР -2 годика🎉🎊 Долго очень думала что подарить🎁Вот думаю купить ему беговел. Мамочки, вас у меня много, как считаете,это хороший подарок? Ребенок будет рад?🤗Делитесь своим опытом, что дарили деткам на 2 летие?🤪🙃
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
P.S мам не убивай меня за эту фотку, но она прикольная😂Я не могу ей не поделиться
#житьвкайф #степунинамать #мамскиетемы
Поделиться65511 Ноя 2018 23:06:17
Человек и животные. Истории удивительной любви.
Поделиться65612 Ноя 2018 00:24:58
Дом-2 НОВОСТИ 12.11.2018
1. В конфликт Юлии Ефременковой и Ольги Рапунцель вмешался в соцсетях Сергей Кучеров, который не только поддержал Юлю, но и угрожает Дмитрию Дмитренко.
2. Татьяна Владимировна Африкантова считает, что во избежание конфликта по поводу денег, которые Марина занимала Тате и вернула, Марина Тристановна могла бы ей позвонить и уладить конфликт. И что бы тогда обсуждали на ток-шоу?
3. Марина Тристановна объявила, что её жених Александр пообещал купить квартиру Тате, но в Воронеже. Пока Тата Блюменкранц покидать столицу не намерена, хотя ищет детский сад для Бетти, ведь молодой женщине надо приступать к работе.
4. Роман Гриценко проводит время со своей семьей и отказался принимать участие в благотворительном вечере, извинившись перед всеми, кого он подвел. В списке участников теперь появились Алена Савкина и Татьяна Владимировна, её мама.
5. Анастасия Балинская поставила брекеты, чтобы исправить прикус.
6. Елизавета Триандафилиди собирается в Китай вместе с Алексеем Чайчицем и надеется, что сможет вернуть свою дочь Владу. Каким образом?
7. Распалась пара Ксении Пригоровской и Евгения Ромашова. Ксюша проект покинула, а Женя улетел на остров Любви. Неужели к Ольге Сударкиной?
Наталья Борушко-Юданова
Вероника Ривкин
Ромашов ночью был на поляне, когда улететь успел
Поделиться65712 Ноя 2018 00:31:17
Кучеров угрожает семье Дмитриенко
Поделиться65812 Ноя 2018 00:32:01
Марина Африкантова
Ребят, к сожалению я сегодня выбыла из конкурса 😔
Грустно конечно ...
Я бы хотела побороться за титул "Человек Года" 👊
Я обожаю конкурсы, интересные этапы и дух соревнования 💪Тем более из личного опыта, во всех конкурсах я всегда доходила до тройки финалистов 🏆
Но не в этот раз 😔 жаль конечно ... но ничего, немного времени и я полностью восстановлюсь 💪
Я умею выигрывать - я умею проигрывать !!! Принимаю любой результат достойно 💪
.
Тем более у меня есть вы мои любимые - Моя поддержка 💪 Моя Инста семья, которая всегда меня поддерживает и заставляет улыбаться всем трудностям 😚 Я вас люблю ♥
И прошу вас вместе со мной объединиться и все наши силы направить на победу моего любимого roman.kapa 🙏Вместе мы сила 💪
Я за него ♥
Он это я, я это Он ♥
Я вас целую и обнимаю 🤗
Поделиться65912 Ноя 2018 00:58:57
Алёна Рапунцель
Всем привет мои дорогие❤Сегодня прошёл очередной этап конкурса и выбыла моя мама вместе с Мариной Африкой😕Мамуличка 😍 ты большая молодец , потому что дошла до 3 этапа ❤ Ты мой человек года , месяца и жизни😘🙏🏼Я считаю , что о человеке говорят его поступки , а не слова 😉Вы смотрите ЧГ? Что скажете ?🤔
Поделиться66012 Ноя 2018 00:59:40
Татьяна Владимировна
Ребята,всем спасибо за вашу поддержку😊🙏😘Я хоть и выбыла из конкурса,но мы будем поддерживать Аленку🤞я очень рада , что дошла до 3 этапа 😊