Курт Кобейн и Кортни Лав, 1992 год.
НОВОСТИ 521
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73112 Ноя 2018 17:07:51
Поделиться73312 Ноя 2018 17:13:01
Знаете, что мне хотелось , когда смотрела утренний эфир?) - чтобы на месте Безуса хоть минут на 20...
- не!..там и 5 минут хватит - оказался Чуев!😆
И чтобы Чуеву эта шепелявая мерзавка сказала то, что говорила Безусу(он,в смысле Безус - что, на успокоительных?...совсем тормоз...) - выла белугой на пустом месте, выворачивая ему мозги: и сапоги-не сапоги у него , и борода-не борода...она не допустит, чтобы он делал то, что он считает нужным...пусть бы встала перед Чуевым в позу и заявила, что всегда будет так, как она хоч... Да!..договорить бы не успела, так бы зубами и щелкнула на полуслове)) , а потом он долго бы искал ее под кроватью...
А уж если бы посмела разорвать фотку с его дочерью, то пришлось бы заново вставлять окна, потому как эта ошалевшая от безнаказанности с*чка летела бы со средней скоростью межконтинентальной ракеты прямо на околоземную орбиту...
(И это при том, что я не приемлю насилие!...😏)
Уу-ффф...
(спасибо Северяночке за скрин)
Плюшка
Поделиться73412 Ноя 2018 17:13:13
Сара Бернар, Париж, май 1916 года.
Актрису Сару Бернар всю жизнь беспокоили боли в колене. Травма полученная в пятилетнем возрасте усугубилась в 1905 году после несчастного случая на сцене, на тот момент ей было уже 59 лет.
В 1915 году она решается на операцию и пишет своему врачу:
"Умоляю Вас отрезать мне ногу чуть выше колена. Не возражайте. Мне осталось жить еще лет десять–пятнадцать. Зачем обрекать меня на страдания в эти пятнадцать лет, зачем обрекать на бездеятельность? Прошу Вас, поймите, что с гипсом или целлулоидом я все равно калека и не могу играть. И, ужас, буду по–прежнему страдать, и мои ночи станут кошмарными, потому что именно по ночам колено меня мучает, только колено. У меня отсутствует инстинкт самосохранения, и мне решительно наплевать на мою ногу. Пускай бежит куда пожелает. Если Вы мне откажете, я всажу себе пулю в колено, и тогда ногу все–таки придется отнять. Друг, не думайте, что я нервничаю, нет, я спокойна и весела, но хочу прожить то, что мне осталось, или сейчас же умереть. Поймите, мой дорогой Сам, из всех приспособлений лучшим будет то, которое позволит мне, сняв деревянную ногу, принимать каждый день хорошую ванну. От этого мое здоровье выиграет на сто процентов, я буду ездить с лекциями, буду давать уроки и буду веселой, я не хочу терять свою веселость. Сейчас бедным двадцатилетним мальчикам ампутируют проворные ноги, ампутируют руки, годные для объятий, а Вы хотите отказать в этом мне. Нет, так нельзя. Ее надо отрезать немедленно, чтобы через месяц я была свободна. Не покидайте меня на этом мучительном последнем этапе. Будьте моим преданным другом, и я примчусь к Вам в Париж и дам Вам отрезать мою ногу".
На фото она уже без ноги, остаток жизни продолжала читать лекции, выступала перед солдатами Первой Мировой. Скончалась в 1923 году.
Поделиться73612 Ноя 2018 17:15:00
Девчата! Пересчитайте своих тараканов. Чей-то потерялся!! Плачет, домой хочет....
Поделиться73712 Ноя 2018 17:17:12
Счастье, скажи адрес...я забегу...
Поделиться73812 Ноя 2018 17:17:59
Что за вопрос: "Сколько я ВЕШУ???"....
Вопрос в ТОМ, сколько ТЫ можешь.... УНЕСТИ!!!...)))
Поделиться73912 Ноя 2018 17:19:28
А в телевизоре все так трогательно...
Рекламист знакомый рассказал, как они снимали ролик про ежика. По
сценарию еж должен был к яблоку подбегать и его обнюхивать.
Раздобыли ежа, принесли в студию. Тот, ясен пень, свернулся клубком и
лежит. Они его уже и уговаривали, и яблоком этим выманивали... Ноль на
массу. Животина лежит свернувшись, иногда высовывает нос - и тут же
сворачивается обратно.
Мучались они так несколько дней, потом позвонили знакомому натуралисту.
Он им говорит: "Подуйте на него, он и развернется". Ладно, взяли фен,
стали ежа обдувать - и правда, разворачивается и резво убегает
куда-нибудь под мебель.
Стали бегать за ежом, направлять его этим феном. Выгоняют его на яблоко - еж его обходит с отвращением (разве что не плюется) и дальше бежит.
Опять звонят натуралисту. Тот услышал и расхохотался: "Ясен пень, ежи в природе яблоки не едят. Они мясо едят. Намажьте ему это яблоко фаршем, что ли. Жрать не станет, но хоть заинтересуется."
Намазали - стал еж задерживаться, яблоко обнюхивать. Ур-р-ра!!! И вот финальный момент - окончательные съемки ролика. В одном углу
комнаты девушка раскочегаривает фен, в другом кто-то водит по яблоку
куском сырого мяса. "Внимание! Мотор!" Девушка на четвереньках бежит за ежом и дует ему в задницу феном. Ёж, тихо матерясь на своем языке,
удирает от нее, пытаясь забиться под шкаф.
Она гонит его на яблоко. Пробегая мимо яблока, еж задерживается на секунду и пытается слизать с него кусочек фарша. "Снято!"
А в телевизоре все так трогательно...
Поделиться74012 Ноя 2018 17:19:37
Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244149&hash=a8279ab7a791c89c[/video2]
Светлана Король
Ну, Алияна, опустилась ниже канализации, облизывать такое чмо!
Вера Зайцева
Она такая и была всегда, люди не меняются.