#ДеткиКонфетки
Инна Воловичева
Маша с утра закатила нам скандал:
- Не пойду на утренник в белом платье! Пойду в чёрном со шлейфом, которое с Дня рождения! Если в другом, то останусь дома, получится, что зря стихи учила!
Шантажистка! А я ей белое приготовила🙈.
Никакие уговоры не помогали, в итоге пошли в чёрном. Все дети были в шоке, увидев Машу в этом наряде, а она торжествовала, ведь цель достигнута - попала в центр внимания!😆 Дочка - Лев по гороскопу, отсюда это постоянное желание выделиться на фоне других. Даже на празднике Осени всё вертелось вокруг неё - сама Осень носила за ней подол платья, когда ребята водили хоровод, иначе Маша могла запутаться и упасть. А ещё стихи Маша дома прекрасно рассказывала, а на утреннике всё перепутала и рифму потеряла🙈. В целом, праздник удался! А у вас уже был праздник Осени? Ходили на утренник? Как детей наряжали?
Мы свою слушаемся😆. Сказала, что пойдёт в чёрном, не стали долго спорить. Заказала розовую шубу в пол, тоже исполнили желание. Ну, вы уже знаете эту историю про шубу, рассказывала. Я вот думаю, хорошо это или плохо, что мы такие мягкие и послушные родители? Порой мне кажется, что наш маленький тиран нами управляет🙈😂.
дом 2 клуб любителей