ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521

НОВОСТИ 521

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Сегодня – уникальный день. 13 ноября - Всемирный день доброты.

Это повод для всех стать чуточку сердечнее, теплее и душевнее, проявить заботу и повышенное внимание к окружающим нас людям. Знаете ли вы, что добрые люди гораздо меньше болеют и дольше живут? Делай добро и будь здоров! Сделайте сегодня хоть одно доброе дело… И мир станет лучше!

https://pp.userapi.com/c852120/v852120814/425a8/UVEof2V31us.jpg

0

892

http://animashki.kak2z.org/pic/17/knigi-100.gif

Расповадился к нам полицейский,
Он приходит на каждый наш праздник.
Вид его никакой не злодейский,
Он скорее немного проказник.

Говорит: "Предъявить документы!
А в карманах ли нет марафету?"
Мы в обычно в такие моменты
Сразу -раз ему в руки конфету.

Улыбается он, как ребёнок,
Пистолет достаёт и хохочет.
Нам такое знакомо с пелёнок.
Мы крутые с пелёнок, короче.

Полицейского ждём мы с визитом:
Без него непривычно и вяло.
Он проходит у нас, как транзитом.
Жаль один, одного даже мало.
(Наталия Варская).

https://pp.userapi.com/c844720/v844720193/132829/3wTQxv0iC3U.jpg

0

893

Маргарита Ларченко

А что плохого в том, что я мечтаю?
Мысли материальны..
Если вы себе не позволяете в своей голове думать о чем то большем, то я считаю это ваша ошибка.
А я хочу и буду.
И это моя жизнь - как хочу так и живу 🙌🏻
.
Хочешь быть успешным человеком - думай как успешный человек.
Если вас устраивает ваша жизнь сегодня, и вы достигли всего чего хотели, и можете с гордостью сказать, что это идеальная жизнь- браво 👏🏻 Но что - то я глубоко в этом сомневаюсь 🤷‍♀️ .
Я считаю, что всегда есть до чего расти и к чему стремится- если вы думаете по- другому, то мне жаль 😏

https://pp.userapi.com/c847121/v847121503/120b7d/efllGbBqHCw.jpg

0

894

Остров любви . 13.11.2018

https://pp.userapi.com/c852232/v852232789/43864/ZVVJfpf3QBY.jpg

Краткое содержание:

У Розы Райсон сегодня день рождения. Андрей Шабарин в компании Майи, Леши, Розы Сардаровой поздравил свою девушку. Андрей собирается радовать Розу сегодня. Андрей устроил Розе пикник на берегу океана, подарил букет роз, купальники и колечко.
Оксана Ряска продолжает разбираться с Димой Меленевским. Оксана считает, что Дима обманул ее, использовал для того, чтобы прилететь на Сейшелы, Дима таким образом получил иммунитет для голосования, попав на остров, он изначально договорился с Настей Морозовой, чтобы та сюда потом прилетела. Дима не готов дальше двигаться с Оксаной, внутри которой живет 80-летняя ворчливая пожилая женщина, ему нужна молодая, эффектная, яркая, красивая девушка.

Свернутый текст

Ряска думает, что Настя хочет на Сейшелы. Дмитрий рассказал Денису, что плавал в бассейне утром, шла Оксана, даже не поздоровалась, сказала только «отребье плавает в бассейне». Дима считает, что Оксана играет на публику, она не может жить спокойно, ей нужен движ. Ряска решила доказать Диме, что она хозяйственная и приготовила ему обед. Оксана считает, что раз Дима пришел к ней на проект, он должен быть подобен ей. Дима спросил Оксану, что ему делать, ругаться со всеми, искать компроматы. Дима выяснил, что Оксана помнит все, что ей говорили плохого участники. На тете Оксана заявила Диме, что не даст ему строить отношения с другой девушкой, он либо с ней, либо ни с кем. Оксане нужен Дима, она подпитывается мужской энергетикой. Меленевский признался Черкасову, что не может жить с Оксаной. Ведущий предложил ребятам выселиться. Дима попросил еще сутки на раздумье. Меленевский спросил Оксану, «готова ли та ему дать». Ряска ответила, что она достойная женщина.
Сорока и Алиана собираются записывать клип. Утром Артем пришел подбодрить Алиану. Артем расстался с Леной, он не хочет даже общаться с Леной, он готов уделять свое внимание Юнне.
Денис провел конкурс «Стальная выдержка», девушки защищали своих парней и партнеров. Оксана не успела за минуту почистить рыбу и Диме пришлось лезть в ванну с неприятным содержимым. Потом Меленевский кинул Оксану в бассейн, Оксана ударилась о дно бассейна.
Даниил Сахнов и Настя Ендальцева побывали на выездном свидании. Ребята погуляли по городу, зашли в местные магазины. Даня предложил Насте дать ему пароль от ее телефона, а он даст девушке свой пароль. Настя выбрала себе шляпу, но Даня не смог заплатить за нее, карточка не сработала, Настя заплатила сама, а на площадке назвала Сахнова альфонсом. Даня рассказал участникам, что в супермаркете карточка прошла. Ендальцева заявила, что к паролю телефона пусть Даня даст ей пароль от карточки, ей нужен мужик, который бы ее обеспечивал. Настя устроила разборки с парнем, назвала его нищебродом.
Леша Купин позвонил своей маме, и они с Майей сообщили маме о бракосочетании. Леша пригласил маму на свадьбу.
На Остров приехали Лера Хуснутдинова и Юнна Волкова. Сорока встретил Юнну с цветами, а она привезла парню подарок.

Главное за день:

• У Розы Райсон сегодня день рождения.
• Шабарин устроил Розе пикник, подарил букет роз и купальники.
• Оксана поругалась с Димой, а потом приготовила ему обед.
• Денис провел конкурс «Стальная выдержка».
• На Остров приехали Лера Хуснутдинова и Юнна Волкова.
video-dom2.

0

895

Ирина Агибалова

Сегодня мне в директ прислали столько прекрасных строк, которые были написаны для меня, что не могу не поделиться с вами.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Дорогая Ирина Александровна!

Для Вас мои искренние слова. Это то, что я ощущаю и как я Вас вижу.
Вот... Такой , как ты ведь больше нет!
Такой красивой, доброй, нежной!
Такой совсем на вид простой,
Такой ранимой, безмятежной... В тебе есть все, все , все черты...
Которые должны быть в ЧЕЛОВЕКЕ!
В тебе есть искорка мечты...,
Которая горит и светит!

В тебе есть чуткая душа!
И множество талантов!
Твой голос-теплая волна,
И это так приятно!

Приятно на тебя смотреть,
И Интересно слушать!
И знать приятно, что всегда
Ты будешь самой лучшей!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Неожиданно, но не буду скрывать что приятно☺. Спасибо , Елена🌹

https://pp.userapi.com/c850628/v850628679/40d55/cBHVEE8pTzI.jpg

0

896

Анна - Валентиновна Кирьянова

«Нас всех нарисовал папа!», -

так сказала жена Огюста Ренуара его детям. Сын Ренуара написал об этом в своей книге - о загадочной способности художника рисовать людей и события, которых ещё нет. Но он нарисует их волшебной кистью - и они появятся. Или они уже были где-то; художник увидел их сквозь время.
А может, это он их привёл, «приманил», создал? По крайней мере, так считали кокотки с парижских улиц. Дамы легкого поведения с вульгарным макияжем, в мини-юбках - эти шелковые юбки едва достигали щиколотки! Ренуар искал натурщиц, которые согласились бы позировать обнаженными - но даже уличные дамы на такое не шли! Это же стыд и позор! Так что пришлось одну уличную даму написать в одежде и роскошных жемчугах, в ложе театра - только так она согласилась. А потом, представляете, ей богатый поклонник взял да и подарил драгоценности - в точности как на картине! Вот это совпадение! Обрадованная кокотка привела подругу - позировать. Ренуар написал ее в окружении пьяных аристократов. И ей тут же сделал предложение такой аристократ. Кокотке! Уличной девке! Вот это да! Все, что рисовал Ренуар и все, кого он рисовал - материализовывались, «сбывались» в реальной жизни. «Ренуар приносит счастье!», - так говорили люди.
И заказы просто посыпались. Бедный художник разбогател. И в 38 лет женился на восемнадцатилетней девушке Алин. И, знаете, он и ее тридцать лет до этого рисовал - в виде Венеры или Марии-Антуанетты. И Венеры, и королевы - все это были точные копии Алин, которой ещё на свете не было! Одно лицо, одна фигура! Потом у них с женой родились дети. Те самые дети, которых Ренуар писал на картинах задолго до их рождения. Вот тогда Алин и сказала детям: «нас всех нарисовал папа!»…
А художник писал и писал свои картины. И умер, когда кисть выпала из его скрюченных артритом пальцев. Но он так много хорошего создал. И дети у него выросли отличными и успешными людьми. И жена была с ним счастлива всю жизнь. И остались полотна, наполненные жизнью - он любил жизнь. И рисовал хорошее: украшал кокоток драгоценностями, женщин делал розовыми и полненькими, детей - счастливыми и умными. Надо рисовать хорошее - с добрым сердцем. И немного приукрашивать людей и жизнь - чтобы хорошее сбылось и произошло на самом деле…

https://pp.userapi.com/c847221/v847221309/11c71b/ZHTRJEHjnmY.jpg

+1

897

https://sun9-3.userapi.com/c635100/v635100914/2a1db/35H-68spqAE.jpg

+1

898

Кто пойдет на концерт, народ?!😃

Есть такие?😁

+1

899

- Мам, я погуляю?
- Только так, чтобы тебя из окна было видно😃

https://sun9-5.userapi.com/c635100/v635100914/2a1fe/lOL80qMNDNo.jpg

0

900

А.П.Чехов «О ЖЕНЩИНАХ»

Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным. Она стоит на таком низком уровне физического, нравственного и умственного развития, что судить её и зубоскалить над её недостатками считает себя вправе всякий, даже лишённый всех прав прохвост и сморкающийся в чужие платки губошлёп.

Анатомическое строение её стоит ниже всякой критики. Когда какой-нибудь солидный отец семейства видит изображение женщины "о натюрель", то всегда брезгливо морщится и сплёвывает в сторону. Иметь подобные изображения на виду, а не в столе или у себя в кармане, считается моветонством. Мужчина гораздо красивее женщины. Как бы он ни был жилист, волосат и угреват, как бы ни был красен его нос и узок лоб, он всегда снисходительно смотрит на женскую красоту и женится не иначе, как после строгого выбора. Нет того Квазимодо, который не был бы глубоко убеждён, что парой ему может быть только красивая женщина.

Свернутый текст

Один отставной поручик, обокравший тёщу и щеголявший в жениных полусапожках, уверял, что если человек произошёл от обезьяны, то сначала от этого животного произошла женщина, а потом уж мужчина. Титулярный советник Слюнкин, от которого жена запирала водку, часто говаривал: - "Самое ехидное насекомое в свете - есть женский пол".

Ум женщины никуда не годится. У неё волос долог, но ум короток; у мужчины же - наоборот. С женщиной нельзя потолковать ни о политике, ни о состоянии курса, ни о чиншевиках. В то время, когда гимназист III класса решает уже мировые задачи, а коллежские регистраторы изучают книгу "30000 иностранных слов", умные и взрослые женщины толкуют только о модах и военных.

Логика женщины вошла в поговорку. Когда какой-нибудь надворный советник Анафемский или департаментский сторож Дорофей заводят речь о Бисмарке или о пользе наук, то любо послушать их: приятно и умилительно; когда же чья-нибудь супруга, за неимением других тем, начинает говорить о детях или пьянстве мужа, то какой супруг воздержится, чтобы не воскликнуть: - "Затарантила таранта ! Ну, да и логика же, господи, прости ты меня грешного !"
Изучать науки женщина неспособна. Это явствует уже из одного того, что для неё не заводят учебных заведений. Мужчины, даже идиот и кретин, могут не только изучать науки, но даже и занимать кафедры, но женщина - ничтожество ей имя !
Она не сочиняет для продажи учебников, не читает рефератов и длинных академических речей, не ездит на казенный счет в ученые командировки и не утилизирует заграничных диссертаций. Ужасно неразвита ! Творческих талантов у неё - ни капли. Не только великое и гениальное, но даже пошлое и шантажное пишется мужчинами, ей же дана от природы только способность заворачивать в творения мужчин пирожки и делать из них папильотки.

Она порочна и безнравственна. От неё идёт начало всех зол. В одной старинной книге сказано: - "Mulier est malleus, per quem diabolus mollit et malleat universum mundum" {"Женщина это молот, которым дьявол размягчает и молотит весь мир" (лат.).}. Когда дьяволу приходит охота учинить какую-нибудь пакость или каверзу, то он всегда норовит действовать через женщин. Вспомните, что из-за Бель Элен вспыхнула Троянская война, Мессалина совратила с пути истины не одного паиньку Гоголь говорит, что чиновники берут взятки только потому, что на это толкают их жены. Это совершенно верно. Пропивают, в винт проигрывают и на Амалий тратят чиновники только жалованье ... Имущества антрепренеров, казённых подрядчиков и секретарей тёплых учреждений всегда записаны на имя жены. Распущена женщина донельзя. Каждая богатая барыня всегда окружена десятками молодых людей, жаждущих попасть к ней в альфонсы. Бедные молодые люди !

Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов.
Короче, она лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла ...
Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины ... За эту добродетель простим ей все её грехи. Будем к ней великодушны все, даже кокотки в пиджаках и те господа, которых бьют в клубах подсвечниками по мордасам.

https://pp.userapi.com/c831208/v831208236/1b32a4/kA1Zam6lhtM.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 521