Доброго ну что возвернули
нашла. если заметят, то я пока готовлю на завтра
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8
Доброго ну что возвернули
нашла. если заметят, то я пока готовлю на завтра
привет. я своей за 4 года астму убрала
девачки а можно я у вас флудливую ветку сбацаю
Ето к начальству нашему
я чет дд на 8м месяце перестала смареть..ниче не знаю
Дык у нас тоже человека полтора смотрят,а то и тех не наберется Читаем тока да картинки смотрим
привет. я своей за 4 года астму убрала
Можно я в личку напишу?
Ето к начальству нашему
Дык у нас тоже человека полтора смотрят,а то и тех не наберется Читаем тока да картинки смотрим
а кто у нас муж???то исть начальства???а что у вас все ветки тока через админа?а пачиму?а за шо такая немиласть?и вапче
Можно я в личку напишу?
да
да
Лови))
Я вчера ночной ,засыпая, смотрела. Показали Юрика с Катькой. Я помню, каким он пришел-симпатичный с интеллектом на лице, воспитанный и вроде мозги в голове тожебыли. Показали его вчера- мама дорогая, я аж проснулась! неопрятный, совершенно безумное выражение лица, сидит, к Катьке прижимается и постоянно что то теребит.
а кто у нас муж???то исть начальства???а что у вас все ветки тока через админа?а пачиму?а за шо такая немиласть?и вапче
Светлячок и Ничечка)))
У нас гостиная есть,но как-то так исторически сложилось,что народ весь здесь.А туда желающие ходют биатлон глядеть,да музон слушать.Кофию опять же испить.Мы же здесь не только о дурке и бывает,что вечер заканчиваеться сапсем не томно...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8