и под ускоренную съемку бы
пока еще не освоила, надо будет поискать как
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8
и под ускоренную съемку бы
пока еще не освоила, надо будет поискать как
я верю в эту пару. я верила в пару Либерж и Вани. вот гусям не верится нисколечко
тоже самое-один в один!
спой мне тода песню спортивную под подложку для видео
Высоцкого подложи. "И верил Буткеев мне рёбра круша, что жить хорошо, и жизнь хороша..."Или его "Утреннюю гимнастику" (вдох глубокий, руки шире)
Всем запланированного на вечер!
А можно уточнить в каком порядке?)))))))
Я из спортивных песен помню только
спасиб, это как раз под каток положить, седня самса с майамки раскат на своем заливе делали
Высоцкого подложи
весчь, для бокса - самое то
Я из спортивных песен помню только: великолепная ПЯТЕрка и вратарь
а я помню: мы верим твердо в героев спорта.....
а можно и что-нить в тренде, про Олимпиаду. например, стааарт дает Москва....
заказывай, какую хочешь)))) а еще, можно по очереди быть диджеями. так интереснее, когда по очереди, а не все одновременно таскают музыку
Любую . Можно старенькое , типа "листья желтые" . Антонов пойдет хорошо.( мне так кажется) Я пока диджей еще тот. Но, обязуюсь, в скором времени им стать. Чес слово !
вспомнила, была песня какая то: опять бью - мимо! опять бью - мимо, хоть цель близка! последние силы, поледние силы собрал для броска....
Или его "Утреннюю гимнастику" (вдох глубокий, руки шире)
Это под "на катке",а Буткевич точно под бокс))))Вот ты Бизьян-знаток!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8