НЕСПАМУШКА
Приветик!
НЕСПАМУШКА
Дела идут, контора пишет.
Развлекаемся. Присоединяйся))
я редкий пака гость)))но залетывать буду)))[взломанный сайт]можа каго из пАтеряшек с оффа у вас своих найду)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8
НЕСПАМУШКА
Приветик!
НЕСПАМУШКА
Дела идут, контора пишет.
Развлекаемся. Присоединяйся))
я редкий пака гость)))но залетывать буду)))[взломанный сайт]можа каго из пАтеряшек с оффа у вас своих найду)))
НЕСПАМУШКА
будем рады залетам )))
можа каго из пАтеряшек с оффа у вас своих найду)))
а кого ищешь то если не секрет
НЕСПАМУШКА, привет !!!
НЕСПАМУШКА
Приятного вечера!
а кого ищешь то если не секрет
ищу очень многих забаненых друзей на оффе)))ну многие у меня и так на таком же форуме как у вас)но вот бизьянка сказала что у вас тоже форум)уводить никаво не имею намерения...а вот найти кого то в самый раз)кампари она же конгруенция, элис, фунтик, феликс, матильда...и еще много много друзей утеряно с их банями(((скучаю)))да и хотелось радостью поделиться)))я доченьку родила 2 месяца назад)))у меня теперь трое деток[взломанный сайт]
тока вот зашла смарю у вас просто для флуда нет веток тока дом два???
Михстура
Выложу вам шуточки
Отлично!!!
Так , первенькая была Селенга сегодня . Добрый вечер , хорошо что нашлась !
НЕСПАМУШКА, привет !!!
НЕСПАМУШКА
Приятного вечера!
НЕСПАМУШКА
будем рады залетам )))
Ну , и НЕСПАМУШКА ,здорово- добр человек ! Если я тебя не капсом писать буду- не обидисси ? )))))))))))0
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8