А чой-то вобче происходить? Ниччо не догоняю))) И чего ты ку-ку? И Червячкова на меня внимание не обращает...
Де то було . Щас поглядю . Так , пост 308. Правда- слабенько.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8
А чой-то вобче происходить? Ниччо не догоняю))) И чего ты ку-ку? И Червячкова на меня внимание не обращает...
Де то було . Щас поглядю . Так , пост 308. Правда- слабенько.
Она жюри бабосами заманивает)))
А хто у нас жюри ?
Так .И шо мине смотреть седня ?
операция арго
ты как моя подруга, позвонила мне поздно вечером, грит хочу фильм ужастик посмотреть, посоветуй, я ей мистический триллер "другие" присоветовала, не то, чтобы страшный, но напряжение держит.. она не успокоилась, на след.вечер опять что-то себе нарыла,о наподобие "звонок", а потом звонит и грт, что чуть полицию не вызвала... Я ржу, мол, что из экрана волосатые тетки полезли? Она, грт, хуже, в дверь позвонили долго... Пока она дрожащими руками телефон трясла и номер искала, дочь прояснила ситуацию, то разносчик пицы дверью ошибся))), а ведь как все душевно начиналось...
А кто это?)))
зверь приятной наружности или мое отражение по утру )))
ты зачем мню так пугаешь, я ж сюды прибегу, а здесь тииишина, все спят... Найдете по утру повесившийся смайлик )))
Аукай Риссочке , токо громче. Должна отозваться.
операция арго
+
Все понил .Смотрю "Бал".
вот так?
+
дА.
Спокойной ночи!!! Я бай)))
Девочки Доброй Вам ночи.Общайтесь веселитесь.а я пойду в койку .Спокойной ночи дорогая Гость
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8