Это мороженком лечиться предлагаешь, а я расписываю, от чего у меня дерет)))
эт у нас така медицина, парацетомол + мороженное врачи предлагают типа, при холоде замедляется размножение бактерий
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8
Это мороженком лечиться предлагаешь, а я расписываю, от чего у меня дерет)))
эт у нас така медицина, парацетомол + мороженное врачи предлагают типа, при холоде замедляется размножение бактерий
Dragonet
Спасибо,дорогая, тупица я,все правильно ты сказала - все работает, спасибки, пошла смотреть....
дак вот весной какоя облегчение, как все стает, а все уж м удобрено! как все заколосится!!!!
Не буду весны ждать, надо своему удобрить, пока спит. Глядишь, заколосится уже к утру)))
мороженное врачи предлагают типа, при холоде замедляется размножение бактерий
а у нас така медицина,така медицина-всё греют и сжигают...спиртным!
ой мать моя женщина, я тут таку песню заслушалась, пока боксера искала высоцкого
а у нас така медицина,така медицина-всё греют и сжигают...спиртным!
Придется в ночник топтать))) Что первей употребить: горячий коньяк, а потом мороженко или наоборот? Чтоб сразу и надолго!
я тут таку песню заслушалась, пока боксера искала высоцкого
песТню в студию!
Что первей употребить: горячий коньяк, а потом мороженко или наоборот? Чтоб сразу и надолго!
Так можно сразу и навсегда)))
я тут таку песню заслушалась
ржу не могу ))), как раз песня про ликвидацию гланд, для тех кто ангиной страдает
Не буду весны ждать, надо своему удобрить, пока спит. Глядишь, заколосится уже к утру)))
Смотри,не переборщи!Заколосится весь-не найдешь в колосьях-то))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8