разве? а вот еще как то пишут и там написано, а вы пока 300100500 сообчений не накатаете-не прочитаете
Я вспомнила. я уже интерисовалась.а мне сказали это только для работы администраторов м модераторов.секретная переписка..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8
разве? а вот еще как то пишут и там написано, а вы пока 300100500 сообчений не накатаете-не прочитаете
Я вспомнила. я уже интерисовалась.а мне сказали это только для работы администраторов м модераторов.секретная переписка..
Понятненько. Я на питомцах кошку свою выложила
Добрый день! Приветик девчата!Сижу пью кофе!Посмотрела на Юрика(((((((парня сломали психологически.
Катька едет на Буггати,
Юрик в запорожце.
Жертву кинула Катюха.
Он теперь не нужен.
энто тока модераторы видтья все, несмотря на большой-большой хайд
Всем привет-привет! У нас мороз и солнце. Мерзну - мучаюсь, скорее бы весна... Башка идет кругом, но зато дело выиграла (ля-ля-ля). Будет мне гонорар на духи и помады )))
Всем привет-привет! У нас мороз и солнце. Мерзну - мучаюсь, скорее бы весна... Башка идет кругом, но зато дело выиграла (ля-ля-ля). Будет мне гонорар на духи и помады )))
Прими мои поздравления Ты большая умница, и я думаю, что каждый из нас тебя бы сейчас вот так [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Будет мне гонорар на духи и помады )))
Приветик!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! [взломанный сайт]
Fishki.net
Баб Шура
квитка
Писибки девчонки, работа наша такая - Родину защищать ))) (ЧуЙствую себя жалкой хвастунишкой)
Баб Шура
квитка
Писибки девчонки, работа наша такая - Родину защищать ))) (ЧуЙствую себя жалкой хвастунишкой)
Чуйствуй!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8