А у меня есть палочка
Вы-ру-ча-лоч-ка
размеры палки огласите пжлста ))) и тех.пригодность, какая - ковырялка, копалка или вообще бетономешалка?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8
А у меня есть палочка
Вы-ру-ча-лоч-ка
размеры палки огласите пжлста ))) и тех.пригодность, какая - ковырялка, копалка или вообще бетономешалка?
Так Ирка нам намекнула, что это будет мужик. Опять накиздела старая калоша?
А хде энто она намекала? А потом все равно скажет: пошутила. Было жеж ужо такое неоднократно
Тайна загадки третьего ведущего загадка на заставке он мужчина с головой кроля или зайца.Надо отгадать кто он))))))))я за Степана Меньщикова.Его пиарят вовсю,а как мы знаем, грязный пиар попадание в яблочко.Таков закон Дома 2))))))))
Баб Шура написал(а):
А у меня есть палочка
Вы-ру-ча-лоч-каразмеры палки огласите пжлста ))) и тех.пригодность, какая - ковырялка, копалка или вообще бетономешалка?
вот такая Вы-ру-ча-лоч-ка Чем зочешь, тем и будет
Баб Шура написал(а):
Так Ирка нам намекнула, что это будет мужик. Опять накиздела старая калоша?
А хде энто она намекала? А потом все равно скажет: пошутила. Было жеж ужо такое неоднократно
да в твиткаме эта [взломанный сайт] вещала
Фотоподборка
как же тот мусикапистый кот на колямбу похож [реклама вместо картинки]
всем большие приветы[взломанный сайт]наливайте чай!!!
на заставке он мужчина с головой кроля или зайца.
где ты там такого узрела? если кролень, то точно венце, будет б и м вместе складывать)))
НЕСПАМУШКА
всем большие приветыналивайте чай!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] привет, привет!!!! Детюшка поспать дала?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8