Баб Шура написал(а):
привет. я там тебе все отправила. посмотрела?
ЛС
я отправила
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8
Баб Шура написал(а):
привет. я там тебе все отправила. посмотрела?
ЛС
я отправила
Варвина написала что ведущей не будет
Девочки уезжаю к сыну в больницу. Буду вечером.
я отправила
Гость Будем ждать вечером!!!
Привет! А я уже тут!!! Рада всех видеть! Будем общаться!
Всем здрасти [взломанный сайт] [взломанный сайт] Девочки, ум кончал и крыша съехала. Может есть среди нас экономисты, кадровики или юристы, которые сильны в здравоохранении. У меня уже такое состояние, что готова бросить работу на фиг. Я уже никакущая
Привет! А я уже тут!!! Рада всех видеть! Будем общаться!
Будем. Здравствуй Мари !
Всем здрасти Девочки, ум кончал и крыша съехала. Может есть среди нас экономисты, кадровики или юристы, которые сильны в здравоохранении. У меня уже такое состояние, что готова бросить работу на фиг. Я уже никакущая
Привет Маврыкивна , наша дорогая !
У нас , как в Греции- все есть. К вечеру сойдутся все и поспрашивай .Можешь к Светлячку в личку постучаться .Она умница большая. И еще , вроде бы Гуффи может понять о чем печалишься.
У нас , как в Греции- все есть. К вечеру сойдутся все и поспрашивай .Можешь к Светлячку в личку постучаться .Она умница большая. И еще , вроде бы Гуффи может понять о чем печалишься.
Спасибо, зайду поздно ночером, пошла опять бродить по интернету, может чего и нарою.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8