это я для тебя выкройку сделал
А могет у нее -комбез? Чтоб жир наружу не пролез?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8
это я для тебя выкройку сделал
А могет у нее -комбез? Чтоб жир наружу не пролез?
Сегодня вечер ИАшке посвящен?
А честно, кроме ИА "без клиники" никто и не зажигает. Вчера была сцена плачущего Юры и Кати. Прямо дешевая антреприза. Я на кресле качалась и пила чай...муж тихо зашел на кухню, видно смотрел пару минут, потом ко мне подошел, сочувственно посмотрел на экран -на меня, лоб мой тронул. Жалеет!
Мечта бабуки
норовит прижаться к небритой мужеской щеке
Вот и встретились два одиночества,
Разожгли у Тиграна костер.
И Иришку,теперь уж без отчества,
Увлек быдло Самсонов в шатер…
А «Рябинушку»бабка забыла,
Где дочурку ломал этот гад?
И теперь уже эту кобылу
Заставляет он делать шпагат…
Жалеет!
Как?Он еще не стал фанатом ДОМа2????
а он все на димедроле в подпОле!
Апполинария Тихоновна Вжик-соседка семейства Агибаловых в ПП.Ее дом аакурат справа от семейного гнезда звездного семейства.Женщина она одинокая.Потому помощь по хозяйству ей очень нужна.Куда ж без мужской руки в своем то хозяйстве.Сосед Юрий-мужчина отзывчивый.Незавидная ему доля досталась.Жена-злодейка и развратница!
Жалеет Юру Апполинария.Раз в неделю приглашает его на чай.Лечебный.Сахар -зло,потому Юра пьет чай с заменителем голубая такая таблеточка .Треугольничком.Вот ведькакие выдумщики,эти производители лечебного питания.
Одно плохо.После чая Юра ничего не помнит.Ни как домой дошел,ни что соседке чинил....
Жалеет!
Лютик написал(а):
Не надо крупнее ИАшку даже сзади казать))))))))))
Привет утя-водоутя . Не нравится тебе Иркин фас?
Светлячку приветик)))
А что, задняя принадлежность для сидения, теперя фасом зовётся????
Типа команда дана)))
Фас Ирку)))))))))))))))
Вот и встретились два одиночества,Разожгли у Тиграна костер.
супер
И теперь уже эту кобылу
Заставляет он делать шпагат…
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8