Они проверяют, нет ли дырки, откуда вылетают наши мозги...после общения с "домушниками" Но вядят, что мы только умнеем и успокаиваются
Успокоила мене!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8
Они проверяют, нет ли дырки, откуда вылетают наши мозги...после общения с "домушниками" Но вядят, что мы только умнеем и успокаиваются
Успокоила мене!
я вот не пойму, орги третий вип отказались строить, а куда же Гуси вернуться? первый вип агибаловы и руки откусят, если протянуть к дому и ноги, если порог переступить, а еще могут Брюлика вернуть, чтоб охранять дом от посягательств. Пынзарь щас быстро ПынзДу в состояние беременности введет и тоже "чики-чики домики, золотые гномики". И что же Гуси? на юг? где тепло, откуда там у нас Фекла?из Кирова, интересно там тепло?Так что пролетают Гуси с жильем, как фонера над Парижем!
Читала им денег дали, возврата не будет)))
Мне кажется или такой высокий разрез?
Это не разрез .Это ...ец ! (Михстура- извини)
Девочки, у меня страница не отображается с утра. Зато навходила сегодня . Самая активная посетительница. Хоть какой то толк.
Кроме русских ретро никому не нужно!!))
Загадошные мы.И души наши)))))
Гуси с жильем, как фонера над Парижем!
У них там площадка исть, где каток чичас! Труль буить коляску возить и воздухом дышать! Даниэльке нужен воздух! А Трульке площадь! Так, что все исть!
соседка
До свиданица!
мы все по факту, ничего не привирая и не приукрашивая все как было, так и излОжили
P.S. (к стишку)
Любя, становишься блаженной
за страстью глупости не скрыть,
ведь человек одновременно
не может думать и любить...
соседка
Соседушка спокойной ночи
Баб Шура
Бабулечка-красотулечка [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8