Во своём календаре критическом нарисую осла)))))))))
И точно запомню, что это не я)))))))))))))))
Аааааааааааааааааааааааа!!!! Я умрал!!!! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8
Во своём календаре критическом нарисую осла)))))))))
И точно запомню, что это не я)))))))))))))))
Аааааааааааааааааааааааа!!!! Я умрал!!!! [взломанный сайт]
Их так часто показывать стали... пропал интерес...
Ежели честно, только на моих личных глазах их второй состав уже состарился. В 2012г. уже молодой негр из 2006 стал старым и седым )))
Зато Бутусов вечно молодой!
Всем пока
Спокойной ночи!!
Червячкова, ну уж тут из песни слова не выкинешь. "Разрез" он "разрез" и есть
Скоро Бородина будет ИА журить: "К вам 8 человек рвутся, а вы ИА не можете определиться"
У них там площадка исть, где каток чичас!
Да у них там ишшо старые ВИПы в количестве 3 штук простаивают!!!Пущай монсарду надстроят.Там и санузел в наличии.Вот давно я этим вопросом озадачилась-чо там делают?Волшебничают без всяких болдахинов,поди))))))))
соседка [взломанный сайт]
И что же Гуси? на юг?
А Гусям не до дурки,им папку Даниелькинова найти нада?Нада.На алименты подпть нада?Нада.Там дел невпроворот.Опять же шапочки дорапродавать нада.Шутка ли,12 штук осталось.
Это не разрез .Это ...ец ! (Михстура- извини)
Девочки, у меня страница не отображается с утра. Зато навходила сегодня . Самая активная посетительница. Хоть какой то толк.
Ох не просто так Самсоныч в ВИП загладывал. Небось Рытуз в красках расписала про шпагат. А у Самсона щас все глухо, а не безрыбье и щука раком
Несколько лет назад смотрела интервью итальянцев-Рикки и повери.Группа такая была.К нам приезжали и местному ТВ рассказывали про себя.Почти дословно помню одну фразу-если б мы не выступали в Москве раньше,то считали столицей России Ханты-Мансийск.))))
Это к тому,что они в Сибири каждый месяц где-то поют.)))))
Они были шикарны, от них шла ТАКАЯ энергетика потрясающая!!!
Самая активная посетительница.
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8