Не-а) А в каком виде? Авка моя или как?
Снилось,что ты (не помню из-за чего) изо всех сил наезжала на Джину Изюмскую, а мы усе тебя успокаивали
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8
Не-а) А в каком виде? Авка моя или как?
Снилось,что ты (не помню из-за чего) изо всех сил наезжала на Джину Изюмскую, а мы усе тебя успокаивали
ли 4 деУки и 2 паСана...И
И я написала деуки.
Да , 4 деуки и два хомячка. Один - ни че так. Если не разменяют на медяки через 99 дней, то пусть бы побыл . Пригодится .
Я уже сама начала смотреть, пока мой не проснулся и не переключил на Охот и рыбалку))) Сто лет не смотрела, уже практически в новеньких не ориентируюсь
на Охот и рыбалку
Мой тож достал с этой охот-рыбалкой. Да еще с покером. Ей-богу пристрелю засранца!
Аа! Было-было! Я приревновала ее к Кадошке, неча писать, что помолвлена! Наехала - сразу,небось, убрала
Сто лет не смотрела, уже практически в новеньких не ориентируюсь
АдЕль,пишут,что ушла сама.Та,которая Глебасу дала-не дала)))
Мой тож достал с этой охот-рыбалкой. Да еще с покером. Ей-богу пристрелю засранца!
Так он мне на ноуте еще и букву У отломал, потом намертво супреклеем приклеил, и она теперь иногда не печатается! Тоже думала - застрелю!
Только он тааакой зануда!Я его слушать не могу!
Хто ж нас спрашивает? Я сегодня в дневном увидела как она его за волосы трогает ... в это время я ,как всегда ,что-то грызла . Вечно меня впрет во что подобное.
Доброй ночи, птенцы!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8