потом намертво супреклеем приклеил
Это - истерика у меня))) Я сегодня работала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8
потом намертво супреклеем приклеил
Это - истерика у меня))) Я сегодня работала
Так он мне на ноуте еще и букву У отломал
Пиши как пишется..Я вон Сову нашу иногда читаю как шифровки(Сава не обижайся),но даже прикольно бывает
NeRoli
Так они там еще и деуками делятся! Забирай, грит, если хошь, этуЮ а у меня Тварька есть
А до чего ОлеБузо стала страшна после отдыха-то!кура-гриль прыщавая-ужОс!
Мне показалось что от чрезмерного загара у неё пигмент полез. От дурочка. Не понимает , что мордочку беречь надо.
Это - истерика у меня)))
А у меня какая была! Он жеш еще и твердый знак отломал, хотел с буквой у местами поменять. Типо редком знаком пользуемся, пусть клавиша на месте у побудет.
Так он мне на ноуте еще и букву У отломал
Мой сначала на ноуте игрался, потом нетбук купила себе - его сцапал, ноут забросил. Недавно мне планшет задарил - сам с него и сидит. А я как работала за стационарным компом, так и работаю. С нетбуком только в поездки.
Бум переезжать, если бушь со мной говорить)))
а у меня Тварька есть
Канешь этому "голубку" Тварька лучше - пацан пацаном. СисЕГ нет, зато усы растут. А уж поведение...
Канешь этому "голубку" Тварька лучше - пацан пацаном. СисЕГ нет, зато усы растут. А уж поведение...
Я иной раз даже путаю их половую принадлежность
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ 18+ О жизни на шоу 8