И снова Ревва
НОВОСТИ 522
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16115 Ноя 2018 08:49:05
Поделиться16215 Ноя 2018 08:53:58
Тепло в каждом из нас.
Делитесь, согревайте и отдавайте!
И думайте о хорошем,оно рядом!
Поделиться16315 Ноя 2018 08:59:38
Президента России Владимира Путина попросили пройти через рамку-металлоискатель на саммите в торгово-выставочном центре Suntec в Сингапуре, пишет «Коммерсантъ».
«Он приехал на саммит в торгово-выставочный центр Suntec и хотел пройти, как обычно, мимо рамки металлоискателя, которая в таких случаях стоит для кого угодно, но только не для него. И тем не менее Владимира Путина аккуратно перенаправили именно сквозь рамку», — сообщает издание.
Фото «РИА Новости»/Алексей Дружинин
При этом рамка «зазвенела», но досматривать Путина и просить его вынуть из карманов все металлические предметы никто не стал.
Ранее, по данным издания, помощнику президента Юрию Ушакову устроили личный досмотр в автобусе, когда он должен был ехать встречать Путина у трапа самолета.
В среду в Сингапуре состоялся саммит Россия-АСЕАН, в эти дни здесь же проходит Восточноазиатский саммит (ВАС).
Автор: Ярослав Агеев
Поделиться16615 Ноя 2018 10:04:36
15 Ноября 2018 г. – Четверг
• Международный день отказа от курения (No Smoking Day) 41 год
• День молочных коктейлей
• Международный день шоколадного кекса
• Всемирный день философии (World Philosophy Day)16 лет
• Всероссийский день призывника 26 лет
• Всемирный день вторичной переработки (Global Recycling Day)
• День подразделений по борьбе с организованной преступностью (ОБОП, УБОП, РУБОП) МВД РФ30 лет
• Дня писателя в заключении
• День петербургского бухгалтера
• День охотниц на мужчин - США
• Национальный день очистки холодильника - США
• День посадки деревьев - Шри-Ланка • Праздник божоле нуво - Франция • День финансиста и национальной валюты - Казахстан
• Сити-го-сан - Япония
• День святого Леопольда - Австрия
• День независимости - Палестина
• День королевской династии - Бельгия
• Национальный день филантропа (National Philanthropy Day) - США
• День провозглашения республики - Бразилия
• День работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности - Кыргызстан
• Национальный день мира - Кот-д`Ивуар
• Именины у Маркиана, Константина, Демьяна, Ивана, Кузьмы
• Акиндин и Пигасий
Поделиться16715 Ноя 2018 10:15:49
Андрей Черкасов о помолвке: «Свадьба будет летом! Так хочет моя любимая»
Ведущий телестройки встречается с девушкой больше года. Он решился позвать ее замуж. Андрей Черкасов сделал предложение Кристине. Поклонники с нетерпением ждали, когда он расстанется со статусом холостяка.
Ведущий проекта «ДОМ-2» Андрей Черкасов решил остепениться. Один из ярких холостяков телешоу сделал предложение Кристине Ослиной, с которой его давно связывают романтические отношения.
«Отношения у нас серьезные. Я говорил Кристине, что до конца года она получит предложение, потому что я думаю, что надо узаконить наши отношения», – заявил Андрей «СтарХиту».
Девушка ездила с ним на площадку на Сейшельские острова. Там оператор шоу устроил съемку для Андрея и Кристины. Там же они полетали на вертолете, о чем мечтала девушка. «В определенный момент, когда мы приземлились, я встал на одно колено, преподнес кольцо и белого золота и сказал: «Будь моей женой и роди мне детей». На глаза наворачивались слезы. Я встретил Кристину на реалити-шоу, забрал ее оттуда и теперь сделал предложение», – добавил ведущий.
В Инстаграме он сначала заинтриговал подписчиков, выложив снимок с избранницей. Они стоят около вертолета. Ясности в подписи Андрея не было, но он охотно отвечал на комментарии. Судя по ним, предстоящая свадьба ведущего никак не связана с событиями на проекте. «Мы не хотим, чтобы с нашим счастьем проводили параллель других пар, которые устроили свадебную гонку», – писал Андрей.
Однако на лобном месте Ольга Бузова раскусила коллегу. Она спросила об этом Андрея на глазах у других участников телешоу. Он подтвердил информацию.
Пара распишется летом, так как этого хочет Ослина. Бракосочетание намечено на июнь. «Я хочу, чтобы получилась пышная свадьба, как хочет Кристина. Мне было бы достаточно только росписи», – сообщил Андрей.
С Кристиной Черкасов познакомился около года назад. Никто тогда не мог предположить, что они решат пожениться. В декабре прошлого года Андрей рассуждал об отношениях с девушкой весьма прозаично.
«Женят меня уже давненько, может, потому, что возраст такой. С одной стороны мне приятно, а с другой немного надоело. Личную жизнь я оберегаю, мало комментирую по той причине, что счастье любит тишину. Ну а что? Многие начинают рассказывать, как все хорошо, а потом разводятся. Живем мы с Кристиной вместе, я предложил сразу. Наблюдал за ней с того момента, как только она стала участницей «Дома-2». А спустя время я попросил ее оставить проект и переехать ко мне», – сообщил Черкасов.
Его избранница давно дала понять поклонникам, что у них все хорошо. Недавно она опубликовала запись в Интсаграме, где хвалит Андрея. «Самый лучший мужчина, который не перестает дарить мне сказку. Не успеваю я поделиться своим желанием, как он в кратчайшие сроки его исполняет. Делает меня самой счастливой ежедневно, от простых мелочей до фантастических», – писала Ослина.
старХит.
Поделиться16815 Ноя 2018 10:23:43
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет...Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
Поделиться16915 Ноя 2018 10:36:28
У зимы букеты из снежинок,
Как листва, морозные узоры.
И лишь ярко-красная рябина
С бесконечно белым жарко спорит.
Для неё метели не помеха.
И ветра её огонь не скроют.
На огромной простыни из снега
Маленькие капли алой крови.
Старый ворон, умудрённый жизнью
Не поймёт природную загадку –
Отчего не меркнут в холод кисти