ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 522

НОВОСТИ 522

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Харизмы вам в ленту🙈

Доброе утро друзья мяу. Много текста думаю к этому видео не нужно мяу, Танечка сама за себя всё расскажет. Вот она настоящая Танечка Африкантова звезда, артистка, шоувумен, юмористка, и просто красавица с харизмой мяу.

0

212

На ток шоу...
https://pp.userapi.com/c851420/v851420095/43691/GK0A443qIms.jpg

0

213

Лера Фрост

Богемская рапсодия👑
https://pp.userapi.com/c850728/v850728095/48295/PUL4cxSWEnA.jpg

0

214

Андрей Черкасов
Как это было:
Кристина мечтала полетать на Вертолёте и хотела, чтоб **** снял для нас красивую Love Story.
5 ноября я всё это устроил. Сказал : «Снимем нам красивое видео» Кристина не о чём не догадывалась .
Мы наслаждались видами Сейшельских островов с высоты птичьего полёта , это было восхитительно, а когда приступили к посадке ,пошёл лёгкий приятный дождик.
Мы с улыбкой вышли из вертолёта , прошли несколько шагов и тут я остановил Кристину, встал на одно колено и сделал предложение : « Будь моей женой. Выходи за меня! Подари мне детей.»
Персонал аэродрома, Сейшельцы, выглядывали из дверей и аплодировали, улыбаясь и поздравляя нас.
Такое запомнится на всю жизнь. Мы были счастливы . Т.е. МЫ СЧАСТЛИВЫ 😉 #черкасовы

Кристина Ослина
05.11.2018 💍❤
Это было незабываемо...и я не устану говорить, что мой Андрей лучший мужчина в мире ❤

0

215

Ольга, подруга Бузовой

👭❤ Сегодня в гостях у malakhov007 🔝 про нашу любимую звездочку buzova86 🌟😻 До самого крутого и долгожданного шоу в Крокусе остаётся ⃣ дня🔥💣🙌🏼 Ааааааа😝🙌🏼🙈
https://pp.userapi.com/c849216/v849216261/b92d5/XElGkT02PTM.jpg

0

216

Мария Круглыхина

Проснулась утром, а человечек рядом барахтается, агукает сам с собой, меня ручёнкой своей нежнейшей касается, глазёнками аки ангел смотрит и как улыбнётся. Сразу и сон пропал, потеплело на сердце и какая то мощная волна сил подкатила. Ну как им удается, этим молочным младенцам, одним взглядом оживить. Хотя каждое утро мне сложно дается. Засыпаю теперь к 2 ночи. У меня же в полночь только личная жизнь начинается. Мое законное свободное время. Рисую иногда, такая психотерапия оказывается хорошая, готовлю когда вдохновение приходит, а оно ночью особое, люблю почитать - это ж мой корм для души, а еще убираю, если сил хватает. А потом ложишься без сил, вот-вот засыпаешь и малыш мой как раз проголодался. Ну конечно, маленький как же я тебя без еды и ласки оставлю. Спать то хочется, боюст его сидя укачвая уронить, поэтому с собой уже кладу рядом. Всем так уютней. А утром потом тяжковато бывает вставать, один глаз открывается, а другой спит. Но этот маленький, что рядом всегда умеет подбодрить.
Поэтому без кофе, без ледяной воды в лицо справится можно, а вот без улыбки своей беззубой крохи уже никак❤
https://pp.userapi.com/c847218/v847218261/12d645/HjMNRKd-dNg.jpg

0

217

Алёна и Василиса💞

0

218

15 ноября - День отказа от курения (в третий четверг ноября)

Ежегодно в третий четверг ноября в большинстве стран мира отмечается Международный день отказа от курения (No Smoking Day). Он был установлен Американским онкологическим обществом (American Cancer Society) в 1977 году. По данным Всемирной организации здравоохранения: — в мире 90% смертей от рака легких, 75% — от хронического бронхита и 25% — от ишемической болезни сердца обусловлены курением; — каждые десять секунд на планете умирает один заядлый курильщик (к 2020 году этот уровень может повыситься до одного человека за три секунды); — в России курит минимум каждая десятая женщина; — заядлыми курильщиками сегодня можно назвать 50-60% российских мужчин (среди некоторых категорий граждан эта цифра достигает 95%). — курение и вызываемые им заболевания ежегодно становятся причиной смерти не менее чем миллиона граждан России. Цель Международного дня отказа от курения — способствовать снижению распространенности табачной зависимости, вовлечение в борьбу против курения всех слоев населения и врачей всех специальностей, профилактика табакокурения и информирование общества о пагубном воздействии табака на здоровье. Курение считают вредной привычкой 47% из числа опрошенных горожан, зависимостью — 38%, неизлечимой болезнью — 9%, не смогли определить своего отношения к курению — 6% респондентов. Пассивными курильщиками становятся не только люди Пассивными курильщиками становятся не только люди На вопрос о последствиях употребления табака 22% респондентов затруднились дать ответ. Результатом употребления табака считают: рак легких — 35% опрошенного населения, бронхит и другие заболевания легких — 25% респондентов, 12% указали на сердечнососудистые заболевания, 6% — на туберкулез. По мнению 12% респондентов бросить курить — легко, 56% считают, что это трудно, 4% считают, что — невозможно, 28% не задумывались об этом. При этом 21% из числа опрошенных горожан пытались бросить курить, но в основном безуспешно. О существовании центров помощи в отказе от курения знают 30% респондентов, не знают 70%. Следует отметить, что при хорошей осведомленности о вреде табакокурения для здоровья, немногие горожане стремятся избавиться от никотиновой зависимости. Либо человек не осознает всей тяжести последствий употребления табака для своего здоровья или считает, что болезнь его не коснется, либо привычка курить настолько сильна, что нет возможности от нее отказаться. Поэтому в рамках Дня отказа от курения во многих странах активистами и представителями учреждений здравоохранения проводятся различные просветительские, благотворительные и другие мероприятия, призванные просвещать население о вреде никотина и способах отучения от курения. Напомним, что ежегодно 31 мая отмечается Всемирный день без табака (World No Tobacco Day).

https://sun9-1.userapi.com/c7004/v7004312/51bcc/FUn0N1E95jg.jpg

0

219

Сегодня в 23:00 🎥

0

220

Марина Африка

Всегда при знакомстве обращаю внимание на глаза человека 👀
.
Мне нравятся люди, которые смотрят по-доброму, у которых взгляд прямой, не бегающий.
Такие не предадут, не упадут низко, не солгут и не променяют.
Мне нравятся глаза, подобные глубокому океану, спокойному, сильному, мощному, красивому, и люди, которые не отводят свой взгляд даже тогда, когда насмешки летят в их сторону, а смотрят в лицо тому, кто сделал им больно, спокойно, беззлобно и уверенно. Мне нравятся люди с красивой душой и вовсе неважно, какого она цвета ! ♥
.
#жизненно
https://pp.userapi.com/c851532/v851532741/440b7/oAp2xwRr0ZE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 522