Лиза Триандафилиди
Обнажая душу ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 522
Лиза Триандафилиди
Обнажая душу ...
Элина Камирен
Налево пойду - пьяная приду... Направо пойду - налево не успею 🥳😂 Четверг-это маленькая пятница 🥳 Какие планы? #
Кошка Ника вещает🙃
Добрый вечер, мяу. Дошла до меня новость, у Капаклы за периметром Дома2 прявился конкурент, некий Демьяненко фермер из села, и Танечка его кандидатуру одобряет, честно говоря, я в шоке, думала Танечка мечтает, чтоб жених не меньше чем шейх был, а здесь она заявляет, что если Ромик с женитьбой тянуть будет, то есть жених хороший, богатый, коровы у него, козы, 14 поросенков, 2 коня, хочет Марину замуж взять и будет она коров доить. Танечка говорит богатый, богатый, жених, надо брать, да и год новый будет поросячий. Да и Ромик по странным свиданиям Мариночку возит, на фермы какие-то, может тоже хочет коров завести, и приучает Мариночку, что доить коров, это весело, попугайчиков подарил, а потом кур купит, и скажет, ухаживай Мариночка, чтоб я свою, домашнюю курятинку ел, мяу. Неет, Мариночка наша коров доить не будет, и куры нам не нужны, не думайте даже, сама Танечка свиней разводи и коровам хвосты крути, мяу
P.S. Танечка смотрела я шоу, жаль мне тебя очень мяу. Не такой славы я тебе хотела и трудилась день и ночь не покладая лапок, не вывезла ты диалог, как в рот воды набрала, мяу. Говорила тебе бери меня с собой, я тебе буду помогать, мяуу
Родственники
ОТРУБИВШЕМУ ЖЕНЕ РУКИ ДМИТРИЮ ГРАЧЕВУ ДАЛИ 14 ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА
«Подмосковный Отелло», Дмитрий Грачев, который из ревности отрубил кисти рук своей жене Маргарите, признан виновным. Серпуховской городской суд приговорил его к 14 годам колонии строгого режима. Об этом сообщил корреспондент «360» из зала суда.
Также мужчина должен будет выплатить своей жене два миллиона 35 тысяч рублей в качестве моральной компенсации.
Ранее сторона обвинения требовала приговорить Грачева к 17 годам тюрьмы за умышленное причинение вреда здоровью, угрозу убийства и похищения жены — Маргариты Грачевой.
»…Грачев совершил похищение человека и причинил тяжкий вред здоровью человека», — сказала судья Ирина Пантела во время оглашения приговора.
В свою очередь, житель Подмосковья признал свою вину лишь частично.
«В ходе расследования уголовного дела установлено, что Грачев с первых чисел декабря 2017 года тщательно продумывал и планировал преступление в отношении своей супруги. Он заранее приобрел в строительном магазине пластмассовый хомут и топор, а в аптеке жгуты разного размера и бинт с йодом, все это поместил в багажник своего автомобиля», — рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.
Она добавила, что житель Серпухова предварительно изучил информацию о том, как оказывать первую помощь пострадавшим с травматической ампутацией. Кроме того, он знал, как правильно наносить удары, чтобы кровопотеря была как можно меньше.
Помимо этого, обвиняемый изучал уголовный кодекс, особенно касающиеся смягчающих обстоятельств части.
«На стадии предварительного следствия Грачев в содеянном не раскаялся и если вину в причинении тяжких телесных повреждений он признавал в полном объеме, то оба случая похищения супруги, он считал надуманными», — отметила Врадий.
После проведения комплексной стационарной психолого-психиатрической экспертизы эксперты признали Дмитрия вменяемым.
Дмитрий Грачев приревновал свою жену и мать его двоих детей Маргариту к коллеге по работе. Не поверив в то, что жена ему не изменяет, мужчина решил отомстить. Задуманное он осуществил в декабре прошлого года.
К тому моменту пара уже не жила вместе, Маргарита подала на развод. Однако муж помогал ей с детьми — отвозил их в детский сад. Также было и 11 декабря. Они отправили детей в сад, а потом супруги поехали к маме Грачевой за нужными ей вещами. После этого мужчина повез свою 25-летнюю супругу в лес рядом с деревней Скрылья Московской области и отрубил ей руки.
Затем он посадил жертву в машину и отвез ее в больницу. После этого он поехал в полицейский участок и сдался. Тем временем медики смогли спасти только левую кисть женщины.
«Левую руку восстанавливают буквально по миллиметрам. Сейчас она работает процентов на 20, было много операций и много еще будет», — рассказала Грачева порталу Wonderzine.
Вместо правой кисти Маргарите поставили бионический протез. У Маргариты их два. Один из них стоит четыре миллиона рублей, каждые три года его нужно менять. Последний с августа находится в Германии на ремонте. По словам мамы двоих детей, когда она одевалась, то сломала указательный палец. Для того чтобы его починить, пришлось отдать 130 тысяч рублей.
«Протезом я ничего не чувствую, поэтому мне нужно видеть, что я делаю — в темноте ничего не могу. Глажу кошку, а рука не понимает, что это, хотя я могу прикоснуться другой частью руки», — добавила женщина.
Если дорогой протез у Грачевой предназначен для особенных выходов, то другой— на каждый день. С помощью него можно только держать вилку или ложку и выполнять какие-то простые действия.
Тем не менее Маргарита мечтает, что в будущем левая рука, насколько это возможно, восстановится. Также жительница Серпухова очень хочет снова сесть за руль.
Кадыров подарил «Мерседес» 5-летнему чеченцу, который отжался 4 тысячи раз
Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил белый «Мерседес» 5-летнему Рахиму Куриеву из села Дуба-Юрт, который установил рекорд, отжавшись за 2,5 часа 4105 раз 12 ноября.
Министр республики по физической культуре и спорту Муса Ханариков зафиксировал этот результат. Он сообщил ТАСС, что у представителей Книги рекордов России возникли «незначительные вопросы», поэтому рекорд не засчитали. По словам министра, мальчик повторит выступление через неделю в присутствии представителей организации.
Видео рекорда не приняли, поскольку мальчик отвлекался на просмотр мультфильмов в смартфоне. Он также отрывал руки от пола, перекладывая счётные палочки, с помощью которых считал количество отжиманий.
Менеджер Книги рекордов России Юлия Пронина в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» сообщила, что заявок на рекорд от заявителя или потенциального рекордсмена с такими данными не поступало.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60099869&id=456241776&hash=9a37aa06e7ff5810[/video2]
В моей голове сотни две голосов
Сказавших мне что-то людей.
В моей голове, как на чашах весов,
Тот голос, что всех тяжелей -
Он каждый момент создаёт перевес,
Я слушаю только его.
А он говорит в основном: нет чудес,
Не сможешь! Не лезь! Для чего?
Пытаться тебе, всё ровно упадёшь,
Так лучше не пробуй, замри.
А он говорит мне: всё плохо, всё ложь,
Ты выбрось мечтанья свои.
Другие взбодрясь подпевают ему:
Напрасно, не трать даже труд,
И вновь увлекают меня в полутьму
Сомнений, обид и простуд.И кажется мне, что уже ничего
Не выйдет из жизни моей.
Другие добьются пускай своего,
Для них это будет ценней.Теперь буду молча в сторонке стоять,
Мне страшно вперёд сделать шаг.
Но вдруг, ни с того ни с сего, благодать,
И сила возникла в ногах.И кто-то мне пробует что-то сказать,
Никак не расслышу сквозь шум,
И кто-то меня начинает толкать,
И вдруг замолкает мой ум.И слышу я голос один. Лишь один!
Из сердца, он звонко поёт,
Что жизнь невозможна без всяких рутин,
Но нужен в ней также полёт.Не бойся мечтать и не бойся творить,
На путь свой достойно вступя,
И многое будут тебе говорить,
Но слушай в итоге себя.
Ирина Каверина
Звезда «ДОМа-2» Вова Гаути потратил миллион рублей на благотворительность
Вова Гаути решил направить свою популярность в благое русло. Экс-участник реалити-шоу снимает социальные ролики, которые набирают в социальных сетях миллионы просмотров.
Благие дела для Вовы Гаути давно стали главным смыслом, ради которого он успешно пользуется приобретенной в периметре популярностью. В родной Туле 27-летний Владимир известен не как «парень со скандальной телестройки», а как организатор проекта «Доброе сердце». Вот уже несколько месяцев Гаути вместе с друзьями и блогерами снимает социальные ролики, пытаясь привлечь внимание общественности к поистине важным проблемам.
Так, в конце августа Гаути планировал потратить порядка миллиона рублей на съемки нового клипа, реквизит которого позже должен был передать детям, пожилым и малоимущим людям. «На миллион рублей я и моя команда накупим одежды, игрушек, еды и раздадим все это тем, кто нуждается. Мы выбрали все слои населения, которые живут ниже прожиточного минимума. Съемки клипа будут проходить в Туле, а если останутся вещи, то поедем еще в Орел и Калугу. Москву выбирать не имеет смысла, потому что нуждающихся людей больше все-таки в регионах», — делился Вова.
А недавно команда собственными силами собрала еще один миллион рублей, который потратит на подарки нуждающимся людям.
«Деньги собирали всей командой. Благо, блоги приносят достаточно средств. На данный момент потратили не всю сумму, но хорошая часть пошла на нашу поездку в «Дом мамы», где нас приняли с особой теплотой. Это необычный резонанс — когда мать хочет сохранить своего ребенка, вопреки всему. И, к счастью, есть такие места, куда она может обратиться. Это умиляет и одновременно пугает. Пугает то, что есть такие разбитые судьбы», — признался «СтарХиту» Гаути.
Останавливаться на уже сделанном экс-участник реалити-шоу не собирается. У него в планах — еще много не менее добрых дел. «Многие пишут мне в личные сообщения, мы выбираем наиболее сложные ситуации и пытаемся всем помочь. Недавно побывали у престарелых инвалидов, которые в Москве живут в ужасных условиях, а также провели целый день с многодетной семьей, в которой тоже есть люди с ограниченными способностями. Вскоре планируем устроить рейд в Питере — ездить на автобусе и раздавать еду бездомным, уже выделили на это бюджет», — рассказывает Вова.
Впрочем, не все социальные эксперименты заканчиваются для телезвезды «хэппи эндом» — недавно Гаути пострадал в драке с участниками съемочного процесса. «Поскольку я был именно тем человеком, который зазывал всех и объяснял правила конкурса, они подумали, что я организатор всего происходящего. Начали нас лупить. Я максимально закрывался, но все равно досталось прилично: опухла щека, есть синяки, первое время тошнило, болела голова. Пришлось обратиться к врачу. В общем, пранки – это опасно», – заключил Гаути.
#стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 522