ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 522

НОВОСТИ 522

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Две недели назад в Совете Федерации наградили детей-героев – 20 мальчишек и девчонок со всей страны, которые не оставили в беде других. Нам тоже повезло побывать на церемонии, и это было очень трогательно. Честно, хотелось плакать – они такие маленькие, но такие сильные! Многие истории мы уже рассказывали в нашем сообществе, а теперь пообщались с самими ребятами – о том, что такое подвиг для них. И поговорили с их мамами – о том, как удалось вырастить таких прекрасных, смелых и неравнодушных детей. Скоро покажем вам все видео, чтобы настоящих маленьких героев знала в лицо вся страна!
#подвиги #детигерои #россия #сила #мужество #смелость #неравнодушие #добро

+1

382

https://sun4-4.userapi.com/c7004/v7004895/53051/JNpFRl-KNy0.jpg

0

383

Бородина против Бузовой . 16.11.2018

https://pp.userapi.com/c847021/v847021724/131e1f/gzWPnUA_m2I.jpg

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» провела Ксения Бородина. Тема шоу «Интернет знакомства». Из-за нехватки времени и отсутствия доверия людей друг к другу многим людям сложно устроить свою личную жизнь, все чаще знакомства происходят в соцсетях и некоторые такие знакомства заканчиваются плохо. Певец Андрей Ковалев рассказал, что «живет» в Интернете, у него есть свой сайт знакомств, он его создал для того, чтобы не было мошенников, опасность возникает при личной встрече, когда могут дать по голове, отобрать деньги и вещи. Певец Владимир Брилев имел печальный опыт знакомства в соцсети с девушкой, они встретились, посидели в кафе, она предложила провести ее до дома, в подворотне их ждали трое бугаев, она была с ними в сговоре.

Свернутый текст

Героиня шоу Наталья Батова, известная бодибилдерша, в 2015 году приняла участие в шоу, в котором ей подбирали женихов, в соцсетях ей потом написал некий Сергей, он же Юрий Боев, мужчина представился бизнесменом из Астрахани, уверил, что у него есть квартира в Москве, сказал, что он обеспеченный. Начались отношения, Наталья не готова была переехать в Астрахань, тогда Сергей, якобы, переехал в Москву и стал жаловаться на отсутствие работы, он сказал, что для работы ему нужен автомобиль. Наталья рассказала, что она спортсменка с огромным стажем, он изучил все ее интервью, практически цитировал ее, красиво говорил ей о семейной жизни и она растаяла. Этот Сергей сказал, что на него наехали бандиты, что он все потерял, переехал в Москву, маялся из-за отсутствия работы, а найти работу не мог, так как был судим, она взяла в кредит дорогую машину, чтобы он мог работать. В итоге потом Наталья выясняла, что у этого мужчины было 4 судимости, он кидает на деньги всех подряд, у него двое брошенных детей, еще он разбил эту машину, катался пьяным с двумя телками. Сексолог Евгений Кульгавчук объяснил Наташе ее ошибки, не нужно так долго переписываться, Наташа полюбила образ, а не человека, не нужно дорисовывать себе что-то, если мужчина снимается на фоне дорогих штор, не нужно свой материнский инстинкт переносить на мужчину, мужчина должен тратить деньги на женщину, а не наоборот. Сейчас Наташа воспитывает дочь одна, с отцом своего ребенка она тоже познакомилась в соцсетях. Вторая героиня телеведущая Ольга Золотая. Три года назад Ольга, будучи замужем, познакомилась в соцсетях с мужчиной, решила с ним пообщаться, он так умел пудрить ей мозги, это Роман Миртов, он тоже телеведущий, он обманул жену, ее, Алину Ян. Роман вынудил Ольгу развестись с мужем, она не слышала никого вокруг. Первое, что спросил ее Роман, сколько она тратит в месяц денег, она сказала, что 150 тысяч и Роман просто бился в истерике. Эксперты осудили Ольгу за то, что она изменила мужу. Ольга продавала свои вещи, чтобы были деньги, она была богатая женщина, которую содержал супруг, Роман хотел за ее спиной продать ее квартиру. Миртов тоже пришел в студию и объявил, что Ольга сама его соблазняла, а потом оклеветала. Алина Ян, гражданская жена Миртова уверена, что Роман не альфонс. Еще одна бывшая Романа певица Милена Дейнега назвала его серийным альфонсом. Милена замужем и на момент знакомства с Романом была замужем, Роман писал ей разные красивые вещи, он красноречивый, разводит, говорит о сказочной любви. Показали переписку Алины с Миленой и Ольгой, Алиана просила девушек дать ей компромат на ее гражданского мужа, чтобы иметь козырь в случае чего для себя и ребенка. Ксения Бородина в конце шоу решила показать положительный пример Интернет знакомства. Юрий и Елена Гершановы. Юрий музыкант, познакомился с Леной в соцсети, они живут вместе 15 лет, у них двое детей.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» провела Ксения Бородина.
• Тема шоу «Интернет знакомства».
video-dom2.

+1

384

Варелик,как когда-то и Яббаров,твёрдо решил спекульнуть на детках
«Твёрдо решил, что в случае победы приз отдаю дочери. Я переписываю квартиру на неё. Пока ей не исполнится 18 лет, с этим жильём никто ничего не сможет сделать. Если Тата захочет прописаться в этой квартире, скорее всего, я не соглашусь. Это только для моего ребёнка. Тата ругается. Она не верит, что я отдам выигрыш Беатрисе. Я отвечаю, что могу юридически это подтвердить», — поделился Блюменкранц.
«У меня есть огромные шансы. Я в себе уверен. Есть конкретная цель. И я стойко выдерживаю каждое испытание. Страха нет, но думаю, что с Капаклы будет тяжело. Его любят, он очень позитивный. С Алёной, естественно, тоже. Её жалеют очень. Вражды, кстати, ни с кем нет. Наоборот, все друг друга очень поддерживают. Я здесь уже много лет. Я прошёл через всё. У меня был весь спектр эмоций — и злость, и ярость, и любовь, и слёзы, и поэзия, и проза — всё было…
И свадьба, и роддом, и скандалы, и отношения с тёщей, которые я пытался выстраивать. Я человек, которые прошёл через всё. Мне не стыдно смотреть людям в глаза, и я иду дальше. За каждый свой поступок я могу ответить. Именно поэтому считаю себя человеком года. И при любом раскладе для себя я им и останусь»
https://pp.userapi.com/c830109/v830109871/1da94e/WPRaw-fK3T4.jpg

+1

385

Житель Томска получил год условно за нападение на полицейского в дежурной части. В качестве орудия он использовал свои штаны.

0

386

https://pp.userapi.com/c852132/v852132878/45dfe/B3I3zHR1iG0.jpg

http://sd.uploads.ru/dPCAe.gif

+2

387

Валерий Меладзе: «Я сделал все, чтобы Альбина полюбила меня. Отвалите от нашей семьи»

...Певец устал от нападок в свой адрес. Он решил урегулировать вопрос. Валерий Меладзе попросил пользователей социальных сетей оставить в покое их семью с Альбиной Джанабаевой.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева много лет вместе, но до сих пор иногда сталкиваются с негодованием фанатов. Так, певца часто ругают из-за того, что он ушел ради экс-участницы группы «ВИА-Гра» из семьи, оставив жену и дочерей. На этой неделе в одном из изданий вышло совместное интервью артистов, которое вызвало новый всплеск негодования поклонников. В этот раз Валерий решил не оставлять без внимания оскорбления в адрес семьи. В комментариях в Инстаграме он ответил хейтерам.

«Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться», - заявил артист в Инстаграме.

Его жена, Альбина Джанабаева также посоветовала пользователям Сети обратить внимание на себя. Особо назойливой даме она пообещала обратиться в суд. «Ждите повестку, говорливая вы наша. За оскорбления и преследование. Не забудьте потом опытом поделиться», – написала певица.

Напомним, у Валерия и Альбины растут два сына, Константин и Лука. После рождения младшего ребенка Джанабаева была вынуждена взять декретный отпуск, который длился достаточно долго. За это время она получила диплом психолога, а также задумалась о новых композициях для творчества. Ранее она уже заступалась за супруга в социальных сетях. «Никто детей не бросал! Они прекрасно живут, учатся, выходят замуж и ни в чем не нуждаются», – отвечала на комментарии певица.

Альбина поддержит Валерия на его концерте 16 ноября в Кремле. Возможно, поклонников пары ждет дуэт от супругов. Ранее на фестивале «ЖАРА» они уже пели вместе на сцене во время творческого вечера Меладзе. Как говорил Валерий, он привлекает к концертам проверенных людей. Артист хочет, чтобы предстоящее событие прошло на должном уровне.
(источник:zen_yadnex_ru)
https://pp.userapi.com/c851328/v851328511/4c8eb/eRRj_sUuYYY.jpg

0

388

+1

389

0

390

Дарья Пынзарь: пластика розовой Барби из “Дома-2”

Дарья Пынзарь запомнилась телезрителям как яркая блондинка с ангельской внешностью и скромным поведением. Жизнь девушки, как и многих других ее коллег, изменило участие в известнейшем телешоу «Дом-2». После проекта она надолго не пропадала из объективов телекамер, открыто рассказывая поклонникам о личной и общественной жизни. Бывшая участница стройки была настолько откровенна, что без утайки поделилась с тысячами подписчиков социальной сети инстаграм даже подробностями проведенных пластических операций.

Биография Дарьи Пынзарь
https://womanmirror.ru/wp-content/uploads/2017/04/detskie-godi.jpg
6 января 1986 года в маленьком рабочем городке Донецкой области Енакиево появилась на свет крошка Даша Черных. Ее детство было далеко не роскошным, так как в шахтерской провинции деньги даются только тяжелым трудом. С юных лет дочки семья перебралась в Саратовскую область в городок Балаково. Там судьба девочки круто повернулась, так как она осталась сиротой, потеряв родителей.

детские годы

Воспитанием девчонки занялась совершеннолетняя сестра Наталья. После получения аттестата о среднем образовании, Даша поступила на факультет дизайна в Институт экономики и культуры. Девочка прекрасно училась, обожала создавать эскизы женских платьев, грезила о мировой славе и маниакально ухаживала за собой. От скуки и в поисках славы, Даша решилась принять участие в самом рейтинговом телешоу страны Дом-2.
https://womanmirror.ru/wp-content/uploads/2017/04/byrnaia-molodost.jpg
бурная молодость

На многочисленных кастингах организаторы сразу отметили ухоженную и эффектную блондинку, именно это время стало «часом пик» в жизни Дарьи.

быстрое взросление

«Дом-2» в жизни Даши Пынзарь

В канун Нового 2008 года Даша пришла на проект. В предновогодней суете участники сразу обратили внимание на новенькую красотку, так как ее фишкой стало заявление о невинности. Таким образом, Дарья сразу дала понять всем ловеласам, что настроена только на длительные, серьезные отношения. С тех самых пор начался мужской марафон за право быть первым мужчиной Дарьи. Все оказалось не так просто.

с Рустамом и Евгенией
https://womanmirror.ru/wp-content/uploads/2017/04/s-Rystamom-i-Evgeniei.jpg

Первый избранник Рустам Солнцев даже успел заселиться с Дашей в домик, но остался недоволен хозяйственными способностями блондинки. Не раз мужчина роптал на беспорядок, но последним ударом стал тот факт, что хозяюшка решила постирать его джинсы, забыв вынуть из кармана мобильный телефон. После Рустама завоевать сердце невинной Дарьи взялся профи в любовных вопросах Андрей Черкасов. Своей напористостью и постоянными сексуальными намеками он спугнул неискушенную девушку.

Свернутый текст

на Доме-2

Отчаявшись найти любовь, от безысходности Даша обратила внимание на скромного симпатичного спортсмена Сергея Пынзаря. Отношения парочки можно бы было назвать идеальными, если бы не увлечение Даши походами по ночным клубам с закадычной подружкой по периметру Евгенией Феофилактовой, которую не зря прозвали несерьезной «Тру-ля-ля».

Семейная жизнь Даши Пынзарь

Сергей оказался крепким орешком, поэтому, несмотря на все размолвки, сделал любимой предложение руки и сердца. В 2010 году после долгих споров по поводу фамилии (фамилия мужа казалась ей неблагозвучной), парочка пошла под венец. Сергей даже взял будущую жену на руки, обошел круг около ЗАГСа и внес ее в зал.

свадьба
https://womanmirror.ru/wp-content/uploads/2017/04/svadba-1.jpg

Уже осенью выяснилось, что Даша беременна. 23 июля 2011 года появился на свет еще один участник Дома-2 маленький Артем Пынзарь. Тот факт, что парочка живет в жилплощади, арендованной руководством проекта, возмущал общественность.

дружная семья

Это и неудивительно, ведь семья практически не появлялась перед камерами. В 2015 году городские квартиры по решению организаторов были закрыты, но Даша и Сергей не вернулись на программу. Уже в мае 2016 года они снова праздновали рождение сыночка Давида.

сквозь года

Пластики Дарьи Пынзарь

Дарья Пынзарь до пластик выглядела очень мило и привлекательно. Нужно отметить, что ее внешность никогда не нуждалась в коррекции, и даже будучи беременной, девушка не набрала лишнего веса, посещала косметолога и занималась спортом. Однако даже самые красивые женщины стремятся усовершенствовать себя. Не стала исключением и мадам Пынзарь.

до и после пластики

Мамопластика. Еще во время беременности девушки, поклонники, глядя на фото Дарьи Пынзарь, уличили ее в пластике груди. Однако данный факт не подтвердился, грудь увеличилась исключительно естественным путем лактации. Снимки, на которых запечатлена якобы Дарья Пынзарь до и после пластики, всего лишь передают изменения женского тела при беременности. На кардинальные изменения Даша пошла после рождения первого сыночка.
новая грудь

В клинике пластической хирургии «DoctorPlastic» смоделировали 3D макет, который демонстрирует, как будет отличаться Дарья Пынзарь до и после операции, если ей вставят импланты 400 мл или 375 мл. Изначально муж Сергей был категорически против пластики, но потом сказал, раз уж решила увеличивать грудь, то пусть увеличивает побольше. Вконтакте и в инстаграме молодая мамаша даже провела опрос среди подписчиков, какой именно объем имплантов ей поставить. Выбор пал на 375 мл довески. Дарья Пынзарь до операции боялась, но доктор сумел ее успокоить, поэтому уже через 30 минут все закончилось, и девушка пришла в себя.

перед операцией
https://womanmirror.ru/wp-content/uploads/2017/04/pered-operatsiei.jpg

После длительного процесса реабилитации впервые «выгулять» новую грудь Даше удалось на свадьбе все той же неугомонной подруги Евгении Феофилактовой. Сейчас, как признается девушка, новый бюст подарил им с мужем новые эмоции и освежил отношения. Даша счастлива и считает свою грудь полным совершенством, что и демонстрирует глубокими декольте вечерних платьев. Отметим что «бум» на увеличение груди буквально волной накрыл дом-2. Данную процедуру ощутили на себе Виктория Боня, Маргарита Керн, Виктория Романец и другие, бывшие и нынешние, участницы проекта.

после увеличения

Пластика губ. Пластические операции Дарьи Пынзарь на губах оказались наиболее неудачными. Не раз потом девушка жалела, что поддалась веяниям моды и вкачала увеличивающий гель в губы. Чуда не произошло, Дарья Пынзарь после операции изменилась не в лучшую сторону.
до и после процедуры

Ее мимика исказилась. Обещанные 7 недель на реабилитацию превратились в месяцы мучений, ведь ее губы распухли, стали чесаться и мешали нормально говорить.

губы
https://womanmirror.ru/wp-content/uploads/2017/04/gybi.jpg

Ради нормальной жизни девушка снова пришла к хирургам, но уже для удаления геля. Дарья Пынзарь после пластики снова вернула себе первоначальный вид и миловидные, аккуратные губки, а не свисток, искусанный пчелами.

после удаления геля
https://womanmirror.ru/wp-content/uploads/2017/04/posle-ydalenia-gelia.jpg

Удаление комков Биша. Совсем недавно Даша поделилась с поклонниками своими мыслями по поводу операции удаления комков Биша для прорисовки очертаний лица. Однако муж Сергей сумел отговорить жену от ненужного хирургического вмешательства, ведь пухленькие щечки Дарьи всегда вызывали у мужчины только умиление и желание их расцеловать. Впоследствии девушка только поблагодарила мужа за своевременный совет.
овал лица без операции

Ботокс. Не брезгует бывшая домушница и знаменитыми «уколами красоты». После ее визита в одну из косметологических клиник Москвы, резко разгладились ее коронные носогубные складки, но лицо не приобрело устрашающую резиновость. Девушка является частой гостьей разнообразных аппаратных процедур, стремясь сохранять молодость и привлекательность.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 522