ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 522

НОВОСТИ 522

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Мэрил Стрип и Дон Гаммер – 36 лет вместе...

Мэрил Стрип – женщина, которой, похоже, удается на оценку «Отлично» все, за что она берется. Это касается и головокружительной карьеры в Голливуде, и одного из самых крепких браков в шоу-бизнесе, в котором родились три дочери Стрип и Гаммера – Мами, Грейс и Луиза и сын Генри. Пара познакомилась через брата Мэрил Гарри, который был лучшим другом Дона.

В 1978 году Мэрил и Дон поженились в тайне, а год спустя закатили для всех публичную пышную свадьбу. Стрип не скупится на комплименты в сторону своего мужа ни в одном интервью: «Я даже не знаю, что я делала бы без своего мужа. Я была бы мертва, по крайней мере эмоционально, если бы не встретила его. Он лучший!». А вот ключом к удачному браку называет способность слушать друг друга: «Вы должны обсуждать любую проблему, которая возникает, прислушиваться к мнению партнера и его советам и принимать тот факт, что сами не всегда бываете правы».

https://pp.userapi.com/c845522/v845522045/12fead/gPqJHGcY47M.jpg

+1

582

The Road to Hell....   Дорога в ад....

Стоя в пробке на автостраде,
Я увидел женщину
На обочине.
Лицо её было знакомо мне,
Как моё собственное отражение.
Она подошла к моей машине,
Медленно наклонилась к окну
И сумеречный ужас парализовал меня.
Она сказала, <Сын мой, что ты тут делаешь?
Страх за тебя поднял меня из могилы>.
Я сказал, <Мама, я продаю себя тут, где хорошо платят>.
Она сказала, <Сынок, это - дорога в ад>.

И на своем пути сквозь эти джунгли,
Выбираясь из пустыни и стремясь к роднику,
Ты забрел на дорогу в ад.

Что ж, я стою у реки,
Но это не искрящийся поток,
Это всевозможные ядовитые испарения.
И дорога ярко освещена,
Но тут нет места свету радости,
Он страшится и бежит от этого пути в сумрак.

И искаженное чувство страха перед насилием
Стирает улыбку с каждого лица,
И здравый смысл бьет тревогу.
Нет, проблема не с колоколом,
Этот странный звон вокруг потому, что это - дорога в ад.

Не все так гладко на этом пути? Проблемы с кредитами?
И никто не в силах это изменить,
Эти бумажки исчезают в никуда.
Оглянись, мир, смотри внимательно на то, что творится,
Ты должен хорошо усвоить этот урок.

Это не оживленная магистраль, что ведет ввысь,
О нет, это дорога,
Говорю тебе, эта дорога -
Дорога - в ад.

+1

583

#ночнойсеанс#

«Пиани́но» (англ. The Piano) — мелодраматический кинофильм режиссёра и сценариста Джейн Кэмпион. Обладатель «Золотой пальмовой ветви» за лучший фильм и приза за лучшую женскую роль (Холли Хантер) Каннского кинофестиваля; трёх премий «Оскар» за лучшую женскую роль (Холли Хантер), лучшую женскую роль второго плана (Анна Пэкуин), лучший оригинальный сценарий...

•••Середина 19-го века. Немая Ада вместе с маленькой дочерью и любимым пианино покидает родную Шотландию и переезжает на другой конец света, в Новую Зеландию, где ее ждет будущий муж Стюарт. Он отказывается доставить в дом пианино, которое остается брошенным на берегу. Ада, не говорящая с шести лет, все же показывает мужу всю глубину своего гнева. Для этой сильной женщины молчание далеко не знак согласия.

Сосед Стюарта Бэйнс, похожий на дикаря, привозит пианино, заменяющее Аде голос, к себе домой. Она может получить его назад, но только если будет приходить к Бэйнсу домой и давать ему уроки музыки — по числу клавиш. Эти уроки заведут их в пучину роковых страстей…

+2

584

Выпал снег - и все забылось.
Чем душа была полна!
Сердце проще вдруг забилось.
Словно выпил я вина.

Вдоль по улице по узкой,
Чистый мчится ветерок,
Красотою древнерусской
Обновился городок.

Снег летит на храм Софии .
На детей , а их не счесть .
Снег летит по всей России ,
Словно радостная весть .

Снег летит - гляди и слушай !
Так вот , просто и хитро ,
Жизнь порой врачует душу ...
Ну и ладно ! И добро .

Николай Рубцов

https://pp.userapi.com/c848628/v848628804/bd434/rDXeddMddnw.jpg

+2

585

Автор Этого поста, мать девочки-подростка @ДарьяКоролькова , решила «расставить все точки над i», заранее обрисовать дочери свою позицию по поводу её взросления и дальнейшей самостоятельной жизни.
Орфография сохранена.

Юнг однажды заметил,что тяжелейшее бремя ребёнка- непрожитая жизнь родителей...

1. Через 3 года я могу выгнать тебя из дома. Страшно звучит, да? Но, тем не менее. В 18 у тебя будет 2 варианта действий: ты поступаешь в ВУЗ, и я тебя поддерживаю, как могу, до окончания, или до нахождения работы. Либо ты кладешь на ВУЗ болт (и я никогда не осужу тебя за это) и идешь работать. И обеспечиваешь свои потребности сама. Содержать неучащуюся девочку 18+ лет от роду я не буду, потому что я считаю это неправильным. У тебя есть 3 года, чтобы выбрать…

Да, мы уже придумали перепланировку квартиры. В твоей комнате будет наша спальня.

2. Ты прекрасна. Ты красива. Ты очень умна. Ты гораздо лучше, чем я. Ты — замечательная. Я знаю тебя 15 лет, и ты гораздо лучше, чем я могла себе представить в самых смелых мечтах. Если кто-то этого не понимает, это его проблемы. Ну, и еще немного папины, но он-то шустро с лестницы спускает, тут я не беспокоюсь.

Свернутый текст

3. Я тебе не пример. Ты совершенно другая, отдельная личность, ты не должна любить то, что люблю я, ты имеешь полное право попирать мои авторитеты и класть болт на мои ценности. Один нюанс: нести ответственность за свой выбор ты тоже будешь сама.

4. Ты свободна. Я ничего от тебя не жду. Ты можешь пойти в дворники, маникюрши, слесари, токари, домохозяйки, бизнес-аналитики, офис-менеджеры и стать кассиром в Ашане. Я не считаю возможным вмешиваться в твой выбор жизненного пути. Но не забывай перечитывать первый пункт.

5. Ты не должна мне ничего. Я растила тебя не в долг. Я не жду стакана воды, будь он неладен, я не рассчитываю, что ты обеспечишь мне безбедную старость, я не грежу твоими нобелевками. Ты вправе выбрать то, что для тебя важно и ценно. Или пустить все на самотек. Это твоя жизнь и твой выбор.

6. У тебя есть дом. Что бы ни случилось в твоей жизни, я буду рядом, если тебе это нужно. Я поддержу и пожалею, я посочувствую и попробую помочь, если ты попросишь. Но я не буду вмешиваться самопроизвольно.

7. У меня своя жизнь. Я не обязана помогать по свистку, бросать свои дела ради тебя. жертвовать своим комфортом ради твоего. Я МОГУ. Но я НЕ ДОЛЖНА.

8. У тебя своя жизнь. За кого выходить замуж, рожать ли детей, вступать ли в Единую Россию, ты всегда будешь решать сама. Мои взгляды, политические пристрастия, жизненные убеждения не должны никак на тебя влиять. Ты можешь поступать так, как велит тебе сердце, совесть и корысть. От этого ты не потеряешь меня, не перестанешь быть моей дочерью, не станешь персоной нон-грата.

9. Никто не намерен тебе вредить. Это непросто понять, но правда: все думают только о себе. И я. да. Любой человек в любых обстоятельствах ведет себя так, как считает правильным. Никто (психически здоровый) не ухудшает свою жизнь сознательно. Он (или она) действуют так. как (с их точки зрения) будет лучше им. Не более. Просто ваши картины мира не совпадают.

10. Мир несправедлив. Нет гарантированных способов добиться успеха и гарантированных способов избежать неудачи. Ты не контролируешь этот мир. Ты можешь делать все правильно и оказаться в жопе. Ты можешь нарушать все на свете и оказаться на коне. Единственное, о чем ты должна беспокоиться — это о честности. Не ври себе. Учись себя понимать. Осознавай свои истинные потребности и чувства. И думай, как тебе будет лучше.

11. Твое «хорошо» почти всегда будет означать чье-то «плохо». Ты займешь чье-то место в институте или у кассы Ашана. Ты будешь встречаться с чьей-то любовью всей жизни или сидеть на чьем-то любимом месте в кинотеатре. Не парься. Твое «плохо» всегда будет означать чье-то «Хорошо», так что вы квиты.

12. На 100% ты можешь верить только себе. Нет, даже не мне, я же не могу пролезть в твою голову. Ты обязательно недосказываешь, скрываешь и утаиваешь. Я знаю, я тоже так делаю. У меня тоже есть мама. Только ты сама знаешь ВСЕ о себе. Только ты знаешь, на что способна.

13. Не перекладывай ответственность. За твою жизнь с 18 лет отвечаешь ты. И никакие Онасука и Онкозел тут ни при чем. Рожай детей, если сможешь вырастить их одна. Берись за проект, если вытянешь его без коллег. Эмигрируй, если способна оказаться одна в чужой стране. ОДНА. Если повезет и будут помощники, родные, близкие — тебе будет легче. Но они тебе НЕ ДОЛЖНЫ. Не рассчитывай.

14. Просчитывай. У каждого действия есть последствия. Может быть, ты не предвидишь все. Но пробуй просчитать максимум. Чем лучше ты себе представляешь варианты — тем разумнее твое поведение.

15. Не слушай меня. Я накатала 14 пунктов, которые, на мой взгляд, сделают твою жизнь лучше моей. Но ты — не я (и об этом, кстати, был отдельный пункт). Не сравнивай. Не равняйся. Иди и живи. Я родила тебя не для того, чтобы ты была моей дочерью. Я хотела выпустить в мир человека, который проживет в нем свою собственную жизнь. Иди и живи ее.

15а. Только потом не жалуйся.

15б. И не отключай телефон. Я волнуюсь.

https://pp.userapi.com/c850228/v850228818/6e8c8/PPr2oPN4Rvs.jpg

+2

586

Ольга Бузова: «Я пока не стала мамой, а время идет… Хотя все бы так выглядели в 32 года! Когда я не накрашена, мне больше 23 не дашь» 14.11.2018 В интервью Woman.ru Ольга Бузова рассказала, как готовится к сольному концерту в «Крокусе», действительно ли хочет усыновить ребенка и почему больше не ищет мужчину своей мечты...

Ресторан «Чайка» — любимое место Ольги Бузовой. В этом заведении ее часто можно увидеть за обедом или ужином, да и деловые встречи певица также проводит здесь. Наше интервью не стало исключением. Когда я вошла в уютную каюту, первое, что бросилось в глаза, — как же Оля похудела. Представляете? И без того худая Бузова сбросила еще пару килограммов! Вот что значат ежедневные многочасовые репетиции: совсем скоро, 18 ноября, наша героиня даст свое первое большое шоу в Москве — в концертном зале «Крокус». При всей загруженности Оля выглядит счастливой: ее глаза сияют, на лице улыбка, и кажется, что никакие неудачи не пошатнут ее веру в лучшее. Тем более что совсем скоро она встретится с теми, кто искренне ее любит просто за то, что она есть, — со своими поклонниками. Woman.ru: Оля, всего пара дней осталась до твоего сольника в «Крокусе». Волнуешься? Ольга Бузова: Сказать, что я волнуюсь, — не сказать ничего. Я вообще такой человек, который переживает по любому поводу: понравится ли сестре мой подарок на новый год, хорошо ли я устроила собственный день рождения, весело ли моим гостям (хотя, казалось бы, это мой день, я должна расслабиться и получать удовольствие). Но даже такие мелочи сильно меня заботят...

Свернутый текст

«Поэтому, да, когда я говорю о дате 18.11.18, у меня дрожит голос и сердце бешено колотится. Это самое главное и важное событие в моей жизни». С одной стороны, это шок, а с другой — то, для чего я созрела и к чему осознанно пришла. Это будет не концерт, а настоящее шоу, которое мне ставит лучший режиссер страны Алексей Голубев. Не спорю, выбрана довольно рискованная площадка, ведь в качестве исполнительницы я выступаю всего два года. Однако первые разговоры о «Крокусе» начались еще год назад. 3 ноября 2017-го я дала первый сольный концерт «Под звуки поцелуев» в «Известиях», после чего сказала: «Я хочу ''Крокус''». Сказано — сделано. Конечно, «нервы натянуты, терпенье не вечное», но я живу только этим шоу, вкладываю все силы, репетирую круглосуточно, так что надеюсь, что все пройдет гладко. Мы готовы. Woman.ru: Ты говорила о том, что в твое шоу заложен некий смысл. Какой? О. Б.: Название шоу «Принимай меня» — это не просто красивая фраза, строчка из песни, а мой посыл. Принимай меня как певицу, как девушку, как человека. Принимай мою музыку. Хочется, чтобы после этого шоу ни у кого больше не возникало вопроса: «Какого черта она делает на сцене?». Хотя, надо отметить, что недовольных все меньше, да и я стараюсь акцентировать внимание на людях, которые меня любят. Я работаю для них — своих поклонников. Знаю, что есть люди, которым важно, чтобы я просто была. Этим шоу я хочу всех удивить. Мечтаю, чтобы каждый человек, который будет со мной в этот день, ушел с ощущением кайфа и наполненности. Я и сама хочу кайфануть, ведь проделана колоссальная работа...

«Я поняла, что больше не хочу страдать, плакать, терпеть предательства. Я устала от ситуаций, из-за которых теряю равновесие» Woman.ru: Ты заметила, что работаешь 24/7, при этом буквально недавно заявила, что хочешь ребенка. Как в твоем понимании сочетаются круглосуточная занятость и семья? О. Б.: Я уже давно осознала: когда есть желание, возможно все. Я уверена, что вполне реально совместить семью и профессию. Важно уметь расставлять приоритеты. В какой-то момент что-то должно быть главным, а что-то — второстепенным. Так вот сейчас карьера для меня стоит на первом месте. Это и сцена, и записи песен, и съемки клипов. Работа доставляет мне удовольствие, я получаю настоящий кайф. Я счастлива. «Я поняла, что больше не хочу страдать, плакать, терпеть предательства. Я устала от ситуаций, из-за которых теряю равновесие. Поэтому на сегодняшний день — только карьера». При этом у меня действительно возникло желание иметь детей: я просто вдруг поняла, что хочу стать мамой. Сердце забилось, и с тех пор ты об этом думаешь. А как сложится моя жизнь, покажет время. Woman.ru: Ты говорила об усыновлении… О. Б.: Но я не говорю о том, что завтра пойду усыновлять ребенка… Woman.ru: … а, через три года — я помню. И все-таки: это взвешенное и обдуманное решение? О. Б.: Как бы мне ни хотелось жить вечно, я понимаю, что время течет, жизнь проходит (а она у меня потрясающая) и мне уже есть, что рассказать своим детям прямо сейчас. Мне хочется многое дать своей кровиночке, показать мир, многому научить. Хочется рядом с дочкой быть как старшая сестра, понимаешь? «Я выгляжу замечательно, чувствую себя так же, работоспособность у меня сумасшедшая, но в паспорте-то все написано». Поэтому приходится напоминать себе про возраст, хотя я абсолютно не комплексую по этому поводу: все бы так выглядели в 32 года, как я. Когда я не накрашена, мне вообще больше 23 лет не дашь...

Стать мамой — мое осознанное желание, понимание того, что нужно ощутить жизнь во всех ее проявлениях. За эти годы я испытала огромный спектр чувств и эмоций. Я любила, страдала, работала, радовалась, радовала, путешествовала, играла в театре, кино, снималась на телевидении. Однако я пока так и не узнала, что такое быть родителем, дарить материнское тепло, любовь, заботу. Мне это неведомо, но, конечно, как и любой нормальной девушке, хочется это испытать. Woman.ru: Ты сказала, что хочешь быть как старшая сестра своей дочери. У тебя никогда не было сожалений о том, что ты не стала мамой раньше? Скажем, если бы ты родила в 25 лет, сегодня бы у тебя подрастала юная подружка. О. Б.: Я никогда ни о чем не жалею. Могу сказать, что если бы несколько лет назад Бог дал мне ребенка, я бы стала мамой, ведь все мои отношения были долгими, серьезными, полноценными. Но если этого не случилось, значит, Вселенная дает мне возможность заняться чем-то другим. Я по-философски посмотрела на свою жизнь и поняла, что больше не хочу призывать мужчин ухаживать за мной. Не стану спрашивать, где все рыцари, потому что все уже с ними понятно. Не буду копаться в себе и искать недостатки. «Я хорошая девушка, жаждущая семьи, готовая дарить свою любовь, заботу, быть верной и преданной. И пока мне не встретится достойный человек, я больше не буду вступать ни в какие отношения»...

Сегодня — только карьера, творчество. Я стольких людей стимулирую подняться с дивана, заряжаю на новые свершения, вдохновляю своей работоспособностью, целеустремленностью. Своим примером я показываю, что невозможное возможно. Если бы мне кто-то 10 лет назад сказал, что я стану певицей, у меня будет концерт в «Крокусе» и выйдет уже второй сольный альбом, я бы не поверила! Хотя, почему нет? Наверное, поверила бы… Я с 13 лет знала, что стану звездой. Значит, сегодня мое предназначение в карьере, и я принимаю это. Но! Если кто-то пригласит меня на свидание, я с удовольствием на него схожу (смеется). «Если уж я люблю, то теряю голову, и мужчина становится главным в моей жизни» Woman.ru: Ты предугадала мой следующий вопрос: как познакомиться с Ольгой Бузовой? Дай наводку. О. Б.: Почему я опять должна все говорить? (Смеется.) Woman.ru: Но ведь как ни посмотришь твои инстаграм-истории, ты постоянно работаешь. Если бы я была мужчиной, то понятия не имела, как с тобой познакомиться. О. Б.: Так пусть проявят фантазию! Больше не буду давать никаких наводок. Хватит. Я сделала уже все возможное и невозможное: и молчала, и кричала на всю страну. Может быть, поэтому ничего не получается. Когда притягиваешь что-то за уши, ничего путного не выходит. Поэтому пусть все будет так, как должно быть. Ведь, если вдуматься, когда у меня появится молодой человек, я буду круглосуточно в отношениях. «Если уж я люблю, то теряю голову, и мужчина становится главным в моей жизни. А как же люди без моей музыки, без моих концертов?» Woman.ru: Ты хочешь сказать, что встретив того-самого, оставишь карьеру? Я в это не верю. О. Б.: Нет, карьеру я никогда не оставлю, но на один концерт будет меньше. Образно говоря, в Ростов уже могу не попасть (улыбается). А вообще я не понимаю этих рамок. Любящий мужчина никогда не выдвинет ультиматум, не заставит девушку бросить любимое дело. Отношения — это не жертва, а принятие. Ты просто принимаешь человека таким, какой он есть, и ваш союз будет крепким, несмотря на сумасшедшую занятость, спонтанные ночные съемки, командировки, отсутствие дома. Woman.ru: Ты говоришь правильные мудрые вещи. Значит ли это, что сегодня тебя не пугает одиночество? О. Б.: Я не считаю себя одинокой — я свободна. На сегодняшний день мне очень комфортно самой с собой. Я перестала себя винить, заниматься самобичеванием, а ведь делала это довольно долго. Думала: «Может, во мне что-то не так?». Только со временем я поняла, что все в порядке, просто пока мне не встретился достойный человек, который бы меня любил, а не предавал, изменял, обманывал и использовал. Сегодня я гармонично себя чувствую в этом состоянии. «Я свободна в своих действиях, поступках, ни от кого не завишу, занимаюсь обожаемым делом. Я так хочу любить, но если у меня нет мужчины, значит, я буду любить всех остальных, даря свое творчество»...

Woman.ru: Мы все без труда можем назвать твои положительные качества. А можешь ли ты рассказать о своих недостатках? О. Б.: (Задумывается.) Честно, вот так сразу толком ничего не могу назвать. Есть качества, которые я не считаю недостатками, но другие люди вряд ли сочтут их и достоинствами. Я очень-очень требовательная и не терплю ложь. Если меня обманули, я прощаю человека, но больше с ним общаться не буду. Я слишком честная, что тоже не всегда нравится окружающим. Вот, правда, не знаю… Не то что я себя безумно люблю (хотя люблю, конечно)… Я понимаю, что отрицательные черты во мне должны быть, их не может не быть. Однажды я задала такой вопрос маме (она у меня правдоруб), и она ответила: «Единственный твой недостаток в том, что ты не бережешь себя». Но опять же, это говорит о том, что я очень люблю свою профессию и зачастую действительно больше думаю о других, а не о себе. Не знаю, что еще перечислить. Я люблю внимание. Woman.ru: Но ведь это не доходит до нарциссизма? О. Б.: Нет, конечно. Я очень доверчивая: верю людям, хоть меня часто обманывают, предают, используют. В общем, в грядущем Новом году хочу пожелать себе и всем читателям здоровья, счастья, любви и главное — сил.

Источник: http://www.woman.ru/stars/life/article/224584/
© Woman.ru

https://pp.userapi.com/c848520/v848520975/ba0dd/UXB3WCok3ng.jpg

0

587

17 ноября отметила день рождения несравненная и обольстительная французская актриса — СОФИ МАРСО.
Софи родилась 17 ноября 1966 г. в Париже. Её отец работал шофёром, а мать — продавщицей.

В феврале 1980 г. Софи устроилась в одно из модельных агентств, ищущих подростков. Кастинг-директор фильма «Бум» Франсуаз Менидре, находясь в поисках кандидатки на роль Вик, попросила модельные агентства порекомендовать подростка на роль в комедии. Агентство предложило кандидатуру Софи.
Фильм «Бум» (1980) имел грандиозный успех, и вскоре было снято его продолжение — «Бум 2» (1982), за который Софи получила премию «Сезар» в номинации «Лучший дебют и самая многообещающая актриса».

В 16 лет она уже играла рядом с Жераром Депардье и Катрин Денёв в фильме «Форт Саган». Депардье вновь станет её партнёром в фильме «Полиция» режиссёра Мориса Пиала.

В 1982 г. Марсо заключила контракт с крупнейшей кинокомпанией Франции «Gaumont», вскоре расторгнутый с её стороны. Компания выставила неустойку — миллион французских франков, на выплату которой актриса потратила почти все свои заработанные деньги. В этом ей помог Анджей Жулавский, с которым она познакомилась в том же году. Вскоре оба уехали в Польшу.

В 1984 г. Марсо сыграла в «Шальной любви», её первом фильме у Жулавского. Затем последовали «Мои ночи прекрасней ваших дней» и «Голубая нота». С тех пор она стала одной из самых популярных и уважаемых актрис в своей стране, хотя ещё не была звездой мирового экрана.
Первой англоязычной ролью Софи была роль принцессы Изабеллы в фильме Мела Гибсона «Храброе сердце». Когда Гибсону задали вопрос, почему на роль принцессы он выбрал Софи Марсо, тот ответил: «Она красива, она француженка и она хорошая актриса. Исполнительница роли должна была иметь, по крайней мере, два из этих качеств».
Беттина Реймс, которая неоднократно фотографировала её, называет Софи «самой красивой и чувственной из молодых актрис».

СОФИ МАРСО В ОБЪЕКТИВЕ ФОТОГРАФА ЕВЫ СЕРЕНИ. 1990 год.

https://pp.userapi.com/c851136/v851136796/44b25/RBO7DESEYLU.jpg

+1

588

Автору браво!
ааа)))😆😆

https://pp.userapi.com/c850220/v850220817/70ada/K0E8O9LuRUU.jpg

+2

589

Памятка для мужчин: если женщина плачет
Для начала определите, чья женщина плачет. Если она уже чья-то, утешать её опасно. Если же она ничья, можно взять её себе. Вот теперь, если женщина продолжает плакать, становится совершенно ясно, что она плачет от счастья.
[float=left]400,auto[/float]
Если плачет ваша женщина, не стоит оставлять её одну. Потому что могут подумать, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите на расстояние, где её голос уже не будет слышен, но не выпускайте из виду – используйте бинокль.

Существует ряд вопросов, которые ни в коем случае нельзя задавать женщинам в слезах: «Чего ты хочешь?», «Кто виноват?», «Что делать?». Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию.

В ответ на женские слезы не надо никуда бежать, никого спасать и наказывать. Потому что обязательно окажется, что делать нужно было всё совершенно наоборот.

Не стоит дарить подарки плачущим женщинам. Это очень порочная привычка. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки стоит дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.

Если вы сделали всё по инструкции, а женщина продолжает плакать и при этом не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в том, чтобы её утешили именно вы. Продемонстрируйте ей своё грустное и заинтересованное лицо. Для этого придется отложить в сторону бинокль и подойти поближе.

Не обязательно вникать во всё то, что говорит плачущая женщина. Главное – вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.
Фигура высшего пилотажа – это вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В такие моменты женщина забывает о своих проблемах и автоматически начинает утешать вас.

Желаем вам любви и хорошего чувства юмора.)))

0

590

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif
Индийские фильмы отдыхают!)
Коленопреклоненная неблагодарная, но раскаявшаяся дочь у ног оскорбленной ею матери целует еЯ руки и просит прощения за необдуманные словеса...

Камера ...мотор...Стоп!..Почему в кадре незадействованная актриса?..и шо она там делает?..нашла, понимаешь ли, себе место!..в телефоне можно покопаться в другом месте съемочной площадки...а теперь придется переснимать эту сцену...

Внимание, сцена "Возвращение в лоно семьи неблагодарной дщери", дубль 38....камера...мотор!☺

Плюшка
https://pp.userapi.com/c849224/v849224442/bfcc6/J8FdAJ53ilY.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 522