Кузины
НОВОСТИ 522
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60118 Ноя 2018 05:30:49
Поделиться60218 Ноя 2018 05:31:50
Алёна Ашмарина
See good in all things ❤#love #family #mylife
Поделиться60318 Ноя 2018 05:33:14
\"Только что закончился мой сольный концерт в Крокусе, пишет информационный интернет-портал rsute.ru. Мне говорили, что с одной песней невозможно собирать такие площадки… но практика показывает обратное. Приятно, что в первых рядах сидели главные поклонники моего творчества : Константин Хабенский, Леша Чумаков, Юля Ковальчук…и на балконе притаился Джиган, но я его тоже заметила. Ну, и конечно, спасибо \"великолепной четверке\" за подтанцовку. Представляю вам шоу-балет \"Бузинка\", — написала в соцсети Ольга Бузова.
Оказалось, что Оля пошутила. Это был не ее сольный концерт, а концерт возрожденного шоу «Прожекторперисхилтон». Бузова же вышла на сцену в качестве приглашенного гостя. О том, что в тот день в Крокусе был концерт программы «Первого канала», сообщил и Гарик Мартиросян в соцсетях.
Поделиться60418 Ноя 2018 05:36:51
Алёна Рапунцель: «Я буду бороться за нашу семью!»
Девушка хочет выиграть квартиру. Алёна Рапунцель объяснила Dom2Life.ru: для неё важно стать лучшей в конкурсе, поскольку титул «Человека года» будет относиться ко всем её родственникам, в том числе и к сестре Оле с мужем, а также их дочке Василисе.
[float=left][/float]Алёна Рапунцель мечтает стать победительницей конкурса «Человек года». Участница «ДОМа-2» созрела для важного титула и хочет, чтобы выигрыш достался именно ей по нескольким причинам.
«Хочется не просто звание получить и кому-то утереть нос, я буду бороться не только за себя. Может быть, я и не человек года и не герой XXI века, но у меня будет сын — это для него. То, что в утробе мамы сейчас терпит мой ребенок, мне кажется, это сильно. И я должна выиграть не в качестве жертвы — мать-одиночка, вот, пожалейте меня…
А именно надо победить как человек, который построил здесь свою семью, потому что когда у меня родится ребёнок, у меня будет уже семья. Неполноценная, но семья. Это уже свой маленький мир», — объяснила Алёна Dom2Life.ru.
Кроме того, что победа достанется ей и малышу, девушка намерена посвятить её и племяннице Василисе. Правда, Рапунцель-младшая пока не понимает, как именно хочет разделить квартиру, однако чётко осознаёт, что она должна достаться именно детям, появившимся на проекте.
«Здесь, на этом проекте, мой сын родится, Василиса тоже родилась. Я считаю, что мы достойны. Я буду бороться, а если будет победа, она будет посвящена только им. Оля меня поддерживает и говорит: «Спасибо, Алёночка, мне очень приятно, что ты и за нас тоже». В какой-то степени мне обидно, что Оля в принципе даже не попыталась побороться за этот приз. Хотя, как мне кажется, она тоже является сильным претендентом. Я буду бороться за всю нашу семью», — пообещала участница реалити Dom2Life.ru.
--
Поделиться60518 Ноя 2018 05:37:49
Ирина Михайловна Донцова: «Под хит Евгения Осина я познакомилась с папой Майи»
.
17 ноября скончался исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» на 55-ом году жизни. Причина смерти не установлена.
.
«Песни Евгения Осина - моя молодость, — рассказывает Ирина Михайловна @dom2magazine. — Когда мы познакомились с папой Майи на первом курсе, нас отправили в колхоз на уборку урожая. Там под песни Евгения Осина проходили наши вечера у костра. Очень жалко, что так быстро уходят такие талантливые люди».
Выражаем свои соболезнования семье Евгения Осина
Поделиться60618 Ноя 2018 05:40:34
Никита Джигурда и Марина Анисина получили в наследство два миллиона евро
После двухлетнего судебного разбирательства супруги стали законными наследниками состояния Людмилы Браташ. Вердикт по делу был вынесен накануне в Кунцевском суде Москвы. Родная сестра умершей предпринимательницы иск проиграла.
Поделиться60718 Ноя 2018 05:41:38
Надежда Ермакова
Я замечаю иногда, как меня раздражают некоторые качества в людях. Вот никогда не приму в свое близкое окружение глупых людей, с короной и тех, кто ни к чему не стремится в жизни. Я просто не понимаю, как общаться с подобными. И мне жалко тратить свое время на таких? Просто не вижу смысла и никогда их не пойму! А у вас бывает такое раздражение? Может я максималист и меряю по себе?! С какими качествами в людях вы никогда не смиритесь? С чем трудно сосуществать вам?
Поделиться60818 Ноя 2018 05:44:06
Новый избранник Ларисы Копенкиной развелся с экс-участницей «ДОМа-2»
[float=left][/float]63-летняя Лариса Копенкина вновь собирается замуж за мужчину моложе себя. Ее новый избранник бросил звезду скандального реалити-шоу Дарью Лымарь, несмотря на то, что сама бизнесвумен была против этого.
Скандально известная бизнесвумен привлекла внимание всей страны, когда вышла замуж за 30-летнего певца Прохора Шаляпина. Но этот брак был недолгим. Теперь на руку и сердце Ларисы Копенкиной претендует предприниматель Олег Семенов, который младше нее на 15 лет.
Мужчина признался, что Лариса покорила его позитивом и лучезарной энергией, которая заражает всех окружающих. На момент их знакомства он не знал, что Копенкина известна всей стране своим романом с Прохором Шаляпиным.
«Познакомились мы в Астрахани, куда она прилетала для презентации жилищного комплекса. Лариса сидела на первом ряду и постоянно перебивала ведущего. Я пытался ее остановить, и мы поспорили. Мне эта женщина понравилась своим игривым нравом. Мы обменялись телефонами и поддерживали дружеское общение, — рассказал Олег в программе «Выход в люди».
Олег Семенов и Лариса Копенкина уже думают о свадьбе
Лариса прекрасно знала, что на момент их знакомства Олег был женат, но это ее не остановило. Копенкина призналась, что свободные отношения полностью ее устраивали, тем более, они встречались редко, так как жили в разных городах. Бывшая жена Олега – экс-участница «ДОМа-2» Дарья Лымарь была младше его на 13 лет. Тем не менее, свое предпочтение Олег отдал 63-летней Ларисе. Одной из главных причин развода Олега с бывшей супругой стал его новый роман.
«В настоящий момент я официально развелся. Жена отреагировала, как и любая женщина, негативно. Это было после поездки в Иорданию. Мы с Ларой вместе ездили отдыхать. Жена, узнав, что моей спутницей была Лара Копенкина, устроила грандиозный скандал, который продолжался из месяца в месяц. В один прекрасный момент я понял, что так дальше нельзя. Лара меня в этом не поддерживала. Но я пришел к выводу, что необходимо развестись», — признался Семенов.
Сейчас влюбленные всерьез задумываются о свадьбе и обсуждают совместные планы на будущее. Будущий муж Копенкиной признается, что не ревнует свою женщину к ее прошлому и относится к ее роману с Прохором Шаляпиным с улыбкой.
Копенкину и Шаляпина не смущала разница в возрасте
#стархит
Поделиться60918 Ноя 2018 05:45:22
В Пермском крае после решения суда о закрытии частного дома престарелых «Луч надежды» постояльцы отказываются из него уезжать. При этом владелица приюта Надежда Толстикова в данный момент находится под следствием — в отношении неё возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Как рассказали пожилые люди, которые остаются в «Луче надежды», в государственный дом престарелых они переезжать не хотят, а больше им пойти некуда. Сейчас в приюте находятся 32 человека. Местные власти поясняют, что не могут переселять людей насильно. В Минсоцразвития региона отмечают, что Толстиковой необходимо устранить все выявленные нарушения, чтобы учреждение могло работать официально.
Прокурорская проверка показала, что в помещениях приюта отсутствует канализация, а пожилым людям не всегда могут оказать своевременную медпомощь квалифицированные специалисты. Всего было выявлено 140 нарушений.
Сама Надежда Толстикова говорит, что намерена сохранить приют. Она надеется снова оформить ИП и продолжать помогать своим подопечным.
Толстикова тем временем утверждает, что устранила большую часть выявленных прокурорской проверкой нарушений.
«Я к суду уже исправила 90% (нарушений)», — подытожила женщина.
Источник: RT
#блокнот_новости
Поделиться61018 Ноя 2018 05:49:05
Нихт шиссен! Гитлер капут!
Народ ропщет: надоели на экране срезы от шеста, гоу-гоу и из стриптиза – ведь сплошняком лезут, прайсы личные повышая! Сколько можно эскортниц??.....
Карабасы подумали, осознали необходимость перемен и привели …. эскортника!
Еще подумали и прихватили в светлые строители ….актера кино эротического жанра!
Из порнухи, то есть!
Для пущей светлости высоких проектных чуйств!
Так и верится, что любовная любовь зацветет теперь пышным цветом на молодежной стройке – экземпляры-то какие!!
Привыкшие к плотной, потной работе в койках за тугрики – эти уж точно построят! Зачуйствуют по профессиональной привычке!
[float=right][/float]Эскортник Денис Кондратьев даже деньги решил не брать: мол, м е р с и за рекламу в телеке - повышением приватного ценника обойдусь!.... да здравствуют дураки, мол - теперь от клиенток отбоя не будет!!....
А одну клиентку - самую нетерпеливую! - даже на Проект к нему подогнали!
Чтобы сразу строил, чтобы квалификацию не терял!
А чтобы пожарче любовь горела, отправили бойкую парочку сразу в жар Сейшел - в край, похожий на Рай!
Порнушника тоже туда же – им, продажным угодникам, загар к лицу: на экранах фильмов для взрослых проектный загар оооочень эффектно будет смотреться! На фоне привычных простыней!
Семья участницы Леночки Барановой в шоке: оказывается, Темка Сорока террорист и извращенец - газеткой по физиономии Леночку хлещет, тело белое кусает, на коленях ползать заставляет!
Нашла с кем связаться, с кем забалдахиниться – с Сорокой!! Позор семье Барановых!
Нынче Леночка свою любовную ошибку готова исправить: теперь любиться она пожелала с Димой Натюрлих, с немецким ХэндеХохом – я!... Я!.... Капут, майн либе фрау!....
Будем надеяться на крепкое здоровье семьи Барановых, на их прочные нервы и на близость к дому аптек с сильнодействующими лекарствами!
Зрители, мы теперь довольны составом?.....
Или нас опять интересуют порывы души, чакры, саморазвитие и выход из обыденности? ……
Нихт шиссен! Проектные каменщики всегда кладут на совесть!
Светлана Из-Тихого-Омута