#ночныеглупости#
НОВОСТИ 522
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70119 Ноя 2018 04:01:17
Поделиться70219 Ноя 2018 04:02:33
ЧТО ПРИДЕТ...ТО ПРИДЕТ...
И неважно, куда я иду
До тех пор, пока я могу
Чувствовать твою руку в своей
Для любви всегда найдется время
Во всем, что я делаю
Ярость и любовь идут рука об руку
Будь то мое или твое
Жизнь выходит за наши рамки
Что придет, то придет
Я пишу свой путь сама
Без раздумий, без раздумий
О том, где он закончится
(Zaz):
В моей радости, в горести моей
В моем выборе, моих слезах
Я отпускаю свои чувства
В лучшем случае, мы пишем наши пути так, как нам не все равно
Любить равнодушно
На зыбучих песках прошлого, которое рушится
Я обрываю связь с тем, кого люблю
Заботясь о каждой секунде
Время само обо всем позаботится
(Zaz):
Что придет, то придет
Я пишу свой путь сама
О том, где он закончится
Что придет, то придет
Я пишу свой путь сама
Если я потеряюсь, я сразу же найду себя
И я знаю, что должна продолжать
(Zaz):
Поскольку мы здесь и мы не знаем
Что произойдет через несколько минут
Давай, доверимся инстинкту
Так как все так недолговечно
Я буду любить до последнего дня
До моего последнего вздоха
(Zaz):
Что придет, то придет
Я пишу свой путь сама
О том, где он закончится
Что придет, то придет
Я пишу свой путь сама
Если я потеряюсь, я сразу же найду себя
И я знаю, что должна продолжать
Поделиться70319 Ноя 2018 04:05:13
Дамский кодекс красоты из прабабушкиного альбома
Утро молодой женщины не должно начинаться ни слишком рано, ни слишком поздно. Лучше всего вставать около одиннадцати часов, конечно, если молодая женщина не танцевала до четырех часов утра.
Если молодой женщине по той или иной причине приходится встать очень рано, то ей надо избегать будильников. Будильник может испугать. Самое лучшее - приказать прислуге завести в назначенный час граммофон, поставленный в соседней комнате. И пусть он исполняет какую-нибудь оперную арию.
Утром молодая женщина одевается в пеньюар и туфельки. Корсет не обязателен.Утро посвящается занятиям. Главное занятие молодой женщины - это прическа. Прическа не должна быть однообразна. Она меняется вместе с туалетом, временем дня и года, с погодой, с настроением.
Пробежать утром газету необходимо, чтобы быть в курсе событий, особенно первых представлений и сенсационных процессов, и уметь поддержать разговор в обществе, поскольку в обществе говорят теперь не только о погоде, но и о событиях дня. Однако чтение политических телеграмм для молодой женщины не обязательно, особенно про разные парламентские события и речи.
Молодая женщина должна получать несколько журналов мод и внимательно изучать их. Она должна просматривать и все новые французские романы, потому что во французских романах не только бывает замечательная психология женского сердца, но и попадаются чрезвычайно поучительные описания дамских туалетов.
После завтрака молодая женщина, переодевшись в дневной туалет и причесавшись, идет с визитами или к своей портнихе.
#история_интересно@vinagehouse
Поделиться70419 Ноя 2018 04:07:14
Дамский кодекс красоты из прабабушкиного альбома...
Благовоспитанная барышня должна иметь очаровательный характер и обворожительные манеры. Барышни не должны ни много смеяться, ни много плакать, ни много говорить, ни много молчать, ни много есть, ни много петь, ни громко говорить, ни часто улыбаться, ни быстро ходить, ни громко сморкаться. Все движения барышни должны быть легки, воздушны и грациозны. Грация достигается упорным трудом, через изучение жестов перед туалетным зеркалом или трюмо. Девичьей грации много способствует хороший корсет. Поэтому корсеты всегда надо делать себе на заказ, по мерке.
Не принято вообще, чтобы благовоспитанная барышня, находясь в постороннем обществе, особенно в мужском, хлопала себя обеими руками по бедрам, или садилась в кресло, положив ногу на ногу, или поправляла себе подвязки. Или кричала на прислугу, или драла за уши своих маленьких братьев и сестер, или грубила своей мамаше, или высовывалась наполовину из окна при виде проходящего по улице офицера, или икала, или неожиданно уходила из комнаты без какого-либо благовидного предлога.
За едой, держа вилку и нож, следует грациозно отодвигать в стороны мизинцы обеих рук. Чайную ложку следует держать большим и безымянным пальцами.
Сидеть в обществе следует так, чтобы показаться с самой выгодной стороны своей наружности (анфас, или в профиль, или в три четверти).
Разговаривая с мужчиной, особенно с холостым, барышня не должна смотреть своему собеседнику в глаза. Следует сидеть опустивши глазки и только изредка вскидывать их на собеседника. Барышня вообще должна иметь вид невинный, но отнюдь не глупый. Она должна научиться краснеть по произволу, то есть краснеть тогда, когда это прилично, и не краснеть, когда это не прилично, - например, если услышит что-нибудь двусмысленное. В таких случаях лучше всего делать так называемое деревянное лицо. Отнюдь не следует в обществе зевать. Это и невежливо, и неприлично, и некрасиво. Если барышне неудержимо хочется зевнуть, то уж лучше выйти в другую комнату. Точно так же следует поступать и в том случае, если захочется чихнуть.
Ни под каким видом не следует самой надевать себе в прихожей галоши! Если нет подходящего кавалера, то эту обязанность исполняет прислуга или в крайнем случае мамаша.
Барышня в разговоре не должна упоминать про черта, акушерок, любовников, бородавки, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно-кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей и бандажи.
#история_интересно@vinagehouse
Поделиться70519 Ноя 2018 06:28:18
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 ноября 2018:
Алена Савкина обещает выиграть конкурс «Человек года» ради своей семьи. Квартиру желает поделить между пока еще не рожденным сыном и племянницей Василисой.
Алексей Купин заявляет, что в очередном переносе свадьбы виновата Майя Донцова, которая почему-то уже не уверена в своем желании выйти за него замуж. Следующего конкурса просто ждут?
На съемках финала «Человек года 2018» побывала Татьяна Владимировна Африкантова, которая опять очень дружна с Романом Капаклы.
Семья Пынзарей получила предложение принять участие в новом реалити-шоу. Всё пока держится в секрете, известно только, что съемки будут проходить в Турции, где Дарья живет с сыновьями.
На концерт Ольги Бузовой приглашены те участники Дома 2, кто не был задействован в съемках финала конкурса «Человек года». Марина Африкантова очень сожалеет на своей страничке в соцсетях, что не смогла попасть. Свободных мест в зале не было, а Бузова назвала этот день самым важным в своей жизни.
В сети появились слухи, что из конкурса "Человек года " выбыл Илья Яббаров.
Поделиться70719 Ноя 2018 06:31:29
Ефременкова: «Рапунцель – мусор у меня под ногами»
[float=right][/float]Юлия Ефременкова в начале текущей недели попыталась на правах ведущей Дом-2 зачитать Ольге Рапунцель нотации – но была послана, как бы помягче это передать, восвояси. За это «яжматери» полагается серьезное наказание – но пока его не последовало. По идее, за нарушение субординации между участником/ участницей и телеведущей положено увольнение – то есть, домочадца, который не уследил за своим языком в диалоге с вышестоящей персоной, могут простонапросто
безо всякого голосования и черных меток выпереть за ворота
телестройки, но… Рапа все еще там, как и ее прихвостень-муженек, который тоже нелестно высказался в Юлин адрес в пылу того конфликта. Что же до сих пор удерживает правомочную избавиться от Григорьевской и всей ее семейки от столь удобного для нее решения?
«Оля – она как собака, понимаете? Мелкая такая, противная, раздражающая, которая всё тявкает что-то там снизу, но пнуть ее как-то и жалко – животинка, какникак. Она попросту слабее и никчемнее настолько, что с ней контактировать не хочется, а обижать ее – так и подавно. Говно, как говорится, себе дороже трогать, чтобы оно не воняло потом еще сильней. [float=left][/float]
Тут та же история – я лучше со стороны понаблюдаю, как она со своим
подкаблучником-супругом сама себя изживет в роли проектного «бренда», коим себя считает разве что она сама. И, когда это случится, ей придется уйти, как бы она ни цеплялась за Дом2 – а она это делает который год, хоть ей уже все и вся намекают, что пора в родной Владивосток. Я не буду ее насильно изгонять, не стану и пакости всякие устраивать за ее спиной и учинять козни – хоть и могла бы.
Я выше этого – мусора под ногами» - выражает свою позицию на сей счет Юля.
Поделиться70819 Ноя 2018 06:32:37
Много лет Дарья Пынзарь жила на Доме 2, вышла замуж, родила сыночка, при этом пользовалась хорошим отношением продюсеров, которые позволяли ей и Сергею развивать собственный бизнес, часто ездить в отпуск, предоставляли им самые лучшие условия и прочее. Даже уходила эта пара постепенно, устраивая жизнь за периметром и адаптируясь к суровой реальности. Но официально супруги Пыназрь покинули шоу в тот момент, когда узнали о второй беременности Дарьи, но это вовсе не значит, что телевидение для них осталось в прошлом. С того самого момента съемок у будущих родителей стало еще больше, ведь они взялись сотрудничать с каналом «Домашний», рассказав и показав весь процесс ожидания малыша, даже на родах присутствовали операторы. Затем последовала череда других проектов, даже когда Даша с детьми переехала в Турцию, съемочная группа нашла ее и там.
Но в последнее время Пынзарь почти пропала с экранов, в ее профиле появилось много простых фотографий с отдыха, самой ходовой одеждой стали майка и шорты, а все вечерние платья, в которых она по несколько раз в неделю выходила в свет, где-то пылятся в шкафу. Даша окончательно поняла, что жизнь обычной счастливой женщины, матери двоих сыновей ей нравится значительно больше медийности и популярности. Однако несколько дней назад с ней опять связались редакторы новой программы и пригласили на съемки. «В последнее время я «в домике» не делаю ничего что может столкнуть меня с неприятными людьми, избегаю шумных мероприятий и не хожу в телек отстаивать свою правду, отказалась от нескольких реалити-шоу и чувствовала себя просто прекрасно. Сейчас нам предлагают одно интересное по сюжету новое реалити. Там вы сможете увидеть нашу семью в непривычной обстановке, и также наш обычный быт, где и как живём, я вот вся в раздумьях, надо или нет. С одной стороны это прикольно и шоу приличное, с другой это опять некий стресс ... обращаюсь к вам за советом...потому что решить надо сегодня-завтра»,- поделилась новостями бывшая участница, вселив надежду в поклонников, которые мечтают вновь увидеть эту семью на своих экранах.
Поделиться70919 Ноя 2018 06:34:29
Ольга Бузова
Аааааааааа!!! Москва!!!! 18.11.18!!! Мы сделали это 💪🏻Спасибо каждому, кто был сегодня! Спасибоооооо ❤💋 Вы моя самая большая награда и поддержка 🥰😘 Мы это сделали вместе #моилюди! Полный Крокус 🙏🏽🙌🏽 Спасибо, что принимаете меня 🥰 Сегодня был самый главный день в моей жизни🥰🤤 Я так никогда не волновалась...Ведь это было мое первое шоу 🤩🤗 Спасибо всем, и каждому по отдельности, что так поддерживали меня! Я видела ваши плакаты, я слышала, как вы пели все песни со мной, и танцевали ❤🕺🏽💃 вы моя сила и моя самая большая любовь 💗 #18.11.18 навсегда в моем ❤ Все, что происходило сегодня, - это все благодаря Вам!!!! 🙏🏻 У нас был сегодня Sold Out 🔥🔥🔥 Я хочу, чтобы вы дальше пошли вместе со мной, и я я обещаю вам, что мы возьмём новые высоты 💪🏻💪🏻💪🏻Ракета запущена 🚀 Меня сейчас переполняют эмоции...вы все видели сами....я счастлива! Я живу для Вас! Вы - моя жизнь 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻#soldout#мысделалиэто#принимайменя#спасибо#моилюдивсегдасомной#миромправитлюбовь
Поделиться71019 Ноя 2018 06:35:58
Бывший муж Ирины Безруковой: «Я ее не бросал, это вранье»
После болезненного развода с актрисой Игорь Ливанов отказался от любых комментариев на тему развода. Только сейчас он признался, что причиной всему тому были выдуманные слухи о том, что он стал инициатором их расставания.
Игорь Ливанов рассказал о том, что пережил после развода. Уход второй жены к Сергею Безрукову стал для него очередным ударом судьбы, ведь он даже не подозревал, что может лишиться своей любимой семьи.
Отношения актера с его тогда еще второй женой Ириной Ливановой начались в конце 80-х годов. Они прожили вместе больше 10 лет, а в браке родился скромный и талантливый сын Андрей, папина гордость. Ливанов часто брал сына на съемки, мальчик даже играл в некоторых сценах в кино.
В 2000 году его Ирина поставила актера перед фактом, сказав, что уходит от мужа к артисту Сергею Безрукову, его любимого 10-летнего сына забирают в другую семью. Игорь Ливанов стал для Андрея воскресным папой и очень тосковал по нему. Но больше всего звезду угнетали статьи, в которых писали, что он сам был инициатором развода.
«Я читал, что бросил жену и ребенка. Я пытался все время всем кричать: «Господа, это не так! Это все вранье». В конце концов я просто отказался от любых комментариев на эту тему», — признался актер в документальном фильме «Игорь Ливанов. Рай, который создал я».
Несмотря на разлуку, его отношения с сыном Андреем складывались прекрасно. Это была настоящая дружба отца и сына. Однако все рухнуло в одночасье. В марте 2015 года 25-летний Андрей Ливанов умер в своей квартире. Во время приступа тяжелой болезни он упал и ударился головой.
Так актер потерял ребенка уже во второй раз. Много лет назад в страшной железнодорожной аварии погибли его первая жена Татьяна и дочь Ольга. Сейчас Игорь Ливанов признается, что пережить такое большое горе ему не помог ни алкоголь, ни уход в себя. Вытягивала только работа, друзья и желание жить, несмотря ни на что.
«В самые тяжелые времена, когда я пил, пил и пил, сознание оставалось ясным, боль не притуплялась. Надо самому справляться с теми трудностями, которые выпадают, и никогда свои руки не опускать, — уверен актер. — Уныние — грех. Нужно быть счастливым каждый день, утром, днем и вечером. Стыдно быть несчастливым
Может быть, именно благодаря тому, что он не дал себе сломаться, судьба наградила артиста встречей с третьей женой Ольгой, в браке с которой у них родилось двое сыновей, 11-летний Тимофей и трехлетний Илья. Они познакомились случайно, во время холостяцкой вечеринки Игоря в сложное для него время.
Актер признался, что их сразу притянуло друг к другу и вот уже двадцать лет не отпускает. Супругов не смущает 25-летняя разница в возрасте, наоборот, Игорь Ливанов уверен, что только сейчас наконец-то обрел настоящее счастье.
#стархит