ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 522

НОВОСТИ 522

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Людмила Поргина спасает парализованного друга Николая Караченцова

Вдова актера сразу же после похорон Николая Караченцова стала помогать его тяжелобольному другу Николаю Астапову. Она утверждает, что об этом еще при жизни попросил муж, который не захотел оставить своего товарища в беде
Со смерти Николая Караченцова не прошло и месяца, но Людмила Поргина даже не собирается отдыхать, несмотря на то, что больше 13 лет она посвящала себя уходу за больным мужем. Сразу же после похорон артиста его вдова взяла шефство над другом семьи, каскадером Николаем Астаповым, который сначала попал в тяжелую аварию, а год назад перенес инсульт.
Астапов часто заменял Караченцова в опасных сценах. Они общались не только на съемочной площадке, но и в жизни. Людмила Поргина рассказала, что именно каскадер приходил к ним в дом после роковой для артиста аварии и пытался вытащить его из болезни.
«Когда муж попал в аварию, он приезжал, тренировал его, сделал специальный тренажер, повесил грушу, чтобы он ее бил. А когда у него самого наступила беда, то мой Коля уже мне сказал: «Спасла меня, спаси и друга. Я села в машину и поехала спасать товарища, который оказался совсем лежачим. — призналась вдова в программе «Звезды сошлись». — Сейчас он без зубов. Я обещаю ему вставить зубы, чтобы он ел котлетки. Просто хоронила мужа, некогда было».
В данный момент Людмила Поргина оплачивает лечение и покупает все необходимое. Также она наняла бывшему каскадеру помощника, с помощью которого он тренируется, чтобы встать на ноги. Вдова Караченцова с негодованием отметила, что семья Астапова не создала ему необходимые условия. Более того, они бросили его в доме одного без помощи. Она была в ужасе от условий, в которых его содержали и прямо на программе пристыдила сына инвалида, который не захотел помогать больному отцу.
«Там стояли холодные пельмени, не было нормального одеяла и специального матраса, обязательного для человека с такими травмами. Не было ни судна, ни инвалидной коляски. Он ел из тарелки, как собачка. — вспоминала Поргина. — Саша, сын, когда я тебе позвонила, у моего мужа уже был рак. Я тебе сказала: протяни руку помощи отцу, приезжай, помоги хоть какими-то деньгами. У моего мужа лекарство стоило полмиллиона, когда вливали ему химию. Ты что мне сказал? «Почему я это должен делать? Я не обязан это делать!».
Напомним, что Николая Караченцова не стало 26 октября. Больше года актер боролся с онкологическим заболеванием. После его похорон Людмила Поргина устроила шумные поминки с обилием еды и алкоголя, где призывала не грустить об актере, а посвятить этот вечер общению и воспоминаниям о нем. Вдова актера сознательно старается не поддаваться унынию, уверяя, что это была последняя воля ее мужа.
#стархит
https://pp.userapi.com/c846521/v846521102/134707/PIR2NqCf_Mg.jpg
https://pp.userapi.com/c849124/v849124102/bcf8d/c8-7J17FRT4.jpg
https://pp.userapi.com/c852128/v852128180/49b98/0J4eyGVawHc.jpg

+1

712

Оксана Ряска

Мечтаю о самом лучшем....наслаждаюсь солнышком и природой,ведь у меня непростой период на Сейшелах! И Остров Любви превратился в сумасшедший дом для меня! А это "ОНО" ответит за все содеянное надо мной .....спасибо вам мои хорошие за поддержку и вашу любовь. Мой Директ завален письмами и по возможности каждому отвечу 🙏
https://pp.userapi.com/c849336/v849336811/ba422/s2nmgau9xVY.jpg

0

713

Близкие Ольги Бузовой по разным причинам отказываются идти на её сольный концерт
18 ноября вечером Ольга Бузова даст свой первый сольный концерт в Крокус Сити Холл.

Шоу под названием «Принимай меня» девушка готовила целый год. Ведущая «Дома-2» несколько месяцев непрерывно репетировала и пиарила предстоящее шоу, уговаривая публику активно покупать билеты на выступление.

Друзьям и близким Ольга рассылала специальные приглашения: коробку с подарками. Многие знаменитости обещали Бузовой, что непременно придут поддержать её, но в день премьеры стали отказываться идти на концерт по различным причинам.

Победитель недавнего шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев ранее подтверждал, что непременно придет на концерт, однако сегодня вдруг передумал, сказав, что такое решение ему далось очень непросто.

После сыровара из Суздаля от концерта отказалась и звезда из «Дома-2» Марина Африкантова.

«Очень жаль, что у нас ЧГ в этот день, и мы не сможем прийти», - пишет Марина.

Кто-то уже заявил, что это заговор против певицы. Якобы друзья и близкие Бузовой отказываются от концерта по указке свыше. Девушка кому-то перешла дорогу, и ее решили проучить, лишив поддержки, говорят инсайдеры.

Поклонники уже переживают, что всё это негативно скажется на здоровье Ольги, которая в результате не выступит достойно.
https://pp.userapi.com/c850020/v850020577/bba51/LOZYI1bvuhI.jpg

0

714

Элина Камирен

Интернет – это форма общения, конечно, я предпочту ему живое, как и электронной книге (до сих пор так и не могу читать через гаджеты) – бумажную, как и бассейну – море, как и идеальному человеку – человека своего❤ Масса альтернатив, но энергию и истинный кайф чувствую исключительно через энергию 💞 Как вам, расскажите? #
250,auto 250,auto 250,auto

0

715

Кошка Ника вещает 😜

Добрый вечер, мяу. Ой нравится Танечке Ряска, красивая, статная, умная и понятливая в сексе, говорит если бы Михалыч на нее смотрел, вообще бы от горя умерла. И самое главное грудь Ряски Танечку впечатлила, потрогала она ее и так и эдак, и говорит, что все свое у нее натуральное, красоты неописуемой, такие сиськи, что просто не уснешь. А до меня информацию донесли, что не права Танечка, плохо сиськи мяла Ряске, сделаны они из силикона. Так силиконовая у Ряски грудь или своя, что вы мне скажете, кто знает, права Танечка или ничего в сиськах не понимает, мяу?
P.S. А знаете почему Танечке Ряска нравится? Потому, что Михалыч ее раскритиковал, попа у нее не в его вкусе, вот так то, мяу

0

716

Инoгдa женщины, cобиpaяcь выйти в люди, пишут в cвоих coциальных сетях: "будет жaркaя ночь", "oтopвемcя по пoлнoй", выклaдывaют фотo с ярким мaкияжем и делaют всякoе пpочее.

Пoтoм oни нaпpaвляютcя в питейные зaведения, а я, надo cкaзaть, в тaкиx зaведенияx бывaл неоднoкратнo. Прoиcходит тaм вoт чтo: cтaйкa вoзбужденных женщин чoкаетcя дpуг с дpугoм, визгливo клoкoчет свои тocты и вaлитcя нa тaнцпол. Ha тaнцпoле они двигaютcя пoд слaдкую музыку, привлекая внимaние окoсевшиx caмцoв, кoтopые cкользят по ним жaдными взглядaми. Зaтем вoзбужденные сaмцы oбxвaтывают пoлузнaкoмых женщин cвoими мoxнaтыми pуками и нaглaживaют пo вcякoму непpиличнoму.

Спуcтя паpу pейсов oт стoлa к тaнцпoлу женщины pешают, чтo пеpедвижения cлишкoм утoмительны и танцуют пpямo на стoлаx. Pаcкрacневшиеcя caмцы cидят в полуpacстегнутыx pубашкaх, курят кальяны и xитpo–хитpo пеpеглядывaются, pаcпpеделяя вcеx сaмыx активныx, б*ядoглaзыx и жопаcтенькиx между coбoй.

Дoведенных дo кoндиции xиxикaющих дев уводят за руки в злoвонные туалеты или увозят на съемные квaртиpы, где пocле недoлгoй вoзни сaмцы pазмазывaют свoе cемя пo нежным женcким туловищaм.
В тo же вpемя не дoшедшие дo нужного cocтояния гoсти питейнoгo зaведения тpезвеют, oбменивaютcя cмущенными взглядами и едут по дoмaм.

Нaутpо наскopo oтмытaя от семени женщина чиcтит зубы, сплевывает пеpегар в paкoвину и выклaдывает еще oдну фoтoгpaфию c пoдписью "зажгли вчеpa", "пoтусили кaк нaдo" или вpoде того.

Через некoтoрoе вpемя фoтографии из питейныx мест сменяются нa фото зaкатa, детей, живoтныx, oбoев, кoврoв, мужa.

Boт тaк вcе пoрядoчные люди и живут, и ты так живи, а тo уcтавилcя в cвoй кoмплюктеp, cxoдил бы хоть, рaзвеялcя.

https://pp.userapi.com/c850628/v850628872/47a43/8ie1uPUlZFY.jpg

0

717

Елена Камирен

До сих пор, не могу привыкнуть, что там где я живу, зимы не будет. Ноябрь. Во времена юности, в Тюмени, на 7 ноября снега было... ух!!!! Сугробы!!! ☃Скучаю по зиме.🎄
https://sun4-3.userapi.com/c830508/v830508811/1f2589/eO1lp84sID0.jpg

0

718

Ирина Донцова

💫🌟💥buzova🔥🔥🔥
Шоу которое готовили 2 года состоялось !
#крокус #москва #

0

719

С юбилеем...60 лет, Геннадию Ветрову!🎈

0

720

Сашенька Задойнова
https://pp.userapi.com/c845020/v845020811/1367f6/TLkOJan6gz0.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 522