Саша Черно предупреждает
НОВОСТИ 522
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81119 Ноя 2018 15:26:46
Поделиться81219 Ноя 2018 15:27:40
И еще раз благорим Наталию Варскую!))
Поделиться81319 Ноя 2018 15:31:00
Вот оно как...
Поделиться81419 Ноя 2018 15:32:32
Александра Гозиас занялась попрошайничеством
Александра Гозиас удивила на днях своих подписчиков. Бывшая участница скандальной телестройки занялась попрошайничеством. Она попросила у телезрителей денег. Для чего указала номер своей банковской карты, на которую желающие могли бы положить ей, кто сколько может. А на вырученную сумму скандальная участница пообещала купить себе платье. Причиной столь неожиданного поступка стала реакция подписчиков на фотографии Александры. По мнению участницы, народ слишком негативно воспринимает ее фотографии в стиле ню и постоянно критикует за неподобающий внешний вид. «Кто считает, что я слишком оголилась?! Вот номер карты, **** кидайте туда деньги. Я куплю себе платье (если хватит денег, куплю платье в пол! )» - написала Александра Гозиас у себя в Instagram.
Однако многие телезрители решили, что девушка попросила денег не в шутку, а вполне серьезно. Во-первых, она дала номер реальной карты, а не вымышленной. А во-вторых, повода для столь странной выходки у Александры не было. Ее последнюю фотографии, к которой и была сделала запись, практически не ругали . Делали это единицы. Причем сами же подписчики усмирили крикунов и засыпали девушку комплиментами: « Эталон! Идеальная», «Пусть все завидуют молча ...», «Саш, фигура огонь!» и т.д. Многие решили, что Александра Гозиас на самом деле решила подзаработать таким экзотическим способом. «А что?! Шутка шуткой, а хотя бы двадцать-тридцать человек денежки скинут. Не много, но вполне реально», «Видимо жизнь дала трещину...», «Двух зайцев одним выстрелом, и хайп, и деньги» , - написали люди в комментариях.
dom2.tw
Поделиться81519 Ноя 2018 15:41:57
Беременная Алёна Рапунцель: «Ребёнок растёт с большой скоростью»
Через два месяца девушка впервые станет мамой. Алёна Рапунцель рассказала Dom2Life.ru, что в последнее время стала часто фотографироваться, чтобы запомнить себя с животиком, который увеличивается день за днём.
В середине зимы Алёна Рапунцель впервые станет мамой. Девушка с нетерпением ждёт этого момента, однако и прощаться с интересным положением не хочется — её полностью устраивает нынешняя фигура с округлившимся животиком. Именно поэтому участница «ДОМа-2» старается как можно чаще фотографироваться в полный рост.
«Конечно, стараюсь больше фотографироваться на память, потому что через два месяца уже буду рожать. Думаю, буду сильно скучать по своему животику, потому что у беременной женщины самая идеальная фигура, как говорится», — поделилась с Dom2Life.ru Алёна.
Сейчас малыш растёт не по дням, а по часам. Буквально каждое утро Рапунцель-младшая замечет в зеркале, как изменилась её фигура. Взято из периметра перезагрузка. Девушка призналась, что после родов будет скучать по «беременному» животу, поэтому с удовольствием решится на второго и третьего ребёнка — главное, найти мужчину мечты.
«Каждый день обращаю внимание, как малыш растёт. Сейчас это происходит уже с большой скоростью! Тем более хочется, чтобы беременность на всю жизнь запомнилась. Несмотря на то, что, конечно, будут и другие. Но эта — первая — особенная!» — подытожила Рапунцель-младшая в беседе с Dom2Life.ru.
Поделиться81619 Ноя 2018 15:45:31
Гарик Мартиросян поглумился над Ольгой Бузовой
44-летний резидент Comedy Club часто смеется над яркими представителями современного шоу-бизнеса. В этот раз объектом для шуток со стороны Гарика Мартиросяна стала Ольга Бузова, отыгравшая вчера большой концерт в столичном «Крокус Сити Холле».
Бессменный резидент Comedy Club Гарик Мартиросян часто посмеивается над Ольгой Бузовой, однако ему удается делать это настолько деликатно, что 32-летняя звезда совершенно не держит на него зла. Бузова не раз становилась гостьей популярной комедийной передачи на ТНТ, где часто подвергалась критике и насмешками со стороны ведущих шоу, однако она не спешила таить на них обиду.
Накануне Мартиросян ответил на наиболее интересные вопросы подписчиков, где не слишком лестно высказался в адрес творчества Ольги Бузовой. У юмориста спросили, нравятся ли ему песни Бузовой, на что Гарик попросил задавать ему вопросы на тему музыки, намекая на то, что деятельность Ольги далека от всего этого. Также у Мартиросяна поинтересовались, что ужаснее — ядерная война или же дуэт Бузовой и Эдуарда Сурового, роль которого в Comedy Club в свое время исполнял Гарик Харламов.
«После ядерной войны на Земле останутся только тараканы и крысы. После дуэта Бузовой и Сурового останутся только Бузова и Суровый. Делайте свои выводы», — парировал Гарик.
К слову, несколько месяце назад Гарик Мартиросян и Ольга Бузова приняли участие в шоу «Где логика?» на ТНТ. «Меня били кувалдой по голове...», — по всей видимости, Ольга отвечала на один из вопросов ведущего. «Меня били кувалдой по голове, но ни один из жизненно важных органов не отбили!» — добавил Гарик, чем вызвал смех как у всего зрительного зала, так и у самой Бузовой
Однако Ольга не всегда реагирует на язвительные высказывания со стороны резидентов Comedy Club таким вот образом. В свое время звезда очень обиделась на Андрея Скорохода, часто выступающего на сцене под псевдонимом Глебати. Андрей имел неосторожность раскритиковать ярых поклонников Бузовой, за что певица чуть было не подала на него в суд. Конфликт между коллегами по ТНТ длился порядка двух недель, но так и не получил своего продолжения: Глебати публично извинился перед Ольгой и почитателями ее творчества.
#стархит
Поделиться81719 Ноя 2018 15:48:47
Где укрыться от этой ракеты, от этого символа бездарности и пошлости? Боги! Помогите🙏
"Я хочу, чтобы вы дальше пошли вместе со мной, и я я обещаю вам, что мы возьмём новые высоты! Ракета запущена! Меня сейчас переполняют эмоции...вы все видели сами....я счастлива!"🙏🙏
Поделиться81819 Ноя 2018 15:52:18
Смотрите завтра в эфире. #Дом2 #ТНТ
Поделиться81919 Ноя 2018 15:53:21
Андрей Черкасов
На этой неделе домой. ✈ В Россию.
К нашим берёзкам, к Маме, к любимой Кристюше...
1 декабря ждёт меня Новосибирск.
15-16 Мурманск. Так что снега и русские морозы меня взбодрят после сейшельского жаркого солнца. ☀/❄
Поделиться82019 Ноя 2018 15:54:24
Курбан Омаров
Теона закаляет старшую сестру с детства. Набивает шишки так сказать, чтоб она была готова к любым поворотам)