Смотрите завтра в эфире. #Дом2 #ТНТ
НОВОСТИ 522
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82119 Ноя 2018 15:56:03
Поделиться82219 Ноя 2018 15:57:20
Александр Задойнов
Всем привет✌ Сегодня праздник! День ракетных войск и артиллерии🚀. Поздравляю артиллеристов с их профессиональным праздником!🎉🚀 вы Боги войны!!!💪😉 Не забудьте поздравить друзей, которые отслужили или служат в ракетных войсках. А так же стекольщиков тоже с праздником!🥛🥂🍻🎉Ура👍
Поделиться82319 Ноя 2018 15:59:35
«МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ И ОЛЬГА БУЗОВА»
Этой фразой завершился грандиозный сольный концерт Ольги Бузовой в «Крокус Сити Холле». Полный зал, а это, по меньшей мере, 8 тысяч слушателей, невероятное шоу, искренние эмоции и любимые песни – всё это о вчерашнем вечере. Столько сил было вложено в этот концерт, и не напрасно. На протяжении всего времени артистка удерживала внимание публики не только песнями, но и хореографией, яркими костюмами и спецэффектами. Поклонники подпевали каждую композицию и не скупились на овации.
Эмоции переполняли не только зал, но и саму артистку. Оля не скрывала слёз, ведь это были слезы счастья и гордости за саму себя. «Всё, что происходило сегодня, – это всё благодаря Вам!!! У нас был сегодня Sold Out. Я хочу, чтобы вы дальше пошли вместе со мной, и я, я обещаю вам, что мы возьмём новые высоты. Ракета запущена. Меня сейчас переполняют эмоции... Вы всё видели сами... Я счастлива! Я живу для Вас! Вы – моя жизнь», – написала певица в своём Инстаграм.
Поддержали и поздравили Бузову с таким событием и звёзды шоу-бизнеса: Яна Рудковская, Виктория Боня, Ольга Орлова, Марина Кравец и др. А Ксения Бородина вместе с супругом пришли поддержать Ольгу прямо на концерт. Мужчина даже признался, что песня Бузовой «Ты не попал» является его любимой.
А вы были вчера на шоу? И какая ваша любимая песня Бузовой?
#дом2 #дом2новости #dom2 #новости #тнт #шоу #dom2ruпервыевсети
Поделиться82419 Ноя 2018 16:02:47
Шуня кормит малыша...
Поделиться82519 Ноя 2018 16:03:58
Татьяна Литвинова
Добрый, серый день!)
Как Ваше настроение❓
У меня грустное и задумчивое.😏🤔
Хочется написать книгу, жаль я не знаю как это делать.😁
#дом2 #тнт #москва #одесса
Поделиться82619 Ноя 2018 16:05:09
Оксана Ряска
Мой Сейшик ❤как оберег мой ....на этом Острове. А люди говорят,что я пиарюсь на собаке ....вы вообще в своём уме? Всю жизнь меня окружают кожаные носы 😍я их обожаю! Была бы моя воля всех бы забрала к себе! #оксанаряска #tnt #сейшелы #seychelles #дом2 будьте чуточку добрее и тогда мир вам улыбнётся!
Поделиться82719 Ноя 2018 16:07:19
Роман Гриценко
Наш первый «вайн» с моим братишкой miron.gritsenko ⠀⠀❤
⠀⠀
Как вам мы в роли актеров ? ⠀⠀
⠀⠀
#романгриценко#миронгриценко#братьягриценко#легенда#омск#москва⠀;⠀
Поделиться82819 Ноя 2018 16:08:35
Мария Круглыхина
Выходные как на одном дыхании - вдохнули и выдохнули. Суббота наша, как всегда в генеральной уборке пролетела, а воскресный день остался в пирогах да детях. Скажет кто-то, "скукотища серая", а я вот люблю такие дни, вроде бы ни о чем, но обо всём и сразу. Я хоть некий смысл обретаю, когда нужна своей семье. А лучше так - когда служу своей семье, на сердце спокойно, что день мой был не зря. Сегодня свекровь приезжает "на помощь", хотя я уже и привыкла сама справляться с тремя и по дому хозяйство наладилось, даже к готовке прорвало - хочу каждый день новыми блюдами своих удивлять. Говорят же, что к трем младенческим месяцям лошадиные силы откуда ни возьмись берутся, вот и пользуюсь во благо. Главное, чтобы мир в семье был, а если в семье нет ладу, то ничего уже и не надо. Какие бы искусные пирожочки хозяйка не пекла, все будет пресно.
П.с. сразу на два вопроса отвечу по фото. Почему я в платке и зачем младенца на трехмесячную попку посадила))? После утреннего правила платок не снимаю, а иду в нем готовить, чтобы волосы не упали в кашу, они у меня сейчас активно лезут. А младенцу так зарядку делаем, называется "ванька-встанька", чтобы мышцы укреплялись. Собственно это все, что хотела вам сказать😁
Ах, да, я всех вас люблю и даже если скажете что не то, все равно любить буду, вы же моя грамадная инстасемья😍😍😍
Поделиться82919 Ноя 2018 16:09:48
Смотрите вечером
Поделиться83019 Ноя 2018 16:11:11
Элина Камирен
Неравнодушны мы конечно с моей elenakamiren к белому штакетнику , виду за окном, солнцу и ощущению весны🌿 Не бойтесь признаваться, что вы любите, а что нет😃 что вас наполняет и не бойтесь выходить из зоны комфорта, имена там самое интересное❤